츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
12권은 작가공인 던전 확정인대
로닌 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.3%
1/30
| 0-0 | 2016-12-03 14:50:01 | 803 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원정 형태로 중층에 갈지 아니면 18층 계층주를 한번 털어버린 후 갈지 궁금하네요.

레벨4로 업한다고 예상하시는 분들이 많던대 저는 아직 위업이 덜찼다고 생각하는지라,, 레벨2,레벨3때는 확연한 승리가 있었는대 이상태로 레벨업하는건 좀 아쉽네요. 개인적인 바람은 아이츠처럼 혼자 계층주 한번 이기고 레벨업했으면 좋겠네요. 전개상 될지는 모르겠지만

일단 12권은 아니더라도 아이샤의 혼잣말 떡밥으로 인해 원정 자체는 확정이라고 봐야하는대 점점 릴리가 힘들어질거 같아 안타깝네요. 하루히메는 그렇다치더라도 사실 다른 친한 파밀리아들도 다 레벨2정도로는 레벨업해서 진짜 후반가면 나올수는 있을지..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
godspell 2016-12-03 15:17:29
봐줬다고는 해도 아이즈한테 진심반으로 털려서 풀스텟찍었고

오른팔 없이 지칠대로 지쳤다고해도 레벨5는 될법한 녀석이랑 한계까지 싸웠어요.. 계층주랑 1대1 한거죠

뭐 작가님의 공언이 없는 이상 12권 봐야겠습니다만. 그래도 레벨업 했을 가능성이 높지 않겠어요? 오히려 레벨4되서 혼자서 17층 계층주 단독사냥

신기록 세우는게 더 낫겠죠. 그리고 릴리도 마력은 거의 D정도 되지 않았나싶네요.. 그렇다면 랭크업도 가능할거 같은데..
[L:11/A:229] 2016-12-04 00:04:07
저는 5일만에 스테이터스 상승량 총합 2500을 넘긴것도 충분히 위업이라고 생각해요
크하하핫 [L:10/A:32] 2016-12-04 00:20:27
충분히 되고 남는 위업이에요 ㅎㅎ 솔직히 벨의 위업이 레벨업 할정도가 아니면 레벨업할 사람 거의 없음
료야 2016-12-04 01:41:27
아스테리오스 스팩이
막 레벨6된 3인방상대할수준이라...
팔잘린것도 3:1 싸우다 아이즈한테 기습당한...
히스타민 2016-12-04 07:58:39
12권에서 벨이 레벨업한, 시간이 좀 지난 시점에서 전개될거 같네요~ 개인적인 추측으론.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 외팔 아스테리오우스 [11]
크하하핫 | 2016-12-04 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 코믹스 65화 보고왔습니다 [4]
료야 | 2016-12-04 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 던만추 소드 오라토리아 애니메이션 17년 4월 방영 예정 [12]
카인츠 | 2016-12-04 [ 669 / 0-0 ]
[일반] 소드오라토리아 에서 나오는 레비스 [3]
펠즈 | 2016-12-04 [ 1730 / 0-0 ]
[일반] 근데 던만추 던전 몇층까지 있죠?? [3]
크하하핫 | 2016-12-04 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 비네 그림 + 잡담 [8]
릴리루카 | 2016-12-04 [ 862 / 0-0 ]
[일반] 버서커모드 핀 vs 아스테리오스 [8]
펠즈 | 2016-12-03 [ 1031 / 0-0 ]
[일반] 12권은 작가공인 던전 확정인대 [5]
로닌 | 2016-12-03 [ 803 / 0-0 ]
[일반] 오탈이 던전에 들어간지 엄청 오래됐다고 하는데 [10]
크하하핫 | 2016-12-02 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세용 [3]
글로벌밍밍 | 2016-12-02 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 비네 일러에서 궁금한 거... [3]
릴리루카 | 2016-12-02 [ 2078 / 0-0 ]
[일반] 12월 1일자 여신의 일상 [2]
릴리루카 | 2016-12-02 [ 2020 / 0-0 ]
[일반] 벨 조금만 있으면 [2]
크하하핫 | 2016-12-01 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 2016 크리스마스 복장 모음 [3]
릴리루카 | 2016-12-01 [ 3981 / 0-0 ]
[일반] 벨 레벨업 왜 안됐죠? [7]
bluebadger | 2016-12-01 [ 584 / 0-0 ]
[일반] 제노스들은 허구한날 벨만 빨아대고 펠즈는 눈에보이지도않나? [2]
나는사람 | 2016-12-01 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 생각보다... 좋은 커플느낌(11권 네타) [4]
릴리루카 | 2016-12-01 [ 934 / 0-0 ]
[일반] 느닷없지만 참 새삼스레 또 깨닫습니다. [8]
Eto | 2016-12-01 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 결국 못 버티고 텍본을 읽고야 말았습니다.(스포) [4]
| 2016-11-30 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 애니 2기 나올지는 모르겠는데 [5]
크하하핫 | 2016-11-30 [ 251 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX