츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
헐 페테완결
Dearest | L:0/A:0 | LV44 | Exp.32%
293/890
| 1-0 | 2014-12-21 21:25:05 | 2224 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가만든건진 모르겠는데

이거 혹시 작가가 만든거 아님?

헐 소름

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dlgPflWKd 2014-12-21 21:28:12
그래서 몇화인데요
Dearest 2014-12-21 21:28:56
@dlgPflWKd
그냥 천랑섬편꺼 말 조금 바꾼거아닌가요?
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2014-12-21 21:29:21
지금까지 페테를 봐주셔서 감사합니다.
Dearest 2014-12-21 21:32:17
@★HaruGlory★
무적의 페어리테일
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-21 21:30:12
그리고 이 글은 성지가 되겠지
미리 성지순례하러 왔습니다
Dearest 2014-12-21 21:32:07
@LUCYHEARTFILA♥
ㅂㅂㅂㄱ
명왕의킹던 2014-12-21 21:32:05
엥?
Dearest 2014-12-21 21:32:31
@명왕의킹던
넹?
명왕의킹던 2014-12-21 21:32:59
@Dearest
페테 완결? 이라고하니..놀라서.
Dearest 2014-12-21 21:33:38
@명왕의킹던
ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장미공주 2014-12-21 21:33:28
천랑섬편이랑 이것저것 짜집기에 대사 바꾼거네요ㅋㅋ
아마 실제 결말도 저것과 비슷할 듯...상황이 더 암담하고 대사가 더 오글거릴 것이 뻔하지만=ㅅ=a
Dearest 2014-12-21 21:33:56
@장미공주
그럴듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아야메 2014-12-21 22:00:13
키야 엘자니까에 이은 두 번째 명언이네요! 페어리테일의 마도사니까!!
Dearest 2014-12-21 22:00:43
@아야메
ㅂㅂㅂㄱ!!!!!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페어리테일이 저지하겠어요 사라지는건 당신....... [17]
Dearest | 2015-02-28 [ 980 / 0-0 ]
[일반] 본편에선 이런 장면 안나올려나요 [14]
Dearest | 2015-02-28 [ 1210 / 0-0 ]
[일반] 가질 노래 vs 올가 노래 [12]
Dearest | 2015-02-27 [ 747 / 0-0 ]
[일반] 나중에 제레프가 진지하게 빡친 상태에서 [21]
Dearest | 2015-02-27 [ 1017 / 0-0 ]
[일반] 7년 전 엘자 vs 검 안뽑은 대마투연무 카구라 [10]
Dearest | 2015-02-27 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 나츠 루시 쥬비아 그레이 제랄 엘자 레비 가질 [12]
Dearest | 2015-02-27 [ 3271 / 0-0 ]
[일반] 제레프와 END ㅋㅋ [19]
Dearest | 2015-02-27 [ 713 / 0-0 ]
[일반] 어둠에 빠지기 전 하데스요 [21]
Dearest | 2015-02-27 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 타르타로스 애니로 나올 때 어떤 장면 제일 기대중이세요? [25]
Dearest | 2015-02-27 [ 1797 / 1-0 ]
[일반] 예전에 BOF 때 프리드랑 미라젠 싸운거요 [10]
Dearest | 2015-02-27 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 오역이 아니라고 하시니까 하데스 > 명왕은 팩트네요 [18]
Dearest | 2015-02-27 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 둘 다 풀 전력 상태라면 하데스 > 명왕이죠?? [14]
Dearest | 2015-02-27 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 본인 스스로 적당히 힘 조절하면서 싸우는 것 vs 본인 의지와는 관련없이 힘이 떨어져서 싸우는것 [12]
Dearest | 2015-02-26 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 티격태격 대는거 중에 누구끼리 티격태격대는게 제일 좋으세요? [22]
Dearest | 2015-02-26 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 브금)유쾌한 해피 [14]
Dearest | 2015-02-26 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 마카로프의 길드해산이 잘 한짓인지 잘 못한 짓인지는 [33]
Dearest | 2015-02-26 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 팬텀전 시기 때 죠제 vs 길다트 [22]
Dearest | 2015-02-26 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 엘자랑 그레이 이 두명중에선 [25]
Dearest | 2015-02-26 [ 826 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 뒤늦게 마카로프가 급 욕을 많이 먹는거 같군요 [48]
Dearest | 2015-02-26 [ 778 / 1-1 ]
[일반] 둘 다 귀여웡 [17]
Dearest | 2015-02-24 [ 512 / 5-4 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX