츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
비루스 힘을 100프로 썼다는 것은 결국 구라였네...
머거패스 | L:3/A:96 | LV62 | Exp.18%
230/1,250
| 0-0 | 2015-10-11 18:36:09 | 644 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설정 변한줄 알았는데 아니었네요 ㅋㅋㅋ 확실히 100프로 힘 썼다면서 한쪽은 엉망이고 한쪽은 말끔했던게 말이 안되지....
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
孫悟空 2015-10-12 06:23:00
막판에 비루스가 지구 파괴하려다가 잠에 빠져들고 우이스가 '전력'을 사용해서 이리 된 것 같다라고 말했을때 솔직히 어리둥절 했는데, 한쪽은 망신창이에 한쪽은 그냥 피곤함만 느끼는 정도의 수준차이라면 오공 상대로 100% 전력은 말도 안되죠.
그 후에 비루스와 우이스가 돌아가는 도중에 나눈 대화가 쐐기를 박긴 했지만 생각해보면 이런 장면 없이도 충분히 가늠할 수 있죠.
근데 극장판과는 다르게 애니메이션에선 오공이 너무 잘싸워줬어요. 비루스와 조금은 비등한 관계가 된것 아닌가? 하고요 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [드래곤볼 부활의F] 더빙판 VOD 서비스 개시
ANG타마마 | 2015-10-12 [ 1442 / 0-0 ]
[일반] 부활의 F 봤는데.. [1]
Balog | 2015-10-12 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼의 문제점은 [7]
쭌이야 | 2015-10-12 [ 804 / 1-0 ]
[일반] 부활의F 극장에서 보고 왔는데(스포x)
포디포디 | 2015-10-12 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 드볼극장판
Fisherman | 2015-10-11 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 부활의 F 영어더빙 보고 있는데요. 질문여!! 이해가 안가서여 [9]
포도즙 | 2015-10-11 [ 673 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼는 작붕도 작붕인데 옛날만큼 싸우는게 멋있어 보이지 않아보임 [2]
아땅리브 | 2015-10-11 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 아직까진 GT가 더 명작이다 [2]
천댕 | 2015-10-11 [ 504 / 0-3 ]
[일반] 손오공 레알 파괴신 ㄷㄷ
AHA의 | 2015-10-11 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 부활의F 봣는데 [1]
상꼬마 | 2015-10-11 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 브로리 초싸5 끄적여 봤네요 [2]
옴마매직 | 2015-10-11 [ 497 / 0-0 ]
[일반] Gt야말로 z의 진정한 후속작 아님? [2]
빠나나맛우유 | 2015-10-11 [ 465 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드래곤볼 같은 대작이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
올마이트 | 2015-10-11 [ 545 / 0-0 ]
[일반] iptv에 풀렸길래 부활의 F 봄. 개인적 소감
Qualia | 2015-10-11 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 이번화도 괜찮은거같은데? [6]
부엉부엉 | 2015-10-11 [ 673 / 0-1 ]
[일반] 그래도 엄청 성장한거아님? [6]
sena1234 | 2015-10-11 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 비루스 힘을 100프로 썼다는 것은 결국 구라였네... [1]
머거패스 | 2015-10-11 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 신과신편 그 장면 삭제된건가요? 뭐죠? [4]
순앙함 | 2015-10-11 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 부활의 f는아직이냐
joke | 2015-10-11 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 미스터사탄 진짜로 사이야인은아니겠지 [2]
joke | 2015-10-11 [ 713 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX