츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그런데 참 까내리는 방법도 참 다양하네요
Dearest | L:0/A:0 | LV64 | Exp.51%
665/1,290
| 0-0 | 2015-02-09 00:46:29 | 546 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번화 루시가 정색하는 장면 가지고 그걸 보고
무슨 악녀라니 ㅋㅋ 사람마다 생각다른거야 당연하다지만ㅋㅋ
심지어 그것도 본인이 뭔자 사과를 했는데.....
정말 개인적으론 공감이 안가네요 정말 루시 불쌍하네요
엘자 앞에서 그랬다면 나츠는 바닥에 처 박혀있었겠죠
+ 나츠 행동에 대해 좀 아닌거 같다는 의미에서 쓴 글이였는데
기분나쁘셨던 분들 죄송합니다 전 나츠까가 아니에요
나츠까가 나츠루시를 좋아할리가 없잖아요 ㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아스 [L:58/A:227] 2015-02-09 00:47:41
같은 맹락으로 나츠까는것에 이해가 안되는 사람도 있을테죠

그러려니....이러라고 있는 게시판이니까요~ㅡ~

싸우라고 있는건 아니지만 각자 느낀바를 토론하는 장소니까 의견이 분분한건 이해가능이죠 허허
Dearest 2015-02-09 00:48:07
@아스
ㅇㅇ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-09 00:49:57
원래 사람생각 차이라는게 종잡을수없는거죠
이사람 저사람 다다르니까요
하지만 제 개인적인 생각으론 왜 까이는지 몰랐..ㅎ
Dearest 2015-02-09 00:50:06
@쮸쨔
저도 루시가 저 장면으로 까이는게 이해가 안가네요.......
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-09 00:49:42
ㅇㅇ 루시니까 저리 사과한 거지 엘자나 그레이 또는 다른 애들 앞에서 저랬다면 진작에 칼질이나 주먹질 받았죠
Dearest 2015-02-09 00:50:22
@LUCYHEARTFILA♥
그러게요
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-02-09 00:49:53
솔직히 이번화 보면서 전 거부감 없이 봤음
닥히 거슬리는것도 없고
오히려 좋았다고 해야하나
애들의 심리묘사가 짧지만 제대로 전해진 느낌임
Dearest 2015-02-09 00:51:52
@allendgrayman
저도 처음 저장면 봤을 땐
애초에 그런 글 같은거 쓸 생각도 없었는데
무슨 저 장면가지고 루시가 악녀니 그러니까
전 나츠 행동이 더 이해가 안되더라고요
지랄도병임 2015-02-09 00:53:33
나츠 까이는 이유요?
너무 연애의 꽝이에요
고자인게 분명해
Dearest 2015-02-09 00:53:54
@지랄도병임
ㅋㅋㅋ
켄시로 2015-02-09 00:56:33
나츠가 미라젠, 할배 앞에서 길드 해산했냐고 따지는 상상을 했습니다. 미라젠도 S급 마도사라 가만 안두겠죠?
Dearest 2015-02-09 00:56:42
@켄시로
마카로프가 주먹 한방이면 진정시키고 끝이죠
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-09 00:56:57
@켄시로
만약 그러면 나츠 사망은 확정 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
신의손가락 2015-02-09 01:41:21
근데 저거는 화낼만 하지 않음? 다른 애들 어떻게 지내는지도 모르고 나츠는 그냥 휙 떠나고 루시혼자서 길드원 정보 수색 했는데 너란뇨자 이쁜뇨자
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어디 한번 볼까 [16]
Dearest | 2015-02-11 [ 5429 / 0-0 ]
[일반] 렉서스 엑시드는 [5]
끈육빠 | 2015-02-11 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 현재 최강의 마법5가지 뭐라고 생각하심? [11]
리림의팬티 | 2015-02-11 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 나츠루시는 언제쯤에 결혼하려나 [7]
TheQ | 2015-02-11 [ 1660 / 6-0 ]
[일반] 근데 이 만화의 진히로인 [16]
★HaruGlory★ | 2015-02-11 [ 1353 / 2-2 ]
[일반] 미네르바 vs 카구라 [36]
Dearest | 2015-02-11 [ 1641 / 0-0 ]
[일반] 생각하니까 좀 웃기네요 [1]
ch잉 | 2015-02-11 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 제랄>=카나죽은걸 본 길다트 [2]
sazok | 2015-02-11 [ 707 / 0-4 ]
[일반] 웬디 > 개빡친 풀전력 카나 [6]
sazok | 2015-02-11 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 웬디 동인지.. [10]
파라미노 | 2015-02-11 [ 10713 / 0-0 ]
[일반] 나츠는 2D에만 흥미가 있나봐요. [8]
아스 | 2015-02-11 [ 710 / 0-0 ]
[일반] 제일 치열했던 전투는 어떤 거라고 생각하세요? [36]
Dearest | 2015-02-11 [ 791 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 1년후 나츠 [4]
★HaruGlory★ | 2015-02-11 [ 1435 / 0-0 ]
[일반] 226화 [13]
Lu♥cy | 2015-02-11 [ 2062 / 2-0 ]
[일반] 마법정부는 뭐하는곳이에요 [6]
요시왕 | 2015-02-11 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 눈호강하다가세요♡ [59]
Lu♥cy | 2015-02-11 [ 4641 / 24-8 ]
[일반] 어차피 뭘 하더라도 까고 비아냥거리고 욕할 사람들은 계속 그러겠죠 [12]
Dearest | 2015-02-11 [ 1864 / 1-1 ]
[일반] 그런데 드란발트가 왜 평의원에 잠입했어야하죠? [5]
아스 | 2015-02-11 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 그레이vs실버 전투에서 실버가 봐줬나요? [15]
켄시로 | 2015-02-11 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 애니 220화 방영일이 발렌타인 데이군요 [4]
Prim | 2015-02-11 [ 1554 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX