츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엘자랑 그레이 이 두명중에선
Dearest | L:0/A:0 | LV67 | Exp.94%
1,271/1,350
| 0-0 | 2015-02-26 01:07:25 | 828 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누구 더 과거가

더 불쌍한거 같으세요 ㅋ

그레이는 부모님 둘 다 죽었고

엘자도 나오지는 않았던걸로 아는데 부모님 죽었겠죠?;;

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
엘자
31 Vote (67%) 
그레이
 15 Vote (33%)
총투표수 : 46표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김사마귀 2015-02-26 01:08:47
엘자는 지옥같은 낙원의 탑일때문에 ㅠ.ㅠ 엘자에게 한표
Dearest 2015-02-26 01:10:24
@김사마귀
흑 ㅠㅠ
신의손가락 2015-02-26 01:08:56
둘다 개불쌍함 ㅠ
Dearest 2015-02-26 01:10:43
@신의손가락
굳이 누가 더 불쌍한가
고르자면 누가 더 불쌍하다고 생각하세요? ㅋㅋ
신의손가락 2015-02-26 01:21:07
@Dearest
전 엘자요 제랄 건도 있고 근데 그레이 생각하면 ㅠ 전 울티어에 한표
Dearest 2015-02-26 01:24:47
@신의손가락
아 울티아도 불쌍하죠 ㅋ
GajeelRedfox 2015-02-26 01:17:26
그레이
Dearest 2015-02-26 01:25:02
@GajeelRedfox
그레이!
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-26 01:18:32
전 그레이.
엘자는 이제 다 구원 받은거나 마찬가지..
Dearest 2015-02-26 01:25:13
@백면인
하긴 그건 그러네요
KAMISAMA 2015-02-26 01:31:20
닥 엘자네
Dearest 2015-02-26 01:31:59
@KAMISAMA
투표수가 팽팽하네요
켄시로 2015-02-26 01:43:27
그레이가 더 비참한거 같아요.
Dearest 2015-02-26 01:45:22
@켄시로
그레이 불쌍
NatsuDragneel♡ 2015-02-26 01:54:43
오! 내가 투표하니까 딱 반이다! 참고로 전 엘자
Dearest 2015-02-26 01:55:59
@NatsuDragneel♡
네 ㅋㅋ
liora 2015-02-26 02:37:03
이거 둘 다 비참한 과거사로는 페어리테일 탑급이라 참...
Dearest 2015-02-26 10:33:31
@liora
그렇긴하죠 ㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-26 02:41:56
그레이죠
Dearest 2015-02-26 10:33:45
@LUCYHEARTFILA♥
그렇군요
로드드라칼 [L:19/A:107] 2015-02-26 03:04:36
엘자임
Dearest 2015-02-26 10:33:55
@로드드라칼
GeradeFernandez 2015-02-26 03:22:50
저 둘에서라면 엘자.
페테 전반적으로는 울티아...
Dearest 2015-02-26 10:34:08
@GeradeFernandez
울티어도 불쌍하죠 ㅋ
제랄♥엘자 [L:15/A:139] 2015-02-26 23:25:25
엘자!!그와중에 엘자가 참 귀엽습니다~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페어리테일이 저지하겠어요 사라지는건 당신....... [17]
Dearest | 2015-02-28 [ 980 / 0-0 ]
[일반] 본편에선 이런 장면 안나올려나요 [14]
Dearest | 2015-02-28 [ 1211 / 0-0 ]
[일반] 가질 노래 vs 올가 노래 [12]
Dearest | 2015-02-27 [ 747 / 0-0 ]
[일반] 나중에 제레프가 진지하게 빡친 상태에서 [21]
Dearest | 2015-02-27 [ 1018 / 0-0 ]
[일반] 7년 전 엘자 vs 검 안뽑은 대마투연무 카구라 [10]
Dearest | 2015-02-27 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 나츠 루시 쥬비아 그레이 제랄 엘자 레비 가질 [12]
Dearest | 2015-02-27 [ 3271 / 0-0 ]
[일반] 제레프와 END ㅋㅋ [19]
Dearest | 2015-02-27 [ 713 / 0-0 ]
[일반] 어둠에 빠지기 전 하데스요 [21]
Dearest | 2015-02-27 [ 772 / 0-0 ]
[일반] 타르타로스 애니로 나올 때 어떤 장면 제일 기대중이세요? [25]
Dearest | 2015-02-27 [ 1797 / 1-0 ]
[일반] 예전에 BOF 때 프리드랑 미라젠 싸운거요 [10]
Dearest | 2015-02-27 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 오역이 아니라고 하시니까 하데스 > 명왕은 팩트네요 [18]
Dearest | 2015-02-27 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 둘 다 풀 전력 상태라면 하데스 > 명왕이죠?? [14]
Dearest | 2015-02-27 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 본인 스스로 적당히 힘 조절하면서 싸우는 것 vs 본인 의지와는 관련없이 힘이 떨어져서 싸우는것 [12]
Dearest | 2015-02-26 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 티격태격 대는거 중에 누구끼리 티격태격대는게 제일 좋으세요? [22]
Dearest | 2015-02-26 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 브금)유쾌한 해피 [14]
Dearest | 2015-02-26 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 마카로프의 길드해산이 잘 한짓인지 잘 못한 짓인지는 [33]
Dearest | 2015-02-26 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 팬텀전 시기 때 죠제 vs 길다트 [22]
Dearest | 2015-02-26 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 엘자랑 그레이 이 두명중에선 [25]
Dearest | 2015-02-26 [ 828 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 뒤늦게 마카로프가 급 욕을 많이 먹는거 같군요 [48]
Dearest | 2015-02-26 [ 781 / 1-1 ]
[일반] 둘 다 귀여웡 [17]
Dearest | 2015-02-24 [ 514 / 5-4 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX