츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뜬금포 甲
Dearest | L:0/A:0 | LV66 | Exp.11%
148/1,330
| 0-0 | 2015-02-16 23:32:23 | 774 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐라고 생각하세요

전 지엔마 등장한거요

놀랍다기 보단 어이없었네요

심지어 나오자마자 한화만에 LTE 속도로 탈락ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-16 23:34:18
뜬금포 아크놀로기아 등장, 뜬금포 지엔마 등장, 뜬금포 드포 나츠, 뜬금포 엘자니까!드립 등등 여러가지
Dearest 2015-02-16 23:35:03
@LUCYHEARTFILA♥
여러가지 중에 하나 제일 어이없던거 꼽으라면 뭔가요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-16 23:36:53
@Dearest
...도저히 못 고르겠습니다
Dearest 2015-02-16 23:37:14
@LUCYHEARTFILA♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sieg [L:32/A:305] 2015-02-16 23:34:19
252화 아크놀로기아
당시에는 코카콜라 번외편으로 떼우는걸로 착각해서 다음주에 마카로프 죽어가는거 보고 뭐지 이건
Dearest 2015-02-16 23:35:15
@Sieg
ㅋㅋ
합법★NoNo 2015-02-16 23:35:00
지엔마 ㄹㅇ
Dearest 2015-02-16 23:35:27
@합법★NoNo
같은 생각이시군요
장미공주 2015-02-16 23:35:03
갑툭튀 드래곤들이요. 지엔마야 전 에피소드에서 행방불명이라고 나왔었으니 언제 적으로 등장하든 문제가 될 게 없었죠.
Dearest 2015-02-16 23:36:09
@장미공주
그렇군요 전 무슨 중요 인물도 아니고 나왔다가 한 화만에 바로 털리고 끝나서 지엔마가 좀 어이없더군요 ㅋ
UniCore [L:9/A:96] 2015-02-16 23:36:33
아크놀로기아 급등장해서 천랑섬없에고 7년후로 넘어갈때
Dearest 2015-02-16 23:37:05
@UniCore
7년후 ㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-17 00:03:29
저도 지엔마;;한껏 허세는 다부려놓고 바로털린게 노어이였죠
Dearest 2015-02-17 00:05:27
@쮸쨔
벗기기맨
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1년 후 그레이 쥬비아 [17]
Dearest | 2015-02-17 [ 1951 / 0-0 ]
[일반] 나츠는 아예 작정하고 1년간 수련여행 다녔는데 [36]
Dearest | 2015-02-17 [ 1206 / 0-0 ]
[일반] 이번에 샤를 인간화 모습 뭐라고 생각하세요? [12]
Dearest | 2015-02-17 [ 3404 / 0-0 ]
[일반] 웬디가 다시 라미아 나가려고 할 때 [9]
Dearest | 2015-02-17 [ 736 / 0-0 ]
[일반] ㅎㅎㅎ 아주 좋아 좋아♥ [13]
Dearest | 2015-02-17 [ 923 / 3-1 ]
[일반] 페어리테일 보다가 [9]
Dearest | 2015-02-16 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 샤를 색칠된 사진 [19]
Dearest | 2015-02-16 [ 4303 / 0-0 ]
[일반] 뜬금포 甲 [14]
Dearest | 2015-02-16 [ 774 / 0-0 ]
[일반] 해피 인간화 모습.jpg [14]
Dearest | 2015-02-16 [ 2022 / 0-0 ]
[일반] 해피가 좋아하는 휴대폰 [4]
Dearest | 2015-02-16 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 흑마도사 메이비스는 무슨 마법을 쓰는 거죠 [10]
Dearest | 2015-02-16 [ 966 / 0-0 ]
[일반] 샤를 인간화 모습으로 나온게 그렇게 큰 일이에요? [23]
Dearest | 2015-02-16 [ 1402 / 0-0 ]
[일반] 하데스가 대단하긴 하네요 [4]
Dearest | 2015-02-16 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 웬디가 셰리아랑 친해서 라미아에 있는거면 [12]
Dearest | 2015-02-16 [ 785 / 0-0 ]
[일반] 나츠 고수네요 [7]
Dearest | 2015-02-16 [ 882 / 0-0 ]
[일반] 그 자가 일단 눈을 뜬다면 승산은 없을지도 몰라 [22]
Dearest | 2015-02-16 [ 1008 / 0-0 ]
[일반] 작가님은 제자가 스승을 뛰어넘는 걸? 좋아하시는거 같네요 [19]
Dearest | 2015-02-16 [ 1339 / 0-0 ]
[일반] 엘자+미라 vs 페어리테일 여마도사들 [28]
Dearest | 2015-02-16 [ 1622 / 0-0 ]
[일반] 금발거유 대결 [25]
Dearest | 2015-02-15 [ 3670 / 0-0 ]
[일반] 신시리즈 애니가 짱짱맨♥ [30]
Dearest | 2015-02-15 [ 4860 / 2-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX