츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자기전에 지금까지 구경한 던만추 특전 정리.
인생힘들어 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.70%
63/90
| 0-0 | 2017-08-09 01:27:41 | 1726 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
던만추 특전 정리

본편 

1권

?

2권

?

3권

- 권속의 특효약

4권

- 블루 트와일라잇

- 흰토끼의 충성

5권

- 어느 술집의 후일담

- 여신님 정신 차리세요

6권

- 나(여신)와 너(권속)의 결전 전야

- 스파이 걸

- 태어나는 마검에게-벨프이야기

- 특훈의 이면

- Shall We Dance? 2

7권

- 미카즈치

- 애원

- 축하 선물?

- 파밀리아 입단 계약서

8권

- 모든 원흉

- 세계최속토끼, 재차

- 유쾌한 고동

9권

- 검희vs소녀

- 지나가버린 어느 날의 일막

10권

- 서점 데이트

- 가족의 형태

- 르나르 소녀의 누명

- 오래가지 않는 진지함

- 이단아 소녀의 일말

11권

- 괴물은 애타게 그리워하며, 그리고 현자는 새로운 깨달음을 얻는다

- 무법자의 보은

- 여신의 휴게 시간

- 옆 '여기'는 릴리의 특등석

- 유령 청소부[검희]와 동행한 토끼

12권

- 모험자는 봤다

- 사랑하는 엘프

- 수도의 신부는 하얀 토끼를 좋아해

- 여신의 충격

-----------------------------------------------------------------

소드오라토리아

1권

- 합체 사고

- 유니콘을 찾아서

2권

- 책사 마도사 순정계

- 홀딱 반한 이유

3권

- My Memory

- 밀회의 행방

- 아마조네스류 싸움법

4권

- 성녀도 모르는게 있다

5권

?

6권

- 반해버린 약점

- 사랑에 빠진 소녀, 가 아니라 전사들

- 자그마한 음식점의 후일담

- 지난날의 트라우마

7권

- 고백

- 달리는 소년 소녀

- 시선은 당신의 가슴에

- 아마조네스 극장

- 소녀 마음의 래버린스

8권

- 이별 인사 대신에──감사 인사

- 그치만 있을 수 없는 일인걸...

- 데이트의 뒷면에서

- 유죄!!

9권

- 귀환 후

- 대장장이의 추억

- 부모의 소질

- 소녀와 늑대의 그 후

-----------------------------------------------------------------

파밀리아 크로니클

1권 Episode 류

- 그때, 류 리온은 몸을 떨었다

- 비기너즈 럭

- 환상의 두 번째 스승

블루레이 특전소설

1권 - 벨의 과거

2권 - 헤스티아의 과거

3권 - 릴리의 과거

4권 - 에이나의 과거

던만추 코믹스 6권 특전

- 초보 선생님

소드 오라토리아 화집 특별 단편

- 이제까지의 궤적, 끝없는 여행길

소드 오라토리아 BD 특전 소설

1 - 소인족의 모험 上

2 - 소인족의 모험 下

던만추 류외전 코믹스 기념 블루레이6권 류 특전

- 만남과 맹세

----------------------------------------------------------------------

리플릿, 소책자 구분은 따로 안함. 제가 구경도 못한건 넣지 않았음.

키리쯔님 블로그에서 본게 엄청 많네요. 글쓰는 김에 감사드립니다. (가끔 들르신다고 들었어요)

과거 시리즈는 루리웹의 양자역학님이 조금씩 번역해서 올리시네요. 역시 감사드립니다. (보실지 모르겠지만)

저작권 문제같은걸로 나올일은 거의 없는거나 다름없지만

리플릿이랑 소책자만 따로 묶어서 정발 했으면 좋겠네요.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
l파랑새l [L:39/A:498] 2017-08-09 01:35:52
저도 정발 좀 했으면... 키리쯔님은 리플릿 정발되면 바로 비공개로 돌리셔서 못 본게 상당히 많음...
인생힘들어 2017-08-09 01:37:14
@l파랑새l
저작권 때문에 힘들다고하더라구요. 점포마다 달라서 그런듯..
l파랑새l [L:39/A:498] 2017-08-09 01:44:09
@인생힘들어
그 점포별로 다른게 크더군요 당장 류외전해도 yes24로 사서 온건 비기너즈 럭 하나 뿐...
인생힘들어 2017-08-09 01:47:19
@l파랑새l
슬프네요 ㅠ

저도 비기너즈 럭 하나 뿐..
아디셰스 2017-08-09 01:50:05
못본게 너무 많다 ㅠㅠ 정발만 됬어도
flsqhrcl 2017-08-09 04:07:45
리플릿100개있지만 솔까 다해석하기힘듬..
액자 2017-08-09 04:20:10
@flsqhrcl
음? 본편 외전 리플릿 다 합쳐도 100개는 안 될 텐데...
flsqhrcl 2017-08-09 04:41:23
@액자
일본꺼랑한국꺼합쳐서욤 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리플릿하고 몇개리플릿이랑같이주는 굿즈들이네요 ㅈㅅ
인생힘들어 2017-08-09 08:09:27
@flsqhrcl
아따 많네요. 뭐 팔면 리플릿리나 특전 껴서 파니

다 볼수 있는 날이 있긴 할런지...
godspell 2017-08-09 08:49:36
난 펠즈의 관찰일기인가? 그거도 보고싶음.
9권 외전으로 알고있는데
YuiUi [L:9/A:255] 2017-08-09 09:57:25
@godspell
그건 정발로 나와 있습니다
보놉보노 2017-08-09 10:45:22
키리쯔님 덕분에 리플릿 많이 보는데 거이 대부분이 키리쯔님 통해서 본거네욤
티씨에이 2017-08-09 10:47:45
리플릿이 많긴 많네요
정발된거 말곤 본게 없는데 ㅠ
Eungeun 2017-08-09 11:09:38
엄청 많네요. 같이 묶어서 정발됬으면 좋겠네요
emspvv 2017-08-09 11:43:39
엄청 많네요.. 나중에 리플릿 묶어서 정발해도 좋을텐데.. 그럼 또 그 정발본에 점포별 특전이 나오겠죠..?ㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밑에 도배글들 [3]
vainglorytaka | 2017-08-09 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아가 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
헬렌켈러 | 2017-08-09 [ 333 / 0-0 ]
헬렌켈러 | 2017-08-09 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 최근에 많은 분들이 인증하셨길래 [1]
늙고병든몸 | 2017-08-09 [ 276 / 1-0 ]
[일반] 날이 엄청 덥습니다 [11]
douknow00 | 2017-08-09 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 던만추블루레이 [5]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 아이즈한테 [2]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 벨과아이즈 [10]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 자기전에 지금까지 구경한 던만추 특전 정리. [15]
인생힘들어 | 2017-08-09 [ 1726 / 0-0 ]
[일반] 벨vs베이트 [13]
skydrum | 2017-08-09 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 다른 모험자들의 시선으로 볼때의 벨의 스테이터스 [6]
아디셰스 | 2017-08-09 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 벨 밤일 [10]
아디셰스 | 2017-08-09 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 밑글보고 생각난 벨과 아이즈가 진짜 이어질만한 시나리오 [8]
Tiesto | 2017-08-08 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 저번에 벨-아이즈 커플 밤일에 대한 글 댓글 보고 생각났는데 [14]
PLVSVLTRA | 2017-08-08 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 밑에서 벨과 아이즈의 결혼 얘기가 있네요 파벌이 다른 두 사람의 결혼 가능 스토리를 알고 싶어요 여러분들의 생각들 적어주세요 [19]
세상청소부 | 2017-08-08 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 마법대국에 관해서 [5]
아디셰스 | 2017-08-08 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 벨만 위험에 처하는게 아니라 [13]
료야 | 2017-08-08 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 벨한테 무슨일이 일어났으면.. [12]
상추도둑 | 2017-08-08 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 벨의 수 포지션에 대해 설문조사를 해볼 때가 되지 않았나 합니다 [20]
PLVSVLTRA | 2017-08-08 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아 >>> 아이즈 다들 알고 있지? ㅋㅋㅋ [12]
헬렌켈러 | 2017-08-08 [ 797 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX