츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 만화는 내용이 뭔가요?
Dearest | L:0/A:0 | LV55 | Exp.14%
164/1,110
| 0-0 | 2015-01-11 20:58:32 | 597 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

웬디만 살아있넹

다 죽였는데 웬디만 살린

이유는 딱히 없고 그냥 죽이기전에

강해져서 나를 죽여라 이런말인가요?

대체 내용이 뭐죠 이거

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-11 21:00:30
아 해석하고싶은데 영어는 잼벼유ㅠㅠ
Dearest 2015-01-11 21:01:07
@백면인
흑 ㅠㅠ
로리타이나 2015-01-11 21:01:58
와 제레프가 아크도 이기네 ㄷㄷ
Dearest 2015-01-11 21:02:22
@로리타이나
제레프가 다 죽여놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
라이트 [L:29/A:68] 2015-01-11 21:07:11
웬디에게 없던 무어간가 성장?
Dearest 2015-01-11 21:11:00
@라이트
볼록!
옥룡 [L:7/A:84] 2015-01-11 21:14:24
대충 해석하면 제레프가 웬디한테 이렇게 말하네요 '내가 널 죽이기전까지 더 강해져서 나를 찾아와라 그리고 날 죽여라'
왜 이런진 모르겠네요 영어가 젬병이라..ㅋㅋ
Dearest 2015-01-11 21:15:18
@옥룡
그 부분은 저도 대충 알겠는데 나머지 부분이 뭔지 궁금하네요 ㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-11 21:22:56
헐 나츠팔잘려있는것같네요ㄷㄷㄷㄷㄷ갓제레프
Dearest 2015-01-11 21:23:42
@쮸쨔
웬디도 팔 짤려있네요 ㄷㄷ
치킨토스트 [L:21/A:249] 2015-01-11 21:28:56
그 와중에 양덕 답게 리사나 빅스로 커플링 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-11 21:30:25
@치킨토스트
아............보다보니 그러네요 리사나랑 빅스로 같이 쓰러져 있었네 ㄷ;
dhsfk 2015-01-11 21:30:30
@치킨토스트
그니까ㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-11 21:31:31
@dhsfk
ㄷㄷㄷㄷ
KO [L:25/A:258] 2015-01-11 21:44:20
@Dearest
양덕들 자제좀
Dearest 2015-01-11 21:45:03
@KO
퍼올땐 미처 몰랐네요 기분나쁘셨다면 ㅈㅅ
KO [L:25/A:258] 2015-01-11 21:46:05
@Dearest
님이아닌 양덕들한테 하는거라서
Dearest 2015-01-11 21:47:01
@KO
ㅋㅋㅋ
마ㄷㅏ라♡ 2015-01-11 21:47:34
웬디보고 강해져서 지 쓰러뜨리러 오라면서 살려줌
Dearest 2015-01-11 21:48:12
@마ㄷㅏ라♡
아 정말 그게 전부인가봐요? 별내용없는거군요 ㅋ
멋이흐른다 2015-01-11 23:56:53
음 걍 손가락하나로 모두를 쓰러뜨렸어 어떻게?!
근데 난 왜 살아있는거야?
의도한건 아니었지만..넌 아직 날 못죽여. 너에게 기회를 줄게. 강해져서 내가 널 죽이기 전에 날 죽여
이 기회를 낭비하지마 그럼 잘있으샘 ㅂㅂ
대충 이런내용? ㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-11 23:57:31
@멋이흐른다
헐 손가락하나로 ㄷㄷ
멋이흐른다 2015-01-11 23:59:58
@Dearest
손가락 하나라기엔 좀 애매하네. 그니까 손움직임만으로 ㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-11 23:59:43
@멋이흐른다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
HinaBankai 2015-01-12 00:24:52
웬디가슴이 좀 커진것같네요 흐뭇
Dearest 2015-01-12 00:25:16
@HinaBankai
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹잉잉 2015-01-12 09:07:12
나루토의 이타치 우치하 몰살 패러디같은데...
Eille 2015-01-12 09:14:47
생각해보니 렉서x카나 커플링도 밉니다;;
양덕들;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아크는 영(靈)룡인걸까요.. [6]
DaL | 2015-01-13 [ 1123 / 0-0 ]
[일반] 이제 크림소르시에를 기대해봅니다 [2]
로리타이나 | 2015-01-13 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 대마투때 제랄이 아니라 [10]
sdffsd | 2015-01-13 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 본편 98화에서 등장한 대한민국 국가대표 꽃 무궁화 발견 (우연히 발견함) ~ ★ [4]
DragonBoy | 2015-01-13 [ 1113 / 0-1 ]
[일반] 제랄이 실버한테 그량샤리오 쓰면 어찌됨? [30]
sdffsd | 2015-01-13 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 결국 암묵적으로 루시면상 개빻은거 인정? [3]
닉값 | 2015-01-13 [ 591 / 0-12 ]
[일반] 낮잠 자다왔는데 [2]
닉값 | 2015-01-13 [ 300 / 0-12 ]
[일반] 이그닐이 아크놀리기아랑 싸운게 요번이 처음아닌가여? [7]
Shogo | 2015-01-13 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 렉서스에 얼마나 공을 들였길래...
장미공주 | 2015-01-13 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 헠 415화 이제 봤네요;
Zarato | 2015-01-13 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 미스트건 [12]
sdffsd | 2015-01-13 [ 3035 / 0-0 ]
[일반] 아크빼곤 용들 다 멸종되었을까요? [1]
옹잉잉 | 2015-01-13 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 명장면이 몇화인가요?? [1]
세이버하트 | 2015-01-13 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아 수고요..
철룡 | 2015-01-13 [ 1574 / 0-0 ]
[일반] 역시나 아크 제외하고 이그닐이 가장 강했네요 [1]
남캐 | 2015-01-13 [ 789 / 0-0 ]
[일반] 머야 페게 유행어생김? [11]
멋이흐른다 | 2015-01-13 [ 755 / 0-0 ]
[일반] 대마투 IF 페테 A팀 vs B팀 [6]
유환각 | 2015-01-13 [ 623 / 0-0 ]
[일반] 페테 재밌나요? [21]
리오넬 | 2015-01-13 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 헛소리좀 짓거릴 게요 [3]
신의손가락 | 2015-01-13 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 다음중 어느커플링이 제일 최악&뜬금포인지 고르시오 [28]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-13 [ 984 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX