츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
벨만 위험에 처하는게 아니라
료야 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.10%
33/310
| 0-0 | 2017-08-08 21:36:13 | 310 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아이즈가 위험에 처해서 벨이 구하러오는장면을 보고싶달까요... 벨이 레벨5 중견정도만되도 그근방 막 레벨6된사람들 다 씹어먹고다닐꺼같은데(실제로 레벨3중후반 쯤 레벨4인 펠즈보다 압도적으로 빠름) 레벨5->6 될때 아이즈가 위험에처하고 벨이 뙇 하고 나타나서 전부 처리하고난 후 아이즈가 혼란해하다 벨이 또 작업걸자 자신의 속내를 전부 내비치고 벨은 또다시 영재교육의 성과를 보이며 아이즈가 벨을 확실히 이성으로 생각하는걸 보고싶달까요... 랄까 헤스티아랑 리베리아 엄마는 각자 석연치않아도 하고싶은대로 하게 밀어줄꺼같은데 로키가 어떨려나요... 예상외로 아이즈가 강하게 원하면 놔줄수도...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상추도둑 2017-08-08 21:37:49
제가 보고싶은건 심리적으로 매우 불안정한 아이즈이므로 .. 패스
료야 2017-08-08 21:40:44
@상추도둑
벨이 구해주고나면 상당히 불안정해지는 상태가 되지않을까요...
자신의영웅이 없으니 자신이 영웅이 되야된다

자신의 영웅이 나타났다
의 사이에서 상당히 불안정해질꺼같은데요...
flsqhrcl 2017-08-08 21:39:40
전다보고싶습니다
료야 2017-08-08 21:41:46
@flsqhrcl
현시점 대부분 히로인은 정말 목숨이 벼랑끝까지 갔다가
벨이 구해주면서 제대로 꼽혔는데
그런걸 보고싶달까요..
flsqhrcl 2017-08-08 21:45:17
@료야
하렘물의특징이지요 위험에쳐했다 남주가구해준다
료야 2017-08-08 22:07:56
@flsqhrcl
아이즈 와의 상황만보면 히로인은 벨 이랄까요....
emspvv 2017-08-08 22:03:25
어떠한 상황이 되든 너무 보고싶네요...
안타미아 2017-08-08 22:12:29
그냥 아이즈의 활약을 나오는거 다 보고 싶어요 그리고 벨에게 언젠가 구해지는 날이 온다고 봐요
안유리 2017-08-08 22:48:29
벨이 아이즈를 구하는 장면은 나올 확률이 크다고 봐요 리아리스 프레제가 폭발하면서 초월적인 힘으로 아이즈를 구해내는 벨의 뒷모습은 처음부터 상상하던 거..
카네키님 2017-08-08 22:50:46
솔직히 벨이 아이즈 구하는 장면은 무조건 나올듯한데 나올때 아빠랑 착각하고 제대로 반할듯
Eungeun 2017-08-09 00:11:59
벨이 아이즈를 구하는 장면은 무조건 나올꺼라 봅니다. 아이즈는 계속 영웅을 원했지만 영웅이 나타나지 않았기에 자신이 강해질라 한거니까요. 외전9권 스포글 봐도 춤출때 영웅조차 자기를 못찾았다고 할 때 벨이 찾았던것처럼 무조건 나오리라 생각합니다. 제 개인적인 바람으로는 래비스한테서 곤란한 아이즈를 구하는 벨인데 벨이 래비스한테 아이즈를 구해낼라면 아무리 못해도 6렙은 넘어야하기에 어떤 전개로 아이즈를 구하게 될지 궁금하네요.
Hihuming 2017-08-09 09:32:23
본편 3권이나 소드4권에서 벨의 뒷 모습을 보고 알버트를 떠올린걸 보면은 벨이 아이즈를 구하고 아이즈가 벨을 알버트랑 거의 동일시 할 수 도 있지않을까요?
빅아이즈 2017-08-09 22:30:55
한번쯤은 꼭 보고싶네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밑에 도배글들 [3]
vainglorytaka | 2017-08-09 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아가 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
헬렌켈러 | 2017-08-09 [ 333 / 0-0 ]
헬렌켈러 | 2017-08-09 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 최근에 많은 분들이 인증하셨길래 [1]
늙고병든몸 | 2017-08-09 [ 276 / 1-0 ]
[일반] 날이 엄청 덥습니다 [11]
douknow00 | 2017-08-09 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 던만추블루레이 [5]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 아이즈한테 [2]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 벨과아이즈 [10]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 자기전에 지금까지 구경한 던만추 특전 정리. [15]
인생힘들어 | 2017-08-09 [ 1727 / 0-0 ]
[일반] 벨vs베이트 [13]
skydrum | 2017-08-09 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 다른 모험자들의 시선으로 볼때의 벨의 스테이터스 [6]
아디셰스 | 2017-08-09 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 벨 밤일 [10]
아디셰스 | 2017-08-09 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 밑글보고 생각난 벨과 아이즈가 진짜 이어질만한 시나리오 [8]
Tiesto | 2017-08-08 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 저번에 벨-아이즈 커플 밤일에 대한 글 댓글 보고 생각났는데 [14]
PLVSVLTRA | 2017-08-08 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 밑에서 벨과 아이즈의 결혼 얘기가 있네요 파벌이 다른 두 사람의 결혼 가능 스토리를 알고 싶어요 여러분들의 생각들 적어주세요 [19]
세상청소부 | 2017-08-08 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 마법대국에 관해서 [5]
아디셰스 | 2017-08-08 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 벨만 위험에 처하는게 아니라 [13]
료야 | 2017-08-08 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 벨한테 무슨일이 일어났으면.. [12]
상추도둑 | 2017-08-08 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 벨의 수 포지션에 대해 설문조사를 해볼 때가 되지 않았나 합니다 [20]
PLVSVLTRA | 2017-08-08 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아 >>> 아이즈 다들 알고 있지? ㅋㅋㅋ [12]
헬렌켈러 | 2017-08-08 [ 798 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX