츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페테도 잔인한 전투신 좀 많이 나왔으면
염계대천 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.20%
82/410
| 0-0 | 2014-10-29 21:37:06 | 509 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 정도로 나와주면 재미있을 것 같음ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
데릴 [L:40/A:292] 2014-10-29 21:38:00
옆동내 토리x처럼 팔다리 날아가고 머리에 구멍나고 심장터지고 이정도만 되도 충분히 잔인하게 될텐데말이죠
염계대천 2014-10-29 21:41:07
@데릴
이 정도로만 나오면 꿀잼될듯 페테는 아무리 강력한 마법을 맞아도 신체부위가 심한 부상을 입거나 잘리는 일이 거의 없음ㅋㅋㅋ
데릴 [L:40/A:292] 2014-10-29 21:40:12
@염계대천
근대 토리x는 사지중 반 절단되고 살아있다는게 함정이지만요...
염계대천 2014-10-29 21:41:35
@데릴
애들이 닝겐이 아니라요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다버려 2014-10-29 21:38:12
오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염계대천 2014-10-29 21:39:07
@다버려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비골드린 [L:2/A:25] 2014-10-29 21:42:16
잔인하지는 않은데 죽은 사례는 있죠. 예를들어 시몬이라거나...
염계대천 2014-10-29 21:43:06
@루비골드린
시몬은 페테 최고의 안습캐 너무 불쌍하게 죽음
루비골드린 [L:2/A:25] 2014-10-29 21:56:45
@염계대천
근데 이상한게 생각되는게 잔인한건 잘 안그리시면서 희한하게 에찌한건 잘 그리신다는거임.
이거 뭔가 모순임
삐리빠라뽕 2014-10-29 21:44:28
엘자는 항상 칼을 쓰는데 왜 몽둥이를 쓰는 것 같을까요? 나츠는 불을 쓰는데 왜 얼굴 피부를 안 벗길까요? ㅋㅋㅋ 이런 거 다 표현하면 바로 19금
염계대천 2014-10-29 21:45:33
@삐리빠라뽕
페테는 이미 반동인계 에로 전투신 만화임 이미 19금이나 마찬가지
삐리빠라뽕 2014-10-29 21:46:50
@염계대천
ㅋㅋㅋ 사스가 1대
Dearest 2014-10-29 21:47:15
애니에선 수염탄건 함정
BlueApple 2014-10-29 21:58:34
개인적으로 모가지 날라가는 씬(엘펜리트처럼) 정도는 나오길 바라지만 이건 페테라서 안 됄 거야 아마...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 웬디는 제꺼죠 [3]
염계대천 | 2014-11-05 [ 467 / 0-2 ]
염계대천 | 2014-10-29 [ 374 / 1-1 ]
[일반] 페테도 잔인한 전투신 좀 많이 나왔으면 [14]
염계대천 | 2014-10-29 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 어이없는 전투 투표 [6]
염계대천 | 2014-10-29 [ 538 / 0-1 ]
[일반] 투표 [6]
염계대천 | 2014-10-29 [ 327 / 0-0 ]
염계대천 | 2014-10-29 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 구귀문 그들의 최후 [9]
염계대천 | 2014-10-29 [ 1608 / 3-0 ]
[일반]  [6]
염계대천 | 2014-10-29 [ 828 / 0-0 ]
[일반] 제이슨 귀환 [6]
염계대천 | 2014-10-29 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 루멘 이스트왈로 페이스 막는 전개 나오면 [7]
염계대천 | 2014-10-27 [ 1243 / 0-0 ]
[일반] 그럼 E.N.D가 메이비스보다 쎈건가요?? [4]
염계대천 | 2014-10-27 [ 787 / 0-0 ]
[일반] 드슬 3명들의 허세의 결말 최종편
염계대천 | 2014-10-27 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 쌍룡(스팅)의 허세의 결말
염계대천 | 2014-10-27 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 나츠 허세의 결말 [4]
염계대천 | 2014-10-27 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 명왕 클롸스~~ [6]
염계대천 | 2014-10-27 [ 498 / 1-0 ]
염계대천 | 2014-10-27 [ 365 / 1-0 ]
[일반] 이완찡~ [7]
염계대천 | 2014-10-27 [ 543 / 0-1 ]
[일반] 이게 원래 커플 구도입니다 [11]
염계대천 | 2014-10-27 [ 2496 / 2-0 ]
[일반] 이쯤에서 다시 보는 쥬비아 대폭발하는 날!! 부러운 그레이 자식 [10]
염계대천 | 2014-10-27 [ 9195 / 2-1 ]
[일반] 사랑한다는 표현을 꼭 그렇게 해야겠냐?? 이 자식들아 [5]
염계대천 | 2014-10-27 [ 454 / 0-1 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX