츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기 이커플들 중에
ch잉 | L:40/A:175 | LV13 | Exp.31%
84/270
| 0-0 | 2015-01-24 23:12:53 | 474 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1.스팅♡유키노 2.로그♡유키노 몇번 커플이 더 좋으세요? 전갠적으로 2번이요 유키노 물컹잼 이후로 뭔가 커플 분위기 같은게 있는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
포메 [L:16/A:78] 2015-01-24 23:13:53
Lilicon 2015-01-24 23:15:25
로그 ㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-24 23:17:32
ch잉 [L:40/A:175] 2015-01-24 23:18:52
@LUCYHEARTFILA♥
크 역시 2번 젤 좋음 ㅎㅎ 스팅은 걍 솔로가 나은거 같기도 하구요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-24 23:20:01
@ch잉
스팅은 미네르바와...
야무짱 2015-01-24 23:17:59
고리푸 2015-01-24 23:18:41
2번 ㅋ
프로시 찾기 할때부터 ㅋㅋ
Eille 2015-01-24 23:22:22
로그유키ㅎㅎ
미라 2015-01-24 23:39:22
2번
rlatjgus 2015-01-25 08:35:57
회향화 [L:37/A:99] 2015-01-25 16:29:44
ㅠㅠ 저만 1번이군뇨
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 손에 힘 좀 준 길다트 > 개빡친 제랄? ㅋㅋ [3]
Dearest | 2015-01-26 [ 869 / 0-0 ]
[일반] 이번주는 번역없어서 편하겠네요 ㅋㅋㅋ [1]
오소영 | 2015-01-26 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 미안하다 길다트 [5]
★HaruGlory★ | 2015-01-26 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 길다트라면 저정돈 당연히 가능할 줄 알았는데 아닌가요? [11]
백면인 | 2015-01-26 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 길다트 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-26 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 제랄...제랄... [3]
GeradeFernandez | 2015-01-26 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 오늘 페어리테일 사일런트버전있네요
THE마왕 | 2015-01-26 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 다음화가 "도전자"면 [6]
페테만보여 | 2015-01-26 [ 774 / 0-0 ]
[일반] 다시써보는 페테서열
로리타이나 | 2015-01-26 [ 329 / 1-0 ]
[일반] 근데 생각해보면 주먹으로 산 부수는거 마카로프도 가능해 보이는데 [12]
Dearest | 2015-01-26 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 반용마연합군 도 안만들고 미래로그쪽에선 개발린거?ㄷㄷㄷㄷ
KO | 2015-01-26 [ 200 / 0-2 ]
[일반] 이제 서열이 길다트>미래로그>제랄 일듯 [6]
명예훈장 | 2015-01-26 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 확실히 성장한 나츠 ㅎ
철룡 | 2015-01-26 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 길다트가 표정이 좀 그렇고 그 표정에 야한책을 꺼냈다는건 [2]
유즈리하 | 2015-01-26 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 길다트 이속도 빠른듯 [2]
철룡 | 2015-01-26 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 나츠는 고자가 아닌게 확실한데.. [3]
철룡 | 2015-01-26 [ 2639 / 0-0 ]
[일반] 꼭 범위 넓다고 쎈건 아니다 [15]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-26 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 이제 쥬라랑 길다트는 [8]
liorn | 2015-01-26 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 길다트 vs 하데스 [10]
철룡 | 2015-01-26 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 아무렇지도 않게 산 하나를 그냥 부숴버리면 전력이면 [8]
Dearest | 2015-01-26 [ 457 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX