츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화는 제레메비 분자들께서 보고 좋아죽으실 듯ㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ | L:0/A:0 | LV36 | Exp.0%
3/730
| 0-0 | 2015-01-18 23:11:48 | 745 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제레프: (하지만 지금 이 시간은 여전히 나의 보물로 여겨지고 있어 메이비스) 떡밥이 ㄷㄷ함ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헨타e염제 2015-01-18 23:12:45
제레프ㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 부끄러워 하지 않네ㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 23:13:22
@헨타e염제
설마 제레프도 고...고...곶아...?!
헨타e염제 2015-01-18 23:14:38
@LUCYHEARTFILA♥
ㄴㄴ제레프찡까지 그럴리 없음 로리라서 그럴거임 분명!!!
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 23:15:22
@헨타e염제
어리다고 여자로 안 보는 건가ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
Dearest 2015-01-18 23:13:12
본편에서는 서로 노려보고 기싸움하더니
과거에 스상과 제자 관계였다니 ㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 23:14:10
@Dearest
진짜 전혀 예상도 못 한 관계였습니다ㅋㅋㅋㅋ
Eille 2015-01-18 23:24:40
제가 더 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 23:25:33
@Eille
여기 죽어나시는 제레프분 추가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고리푸 2015-01-18 23:24:46
털이 없어요...
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 23:26:03
@고리푸
...아...음...만화니까요!
신의손가락 2015-01-19 00:29:17
메이비스는 영원히 로리 아님? 그것보다 합법로리인가?
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-19 00:30:22
@신의손가락
합법 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 '로리다 하앜하앜' 해도 돼요ㅋㅋㅋ
신의손가락 2015-01-19 00:33:34
그럼 부끄럽지만 짧게 로리다 로리다 하앜 하앜
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-19 00:34:52
@신의손가락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의 자연스러운 본능 중 하나이니 부끄러워 하실 필요 없습니다!ㅋㅋㅋㅋ
신의손가락 2015-01-19 00:36:25
결론은 지그가 짜세임!! 지그의 칠성검은 푸핰 해서 제레프 날려 버릴꺼임!
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-19 00:38:23
@신의손가락
아마 페테에서 지크를 넘을 수 있는 캐릭터는 영원히 나오지 않을 것 입니다ㅋㅋㅋㅋ
신의손가락 2015-01-19 00:39:38
제라르가 그나마 짝퉁이라 어느정도 모방이?
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-19 00:43:55
@신의손가락
그래봤자 제랄은 지크의 하위호환임
제랄이 몇 백 번 죽거나 수련해도 지크는 절대로 넘을 수 없음
신의손가락 2015-01-19 00:46:29
그랑샤오만 봐도... 제랄은 최고 마법이 천체인 반면 지크는 그냥 쓰는게 천체니...
신의손가락 2015-01-19 00:36:37
그치만 메이비스 끠여웡 ㄷㄷ;
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-19 00:38:44
@신의손가락
참으실 필요 없습니다!
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-19 01:00:09
그리고 제레프를 파시는분들에겐 정말 사랑스러운화같네요ㄷㄷㄷㄷ으으 제레프호감도폭발하려합니다
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-19 01:02:48
@쮸쨔
하하하 개인적으로 저는 여리여리한 기생오라비 타입의 남캐를 별로 좋아하지 않는 편이여서 그대로지만요ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 번역시작 [5]
페테만보여 | 2015-01-19 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 이번주는 엄청 기네요 ㄷㄷ
저주 | 2015-01-19 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 이번화 표지 좋네요ㅋㅋㅋ [5]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-19 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 제로 7화도 빨리 번역 나오길 [1]
Aromatic푸딩 | 2015-01-19 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 루시가 공주인데 많이 고생은 했지
Aromatic푸딩 | 2015-01-19 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 혹시 나츠 찾으로 루시도 나가는거 아님? [8]
Dearest | 2015-01-19 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 제레프 지금 누구의 집에 있는 거죠!? [3]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-19 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 416화 번역된거 나오면 봐야겟다
Aromatic푸딩 | 2015-01-19 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 416화 영문판 [6]
UniCore | 2015-01-19 [ 3137 / 1-0 ]
[일반] 마시마님이 올린 트윗 올라왔을때는 [6]
Andorssi | 2015-01-19 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 이번화가 놀라운 건 ㅇㅈ OR ㄴㅇㅈ? [11]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-19 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 은 더이상 못보는건가요?
KO | 2015-01-19 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 요즘 뭐만 하면 다 주인공 죽네 [4]
Aromatic푸딩 | 2015-01-19 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 자 여러분 지금 까지 레드썬 [2]
라이트 | 2015-01-19 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 음... 뭐야? 원게에서 탈탈 털려서 오랜만에 왔는데 뭐야??
로리타이나 | 2015-01-19 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 제레프가 이그닐은 E.N.D. 파괴 못했단 대사 [1]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-19 [ 921 / 0-0 ]
[일반] 페테마지막이 [7]
머리가개털 | 2015-01-19 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 나츠 목도리가 [4]
고리푸 | 2015-01-19 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 앜 내글은 조회는 많은데 답글이없네 ㄷㄷ [1]
딸기우유♥ | 2015-01-19 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 나츠 E N D는 예상했지만 드라발트가 페테멤버가 더 놀람 [3]
Aromatic푸딩 | 2015-01-19 [ 446 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX