츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
벨한테 무슨일이 일어났으면..
상추도둑 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.50%
147/290
| 0-0 | 2017-08-08 21:29:31 | 200 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벨한테 원한은 없지만 극도로 불안해져서 답지않게 흥분하고  자책하며 안절부절못하는 심리적으로 불안정해진 아이즈의 심리상태를 읽고싶습니다. 외전 시점으로 래비스가 아리아의 약점을 찾았다고 납치해주면 참 좋을텐데말이죠..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-08-08 21:31:39
외전 4권에 벨이 미노타우로스랑 싸울 때 오탈이 길 막아서니까 그런 모습을 일부 보여주긴 했죠 본편 6권에서도 벨이 항쟁때문에 로키팜 홈에 들가려 하니까 바로 벨한테로 뛰쳐나가려고 했고요 감정이 훨씬 풀려나온 현재 시점이면 벨이 위험에 빠지는 순간 물불 가리지 않고 폭주할듯
flsqhrcl 2017-08-08 21:39:15
아이즈가 벨에게무슨일이생기면 안절부절도하고 엄청걱정도하죠 진짜아이즈는 벨을 소중하게여기는아내
인생힘들어 2017-08-08 21:42:26
저는 11권에서 벨이랑 대립할때의 심리상태도 보고 싶네요.
emspvv 2017-08-08 22:02:26
@인생힘들어
정확히는 여자 만나는 거 감시할때..
인생힘들어 2017-08-08 22:13:18
@emspvv
들킴
l파랑새l [L:39/A:498] 2017-08-08 21:51:41
그러다가 레비스 오탈성님에게 뚝배기 깨져요...
emspvv 2017-08-08 22:42:46
@l파랑새l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아이즈 건들기 전에 프레이야부터 꼭지가 돌겠군요 ㅋㅋㅋ
l파랑새l [L:39/A:498] 2017-08-08 22:49:29
@emspvv
오탈성님이 맨손으로 크로노스 문 두들겨 부시면서 뚜벅뚜벅 들어올거임...
안타미아 2017-08-08 22:07:47
벨은 히로인은 아니지만 납치된 히로인 포지션을 얻게되네요ㅋㅋㅋ 히로인 맞기도 하나?
카네키님 2017-08-08 22:48:36
그 전에 갓프레이야가 레비스 찢어요 그래도 만약 벨 납치당하면 이성 잃을듯
Eungeun 2017-08-09 00:09:56
전 아이즈가 레비스한테 고생할 때 벨이 나타사서 영웅처럼 구해주는걸 원하긴하는데 벨이 레비스한테 나타나서 아이즈를 지킬라면 6렙은 넘어야되기에..
안타깝네요
Hihuming 2017-08-09 09:29:33
@Eungeun
벨이 펑범한 레벨4는 아니니 아이즈의 서포터로써의 역할은 할수 있지 않을까요? 막 수세에 몰리는데 벨이 똿 하고 나타나서 서포트를 해준다는 식으로
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밑에 도배글들 [3]
vainglorytaka | 2017-08-09 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아가 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
헬렌켈러 | 2017-08-09 [ 332 / 0-0 ]
헬렌켈러 | 2017-08-09 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 최근에 많은 분들이 인증하셨길래 [1]
늙고병든몸 | 2017-08-09 [ 275 / 1-0 ]
[일반] 날이 엄청 덥습니다 [11]
douknow00 | 2017-08-09 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 던만추블루레이 [5]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 아이즈한테 [2]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 벨과아이즈 [10]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 자기전에 지금까지 구경한 던만추 특전 정리. [15]
인생힘들어 | 2017-08-09 [ 1726 / 0-0 ]
[일반] 벨vs베이트 [13]
skydrum | 2017-08-09 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 다른 모험자들의 시선으로 볼때의 벨의 스테이터스 [6]
아디셰스 | 2017-08-09 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 벨 밤일 [10]
아디셰스 | 2017-08-09 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 밑글보고 생각난 벨과 아이즈가 진짜 이어질만한 시나리오 [8]
Tiesto | 2017-08-08 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 저번에 벨-아이즈 커플 밤일에 대한 글 댓글 보고 생각났는데 [14]
PLVSVLTRA | 2017-08-08 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 밑에서 벨과 아이즈의 결혼 얘기가 있네요 파벌이 다른 두 사람의 결혼 가능 스토리를 알고 싶어요 여러분들의 생각들 적어주세요 [19]
세상청소부 | 2017-08-08 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 마법대국에 관해서 [5]
아디셰스 | 2017-08-08 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 벨만 위험에 처하는게 아니라 [13]
료야 | 2017-08-08 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 벨한테 무슨일이 일어났으면.. [12]
상추도둑 | 2017-08-08 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 벨의 수 포지션에 대해 설문조사를 해볼 때가 되지 않았나 합니다 [20]
PLVSVLTRA | 2017-08-08 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아 >>> 아이즈 다들 알고 있지? ㅋㅋㅋ [12]
헬렌켈러 | 2017-08-08 [ 797 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX