츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니 다음화..
철룡 | L:45/A:383 | LV19 | Exp.19%
77/390
| 0-0 | 2015-03-08 08:20:52 | 1701 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

홍련 폭염인의 연출력이 점점 좋아지고 있는 것 같네요. 빨리 다음화 보고 싶어라ㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카멜 2015-03-08 08:49:21
요즘 애니 재밌죠
요시왕 2015-03-08 09:31:34
ㅂㅅ같아보이는건 나뿐인가
제온벨 2015-03-08 10:15:28
@요시왕
페테 까려고 페게 오시나 ㅋㅋ
요시왕 2015-03-08 10:17:22
@제온벨
페테는깔려고보는 작품아닙니까
제온벨 2015-03-08 10:18:48
@요시왕
? 깔 거면 그냥 혼자 까셔도 충분하고요. 왜 페테 이야기 하라고 온 게시판에서 까는 글, 덧글만 양산하는지 이해가 안 가네요. 저도 깔 건 깐다만 이런 식으로 뭔 깔 건덕지도 없는 거 가지고 ㅄ 같다고 하는 건 그냥 어그로로밖에는 안 보일 지경이네요.
요시왕 2015-03-08 10:30:58
@제온벨
이미스토리가망한작품에 이야기할게뭐가있나요
캐릭성좆도없는 캐릭터빠는얘기밖에글이없지
제온벨 2015-03-08 10:32:43
@요시왕
??? 아니 그럼 오지 말던가요 ㅋㅋ 이야기 할게 없으면 대체 왜 옴? 그리고 할 이야기 없는 거랑 님이 어그로 끄는 게 대체 뭔 상관이 있는 건지? 할 이야기 없는 게시판이면 와서 어그로 끌어도 된다고 규칙이라도 정해져 있대요?
요시왕 2015-03-08 10:40:19
@제온벨
어그로랑 작품까는거랑무슨상관이죠
위에도말했다시피 전 페테깔려고 보는거에요
제온벨 2015-03-08 10:42:12
@요시왕
까는 것도 어느 정도껏 까야지 그냥 애니 이야기하는 글 와서 무작정 왜 이리 ㅄ같아 보이지 하면 그게 어그로죠. 비난과 비판은 다른 건데요 엄연히.
요시왕 2015-03-08 10:43:53
@제온벨
그건ㅈㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나츠가 말도 안되게 강해진건 맞지만 [7]
CandtStar | 2015-03-09 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 이번화 쥬비아
옥룡 | 2015-03-09 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 블루노트여 미안하다~
산책길 | 2015-03-09 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 우리도 1년동안 여행가보자 ㅠㅠ [1]
옥룡 | 2015-03-09 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 쥬비아표정이 [7]
미라젠♥ | 2015-03-09 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 그리 밸붕인감? [1]
블게2 | 2015-03-09 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니 그레이가 [4]
카멜 | 2015-03-09 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 포효가 드래곤급이네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
이파리 | 2015-03-09 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 뭐죠 이 벨붕은...
사과맛레몬 | 2015-03-09 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 쥬비아 왜 갑자기 [1]
allendgrayman | 2015-03-09 [ 302 / 0-1 ]
[일반] 다시마는.. [3]
allendgrayman | 2015-03-09 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 와 이번화 극혐이다.. [3]
비수파네 | 2015-03-09 [ 596 / 0-1 ]
[일반] 진지하게 1년전 엘자정도는 이길수있지 않을까요 [5]
거유취향 | 2015-03-09 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 다시한번 써보는 블루노트스펙 간단정리 [1]
무적의로리 | 2015-03-09 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로는 루시가 쥬비아를 위로하고 다독여주는 전개로 갔으면 좋겠네요 [6]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-03-09 [ 601 / 1-1 ]
[일반] 쥬비아 너무불쌍하다ㅠㅠ [1]
미라 | 2015-03-09 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 블루노트는 잠만 잔건가?
다입문망할 | 2015-03-09 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 사실 나츠가 예토전생해서 다른 드래곤한테 멸룡마법 또배운거임
pufferfish | 2015-03-09 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 와 진ㅉ ㅏ블루노트 으아아아
마샬 | 2015-03-09 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 깨알같이 다시 써먹는구나ㅋㅋㅋ [10]
장미공주 | 2015-03-09 [ 685 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX