츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쭌이야 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.99%
288/290
| 0-0 | 2015-09-21 19:05:58 | 763 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
Ssang워배트 2015-09-21 19:14:29
ㅋㅋ 듣고보니 글네요 ㅋㅋ 저때 오공이 목막았으면 베지터도 동반 자살잼 ㅋㅋㅋ
마인베지터 [L:14/A:17] 2015-09-21 21:39:20
저 장면 베지터의 허세였을 지도 모르죠.
말로는 너가 피하면 지구는 터진다고 협박하면서 오공이 온몸으로 맞아주길 바랬지만ㅋㅋ
오공은 피하기는커녕 받아칠 생각을 하고 있으니ㅋㅋ
부엉부엉 2015-09-22 10:19:29
자살은 아님. 저때 베지터 우주선이 근처에 있어서
프리더가 나메크성을 파괴한것처럼
시간차를 두고 지구가 파괴되도록 한다음
우주선타고 탈출하면 생존가능함.
충분히 가능한 시나리오.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드래곤볼 부활의f 일본판 어디서 봄?
최악의세대 | 2015-09-23 [ 1781 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 뮤겐2007은 창모드가 안되나요?
코난못난코 | 2015-09-23 [ 694 / 0-0 ]
[일반] <드래곤볼Z : 부활의F> 감독 인터뷰
ANG타마마 | 2015-09-23 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 애니 진짜 욕나온다 [1]
Whis | 2015-09-23 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 야무치 호감인데 너무 아쉽다. [5]
스지러니 | 2015-09-23 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 초 사이어인 vs 슈퍼 사이어인 [15]
명예훈장 | 2015-09-23 [ 956 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 슈퍼사인 갓 조건이 너무 쉬운거 아닌가요 [9]
미카다 | 2015-09-22 [ 948 / 0-0 ]
[일반] 드게님들 지금 이번화 중요한걸 빼놓고 계시는데 [2]
마달사스 | 2015-09-22 [ 732 / 0-0 ]
[일반] Z 궁금한점 [4]
쭌이야 | 2015-09-22 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼사이언인갓슈퍼사이언인은 [7]
쿠로사키얏 | 2015-09-22 [ 733 / 0-0 ]
[일반] 피콜로는 슈퍼들어와서 프리더 이하로 너프먹었습니다. [8]
| 2015-09-22 [ 1054 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이번화 작화는 그나마 볼만했는데 내용전개가 핵노답 [2]
| 2015-09-22 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼 애니 현황 PNG. [11]
명예훈장 | 2015-09-21 [ 1303 / 1-0 ]
[일반] 피콜로좀 강하게 해줌 안됨? [4]
DEATHLORD | 2015-09-21 [ 730 / 0-0 ]
[일반] 애니 안보고 있는데, 작화 어떰? [1]
SpecterMoon | 2015-09-21 [ 331 / 0-0 ]
[일반] <드래곤볼Z : 부활의F> 예매권 이벤트
ANG타마마 | 2015-09-21 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 레뽑으로 뽑았어요ㅋㅋ [1]
불사왕갓단 | 2015-09-21 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 자살.jpg [4]
쭌이야 | 2015-09-21 [ 763 / 0-0 ]
[일반] gt에서 우부가 퓨전 할 사람 구하던데 [1]
이지보이 | 2015-09-21 [ 760 / 0-0 ]
[일반] 야 생각해보니까 [4]
미카사♥ | 2015-09-21 [ 244 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX