츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
10권 추가네타
oratoria | L:0/A:0 | LV15 | Exp.16%
52/310
| 0-0 | 2016-05-15 21:38:21 | 853 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1. 이케로스 파말리아 이단아들 은신처 급습해 비네 납치 2.이에 빡친 이단아들 18계층으로 올라가 비네 찾기위해 난리침 3.우라노스가 이단아들의 폭발을 알고 가네샤와 벨에게 사태 파악 조사하라고 지시함 4. 몬스터 편을 들기로 한 대가는 큼 ㄷ. 모험가들은 차가운 눈으로 쳐다보고, 피해가 큰 마을 주민들은 화내고, 에이나는 움 5.점포특전 애니메이트: 헤스티아가 토끼 제노스를 여성형이라고 착각해 이종결혼은 인정 안된다고 화냄 토라노아나 : 벨과 헤어진 후 비네가 쭉 울다가 토끼 제노스가 벨 닮았다고 껴안고 울음 참음 게이머즈 : 하루히메가 벨의 침대에서 비네 생각하며 울음 참는걸 「발정중」이라고 벨 제외한 패밀리어 멤버에게 착각당함 통상 : 비네와의 이별로 우울한 미코토를 타케미카즈치 파밀리아가 위로 출저:케프시님 http://m.blog.naver.com/zpvmtl/220709905362
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KPnIe 2016-05-15 22:26:38
4번은 벨 얘기임?
oratoria 2016-05-15 22:36:27
@KPnIe
뻐꾹 2016-05-15 22:31:11
저 냉대를 받는게 몬스터편을 들어서인가요 아니면
비네가 난리쳐서 토벌하려한걸 방해해서 인가요
oratoria 2016-05-15 22:36:55
@뻐꾹
후자입니다
flsqhrcl 2016-05-15 22:43:46
결론모든게비네와우울이네여 특전도우울이고요 헤스티아만빼고
oratoria 2016-05-15 22:47:09
@flsqhrcl
후... 무겁네요 무거워...
자라말 2016-05-15 22:49:51
주제가 무겁군요.. 던만추자체가 마냥 밝기만한건 아니지만 요번권은 특히 무거워요
oratoria 2016-05-15 22:52:28
@자라말
곳곳에 의외로 어두운 부분이 있기는 했지만 9,10권의 주제가 무겁게 시작해서 이번 3부 들어오면서 본격적으로 벨의 고난이 예상되는 ㄷ...
기계냄새 2016-05-15 23:38:15
하루히메 부분에서 터졌네옄ㅋㅋ
oratoria 2016-05-15 23:39:15
@기계냄새
빌to the정 ㅋㅋㅋㅋ
기계냄새 2016-05-16 00:00:53
@oratoria
덕분에 분위기가 깨짐....ㅋㅋ
미원물질 [L:7/A:76] 2016-05-16 23:31:18
에로여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 요번에 나온다는 류x벨 소설도 기대되네요! [13]
자라말 | 2016-05-16 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 10권에서 알려진 소소한 것들, 몇개 추가내용 [9]
Enough | 2016-05-16 [ 695 / 0-0 ]
[일반] 소드 오라토리아 6권 표지 [10]
릴리루카 | 2016-05-16 [ 1737 / 0-0 ]
[일반] 10권 10장 어리석은자 일러 [4]
oratoria | 2016-05-16 [ 7817 / 0-0 ]
[일반] 던만추도 단편집... [3]
릴리루카 | 2016-05-16 [ 825 / 0-0 ]
[일반] 비네 제대로 모습 나온 일러 보고프다.. [3]
릴리루카 | 2016-05-16 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 빨리 10권 정발되길.. [4]
average | 2016-05-15 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 파밀리아 단원이없으면 천계소환된다고 나왔었나요?? [9]
자라말 | 2016-05-15 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 10권 추가네타 [12]
oratoria | 2016-05-15 [ 853 / 0-0 ]
[일반] 님들 1권에서... [5]
oratoria | 2016-05-15 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 이야 드디어 [4]
KPnIe | 2016-05-15 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 오오오오...대박...(10권에서 밝혀진 새로운 던전 입구) [9]
oratoria | 2016-05-15 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 펠즈 말이에요 [2]
기레주인 | 2016-05-15 [ 336 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(10권 스포주의?) [6]
히스타민 | 2016-05-15 [ 712 / 0-0 ]
[일반] 류.. (스포주의) [20]
자라말 | 2016-05-15 [ 836 / 0-0 ]
[일반] 현재제가진행중인 이벤트 [2]
flsqhrcl | 2016-05-15 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 미노땅 성별+펠즈가 (아마도)벨에게 날린 말(10권) [4]
oratoria | 2016-05-15 [ 772 / 0-0 ]
[일반] 펠즈 레벨 충격... [5]
피이스 | 2016-05-15 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 와우 아이샤가...(10권 내용) [8]
히스타민 | 2016-05-15 [ 809 / 0-0 ]
[일반] (네타)이상하네... [6]
액자 | 2016-05-15 [ 590 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX