츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
외전 7권 게이머즈 리플릿
액자 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.81%
90/110
| 0-0 | 2017-01-05 01:56:28 | 1173 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

http://blog.naver.com/uhm11/220903046922

티오나 귀여워요!

특전 소설에서도 그렇고

이 정도면 그냥 히로인 자리에 엄연히 들어갈 수 있을 것 같네요.

아니 이미 들어갔다고 봐야죠 ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는잔다 2017-01-05 04:11:01
티오나는 좋겠구나, 우리 벨이 잘 봐주어서
레피 2017-01-05 11:32:54
사실상 확정이죠~ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 외전 7권 특전 코믹스 리뷰? [6]
릴리루카 | 2017-01-08 [ 1143 / 0-0 ]
[일반] 나중에 벨 정유라는 발전어빌리티 얻을것같은 느낌이? [8]
불의지능 | 2017-01-07 [ 941 / 0-0 ]
[일반] 외전 7권 일반 서점 리플릿 [3]
액자 | 2017-01-06 [ 1156 / 0-0 ]
[일반] 외전 7권 토라노아나 리플릿 [1]
액자 | 2017-01-06 [ 1474 / 0-0 ]
[일반] 던만추 읽다가 갑자기 생각난점 [3]
아이즈땅 | 2017-01-05 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 나 이거 애니만봤는데 소설이 원조라며 [3]
Gear♡ | 2017-01-05 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 외전 7권 애니메이트 리플릿 [2]
액자 | 2017-01-05 [ 820 / 0-0 ]
[일반] 외전 7권 게이머즈 리플릿 [2]
액자 | 2017-01-05 [ 1173 / 0-0 ]
[일반] 외전 7권 특전 소설 [7]
액자 | 2017-01-04 [ 3110 / 0-0 ]
준식이 | 2017-01-04 [ 733 / 1-10 ]
[일반] [애니플러스]『던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까』OVA 방영 안내 [2]
ANG타마마 | 2017-01-03 [ 809 / 0-0 ]
[일반] 던만추 소설로 읽을려는데 [4]
베테랑 | 2017-01-03 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 밑에있는놈 [5]
toumato | 2017-01-02 [ 620 / 0-0 ]
준식이 | 2017-01-02 [ 268 / 0-3 ]
[일반] 던만추 10권 11권 보면 [5]
아이즈땅 | 2017-01-02 [ 975 / 0-0 ]
[일반] [일본어]외전 7권 일본인들 리뷰 정리글
릴리루카 | 2017-01-02 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 제노스 [4]
흐헤헹 | 2017-01-01 [ 652 / 0-0 ]
준식이 | 2016-12-31 [ 262 / 0-1 ]
[일반] 이런거 보면 라울도 거의 수뇌부에 준하는거같은데 어째 작중역할은 ㅠ [5]
나는사람 | 2016-12-31 [ 952 / 0-0 ]
[일반] 이거 티오네는 몰라도 티오나는 거의 벨하고 동급아닌가요? [3]
나는사람 | 2016-12-31 [ 1151 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX