츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[드래곤볼] 중대발표 예정
ANG타마마 | L:0/A:0 | LV73 | Exp.8%
125/1,470
| 0-0 | 2015-11-16 18:39:49 | 16159 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

12월 19일 점프 페스타 및 V점프 발매호에서 발표예정.

출처: http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/family/1360/read?articleId=1907053&bbsId=G003&itemId=15&pageIndex=1

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
★STAR★ [L:37/A:596] 2015-11-16 22:10:04
맨날 중대발표냐
황금정자 2015-11-16 23:17:42
슈퍼 제작 중단
소고기빵 [L:39/A:99] 2015-11-17 11:52:28
제작중단해라. ㅋㅋㅋㅋ
꿀떡951 2015-11-17 18:56:27
미친 ㅋㅋㅋ 제작중단하래 ㅋㅋㅋㅋ
OhTaKing 2015-11-18 17:20:41
드래곤볼 슈퍼는 52화가 끝이군요 ㅋㅋ
100화 기본에 인기많으면 200화 까지 간다고 했었는데....극한으로 인기가 없었나...?ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여기는 초상집 분위기네
ㅇㅂ | 2015-12-21 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨이랑 극과 극이네여... [3]
♥♥♥♥♥ | 2015-12-21 [ 1006 / 0-0 ]
[일반] 아 갈스록 볼마음이 사라진다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
라니쨔응 | 2015-12-21 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼은 내 기대를 져 버리지가 않음
마후님 | 2015-12-20 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 24화 랑 부활의F 를 비교해보았습니다. [5]
명예훈장 | 2015-12-20 [ 6175 / 0-0 ]
[일반] 작화 참 ㅠㅠ [3]
사스케아내 | 2015-12-20 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 지금까지 드볼슈퍼 애니를 봐온 사람으로서 [10]
조우텐치 | 2015-12-20 [ 806 / 1-1 ]
[일반] 와 진심 슈퍼 24화는 애니계에 길이 남을 것이다 [3]
천댕 | 2015-12-20 [ 1493 / 0-1 ]
[일반] 와 대단한 퀄리티다.. [1]
오천커여워 | 2015-12-20 [ 901 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 게시글 순서가 이상해졌는데?? [2]
명예훈장 | 2015-12-20 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 전 샴파 편까지는 기다려보렵니다.
람다델타 | 2015-12-20 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 1화 버프로 나름 괜찮게 나온건지..
쥬비아♥♥ | 2015-12-20 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 7화 번역본 [10]
붕마루 | 2015-12-15 [ 14594 / 0-0 ]
[일반] [드래곤볼] 중대발표 예정 [5]
ANG타마마 | 2015-11-16 [ 16159 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 3화 (애니) [7]
KISR | 2015-07-19 [ 13553 / 3-0 ]
[일반] 드래곤볼슈퍼 20화 애니 [2]
나만 | 2015-11-22 [ 7253 / 0-0 ]
[일반] 베지터 박수칠때 ㅋㅋ
오다쌤 | 2015-12-20 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 피콜로는 기뉴도 못이기는데 저 싸움에 껴도되냐 ㅋㅋ
최악의세대 | 2015-12-20 [ 399 / 0-0 ]
인범붕알 | 2015-12-20 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 24화 또 작풍 개쩌네...ㅠㅠ [3]
결마로 | 2015-12-20 [ 1031 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX