츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
악역중에 제일 불쌍한 악역
Dearest | L:0/A:0 | LV45 | Exp.56%
512/910
| 0-0 | 2014-12-25 15:06:38 | 1538 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
악역중에 누가 제일 불쌍한거 같아요?
아들 쇠공에 두 번 죽은 실버?
아니면 엘자니까 쿄우카?
제레프를 죽이는 기술로 그레이
잠깐 쓰러트린게 전부인 명왕?
진짜 악역들 불쌍하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멋이흐른다 2014-12-25 15:08:58
미리 추모하는 제레프경...페어리테일이니까!!!
Dearest 2014-12-25 15:09:16
@멋이흐른다
페어리테일의 마도사니까!!!!!!!!!!!!!!!!!
백면인 [L:40/A:447] 2014-12-25 15:10:12
페어리테일의 악역이란 악역은 죄다 불쌍해서..
Dearest 2014-12-25 15:10:29
@백면인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갠조커 [L:6/A:219] 2014-12-25 15:14:23
악역빠돌이로서..슬프다..
Dearest 2014-12-25 15:14:56
@갠조커
ㅠㅠ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2014-12-25 16:33:44
코브라가 불쌍. 다 이긴 싸움이었는데 어이없는 나츠의 고함에 리타이어잼
Dearest 2014-12-25 16:34:13
@★HaruGlory★
고함>코브라
히로☆ 2014-12-25 16:37:17
"엘자니까"이게갑이죠..
Dearest 2014-12-25 16:37:38
@히로☆
갓 엘자
츠루마 [L:46/A:78] 2014-12-25 16:46:27
안 불쌍한 애 찾는게 더 어려울거같은데...
Dearest 2014-12-25 16:47:16
@츠루마
그렇군요 ㅋㅋ
우치하NaSra 2014-12-25 17:24:07
이그닐의자식이라서 코브라 달팽이후려침
고양이한테 심장털린 하데스
엘자니까 너덜너덜해진 몸으로 미네르바 일격
인류 최강이라는 쥬라를 페어리테일이니까 렉서스 어퍼컷으로 ko 아 쥬라는 악역이아니었지..
자폭하는데 고양이랑 같이 길동무 하지만 고양이는 말짱.....
Dearest 2014-12-25 17:24:42
@우치하NaSra
사스가 갓피!
우치하NaSra 2014-12-25 17:26:43
@Dearest
갓 밸붕시킨 갓피.....

규모로보면 파괴력 왠만한 7년전 나츠 멸룡오의..될만한 파괴력을 씹어먹음...
Dearest 2014-12-25 17:27:14
@우치하NaSra
페테 진 보스는 해피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우치하NaSra 2014-12-25 17:29:13
@Dearest
제레프가 해피 지배하면

해피 진 보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2014-12-25 17:29:42
@우치하NaSra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가개털 2014-12-25 19:54:10
@Dearest
아이!
Dearest 2014-12-25 21:11:02
@머리가개털
갓피다 ㅋㅋㅋ
비수파네 2014-12-25 17:34:25
기억에 잊혀진 죠제폴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2014-12-25 17:34:58
@비수파네
루시가 거시기 찬 악당맞죠?
야타로 2014-12-25 18:05:59
8년간 낑낑대면서 탑 만들어놨더니 하루만에 나츠한테 탑 파괴당한 제랄.
Dearest 2014-12-25 21:09:41
@야타로
8년이 한순간에 ㅋㅋ
산책길 [L:29/A:12] 2014-12-25 19:01:22
실버야~ 뭐! 데리오라가 아닌이상 그런 흐름이 갈꺼라 상상이 갔고!

제일 불쌍한것은 온갖 폼은 다잡고 자기가 실버에게

전수해준 마법과 멸룡마법에 진게 조금 불쌍해
Dearest 2014-12-25 21:09:59
@산책길
명왕 안습ㅋ
머리가개털 2014-12-25 19:55:45
처음으로(?)죽은 악역 무슨천랑섬에서 신어쩌구하는 노란머리빨간눈 심지어 이름도기억안남
Dearest 2014-12-25 21:10:20
@머리가개털
쟌크로우 일 껄요
저주 [L:44/A:512] 2014-12-25 20:45:39
그레이는 악역이아닌데 여기 껴있는게 제일 불쌍하네요 ㅜㅜ
Dearest 2014-12-25 21:10:32
@저주
그레이가 악역이란 뜻이 아닌..........
쮸쨔 2014-12-25 21:00:46
전부다요ㅠㅠㅠ저렇게 목록써두니까 더불쌍하다...아.......
Dearest 2014-12-25 21:10:39
@쮸쨔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만약에 이런 "형"이 있다면? [15]
히로☆ | 2014-12-28 [ 940 / 0-0 ]
[일반] 다음중 어느 것이 제일 막장전개인지 고르시오 [36]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-28 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 훈남 [10]
★HaruGlory★ | 2014-12-28 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 근데 나츠흑염룡 쉴드칠거있나요? [7]
히로☆ | 2014-12-28 [ 1949 / 0-0 ]
[일반] 미래로그 길다트보다도 약해보임 [4]
멋이흐른다 | 2014-12-28 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 하데스거품개쩜 [12]
청백 | 2014-12-28 [ 630 / 0-2 ]
[일반] 아오 답답해 [22]
Dearest | 2014-12-28 [ 569 / 1-0 ]
[일반] 전 제엘이 제취향입니다~^^ [14]
히로☆ | 2014-12-28 [ 2348 / 2-0 ]
[일반] 최애커플 투표나 해봅시다! [15]
멋이흐른다 | 2014-12-28 [ 428 / 0-0 ]
[일반] FT마마마 [5]
LuA | 2014-12-28 [ 1525 / 0-0 ]
[일반] 나츠루시든 나츠리사든 [5]
일백 | 2014-12-28 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 취존이 답입니다 [8]
LuA | 2014-12-28 [ 6878 / 0-0 ]
[일반] 이런 상황에서 나츠리사나 짤 올리면 안될려나요...? [28]
Eille | 2014-12-28 [ 2416 / 5-2 ]
[일반] 그쥬짤들! [8]
멋이흐른다 | 2014-12-28 [ 461 / 3-0 ]
[일반] 제엘짤들! [3]
멋이흐른다 | 2014-12-28 [ 446 / 5-0 ]
[일반] 길다트가 어느 정도입니까 [3]
카이D우 | 2014-12-28 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 루시,웬디 vs 쥬비아 [6]
카이D우 | 2014-12-28 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 나루짤들! [5]
멋이흐른다 | 2014-12-28 [ 5535 / 10-0 ]
[일반] 나루 [2]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-28 [ 282 / 2-0 ]
[일반] 나츠는 처음나왔을 때 부터 아빠 이그닐 찾는게 목적이지 않았나요? [16]
Dearest | 2014-12-28 [ 1110 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX