츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
10권 펠즈의 마술 사용 번역...
oratoria | L:0/A:0 | LV15 | Exp.45%
142/310
| 0-0 | 2016-05-18 09:12:54 | 935 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
http://m.blog.naver.com/rkdqudrn9297/220712422170 더이상의 자세한 설명은 생략합니다 (펠즈 존나 멋져!)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는잔다 2016-05-18 11:00:22
아마 벨에게는 행운어빌리티가 있어서 펠즈가 성공한듯?
류리온 2016-05-18 18:54:05
@나는잔다
오 좋은 분석입니다
theLOVE 2016-05-18 11:33:40
와... 진심.. 감동쩌네요.. 2기 2쿨쯤에서 나온다면 진짜 눈물날듯
YuiUi [L:9/A:255] 2016-05-18 12:32:52
헤 영창에 오르페우스가 나오는군요
그리스 신화에서 죽은 자신의 아내를 찾기 위해
명계에 가서 뛰어난 하프실력으로 하데스를 감동시키고
아내의 소생을 허락받지만 명계를 나가기 전까지 뒤돌아보지 말라는
하데스의 말을 어기는 바람에 아내는 다시 명계로 끌려가버린 비운의 남자
그래서 디어 오르페우스란 영창전에
나는 절대 뒤돌아 보지 않는다라는 말이 들어가는군요
피이스 2016-05-18 13:54:41
@YuiUi
패널티도 오르페우스 전설 관련일지도...
액자 2016-05-18 14:35:25
눈물샘 터졌어요
flsqhrcl 2016-05-18 17:53:05
감동적이네요
류리온 2016-05-18 18:53:46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신발깡통 2016-05-20 19:36:28
와 개소름ㅠㅠ 의미는 있었구나 라니ㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 망했음.. [4]
theLOVE | 2016-05-18 [ 731 / 0-0 ]
[일반] 왜 몬스터한테 자아가 있는걸 안 밝히는거죠? [5]
피이스 | 2016-05-18 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 10권 부분번역 [2]
oratoria | 2016-05-18 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 10권 펠즈의 마술 사용 번역... [9]
oratoria | 2016-05-18 [ 935 / 0-0 ]
[일반] 10권 진짜로 자세한 네타 (스포) [2]
oratoria | 2016-05-18 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 10권 네타 잡담 [5]
액자 | 2016-05-18 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 제가열었던이벤트 당첨자 [8]
flsqhrcl | 2016-05-17 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 10권 작가님 후기 [4]
히스타민 | 2016-05-17 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 극 초반에 벨이 살아있던게 신기했네요 [11]
뻐꾹 | 2016-05-17 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 오라토리아 5권 [1]
늘비늘 | 2016-05-17 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 10권에서 벨무기 [8]
oratoria | 2016-05-17 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 10권 류x벨 인기투표 결과 (데이트)특전소설 네타 [11]
oratoria | 2016-05-17 [ 4409 / 0-0 ]
[일반] 10권에서;;(네타는 아님) [3]
히스타민 | 2016-05-17 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 10권 네타 [6]
릴리루카 | 2016-05-17 [ 755 / 0-0 ]
[일반] [원피스] 보아 핸콕 vs [던만추] 프레이야 [5]
ㅇㄹㅇ | 2016-05-17 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 10권 에필로그 선택의 대가 일러스트 [3]
oratoria | 2016-05-17 [ 1276 / 0-0 ]
[일반] (네타)지금까지 나온 비네 일러는 이게 다 맞죠? [3]
릴리루카 | 2016-05-16 [ 1644 / 0-0 ]
[일반] 으어어어 [1]
flsqhrcl | 2016-05-16 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 요번에 나온다는 류x벨 소설도 기대되네요! [13]
자라말 | 2016-05-16 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 10권에서 알려진 소소한 것들, 몇개 추가내용 [9]
Enough | 2016-05-16 [ 689 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX