츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나츠는 아예 작정하고 1년간 수련여행 다녔는데
Dearest | L:0/A:0 | LV66 | Exp.25%
345/1,330
| 0-0 | 2015-02-17 17:19:39 | 1205 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나중에 다시 모이고 나서 엘자나 렉서스 같은 애들이랑 붙었는데

한방 맞고 쓰러지면서 눈@.@되면 뭔가 허무할거 같네요 드래곤볼 손오공 마냥

다른 캐릭들 다 쩌리만들면서 혼자 넘사벽 되는것도 좀 아니지만 다른 캐릭들에 비해 좀 강해진거면 좋겠네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소년이여 2015-02-17 17:35:12
나츠는 많이 강해졌을꺼에요 이번편보고 느낌왔음
Dearest 2015-02-17 17:35:43
@소년이여
엘자 놀라자빠지게 만들어 줬으면 좋겠네요
한심한놈들 2015-02-17 17:35:33
쉽게는 안질듯
Dearest 2015-02-17 17:36:01
@한심한놈들
그랬으면 좋겠네요
한심한놈들 2015-02-17 17:36:02
말그대로 나츠는 옜날의나츠가 아니다
Dearest 2015-02-17 17:36:52
@한심한놈들
엘자가 나도 옛날의 엘자가 아니다 하고 한방에 나츠 땅에 처박지는 않았으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한심한놈들 2015-02-17 17:38:59
어차피 나츠는 이제 end가 될몸이니 슬슬작가가 나츠의 강함과 성장을 표현하겟죠
Dearest 2015-02-17 17:40:10
@한심한놈들
end가 됬을 땐 적이니 완전 넘사벽으로 !
웅천읍성 2015-02-17 17:43:11
@Dearest
그러면 그레이가 막을꺼임. 타르타로스편 마지막에 그레이 이빨가는거 못봣나벼?ㅎ
jwedons 2015-02-17 17:43:34
@한심한놈들
개공감 진짜
Dearest 2015-02-17 17:45:44
@웅천읍성
제레프서 최강악마라는데 그레이 멸마하나에 막히면 좀 허무할거 같아서요
말로는 아니라지만 아크놀로기아도 end신경쓰는거 같은데......
신타 [L:23/A:548] 2015-02-18 12:27:43
@웅천읍성
그레이는 단독으로 마르드 길도 못 이김.
웅천읍성 2015-02-17 17:41:04
나츠가 렙업한 만큼 다들 렙업 했을꺼임.
Dearest 2015-02-17 17:41:39
@웅천읍성
그럼 거의 제자리걸음인가요? ㅋ
aodgns21 2015-02-17 17:46:54
그와중에 루시사진 존예ㄷㄷ 머리진짜많이길었네 이건신의한수인듯ㅋㅋ
Dearest 2015-02-17 17:47:46
@aodgns21
루시 졸예♥
NatsuDragneel♡ 2015-02-17 18:04:00
싸우고 싶어하는걸 봐선...엄청나게 강해졌겠죠?!
Dearest 2015-02-17 18:05:21
@NatsuDragneel♡
많이 강해진거면 좋겠네요 엘자 이길만큼요! ㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-17 18:26:54
그래도 예전보단 더 깝칠 수 있을 정도는 되었을 듯
것보단 루시 여신 님이 최고죠♥
Dearest 2015-02-17 18:27:51
@LUCYHEARTFILA♥
루시♥
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-17 18:35:44
길다트때처럼 깝쳤다가 바로 꼬리내리지만 않으면 다행
Dearest 2015-02-17 18:36:26
@★HaruGlory★
제발 그러지 않았으면 좋겠네요
나츠드래그닐 [L:44/A:207] 2015-02-17 18:42:37
솔직히 이제 렉서스 엘자는이겨야지
Dearest 2015-02-17 19:01:56
@나츠드래그닐
ㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-17 18:55:39
본격적으로 싸우는게 나오지는않아서 모르겠지만 엘자랑은 동등하게 싸우거나 이길(?)수 있을것같네요 렉서스는 수련했을삘이라 모르겠움
Dearest 2015-02-17 19:02:22
@쮸쨔
엘자는 이겼으면 좋겠네요 ㅠ
치킨토스트 [L:21/A:249] 2015-02-17 19:01:30
엘자와 렉서스와 만나 싸우더라도 처음에 좀 겨뤄보고 나츠가 강해진 모습을 보고 씨익 웃다가 흐지부지 끝날 듯
Dearest 2015-02-17 19:02:32
@치킨토스트
!!!!
한심한놈들 2015-02-17 19:25:03
솔직히 그레이가 멸약버프잇더라도 절대로 end 못이김 즉 그레이는 나츠한테 안됨 반박 ㄴㄴㅋㅋㅋ
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-02-17 19:25:04
렉서스는 원래부터 괴물이고
엘자도 어느정도 성장은 했을테고

그레이도 목표가 END라 나츠처럼 강해지기위해서 수련했을거라고 보임

솔까말 작가가 워낙에 렉서스랑 엘자 강하게 만들어놔서 뛰어넘지는 못했어도 거의 따라잡지않앗나싶음
한심한놈들 2015-02-17 19:28:18
공감
뚜향 2015-02-17 21:04:00
져도 한 번에 발리지 않았으면 좋겠어요! 그나저나 루시 존예네요
하얀백룡 2015-02-17 22:11:54
그래도 강해졌으니 엘자는 이길듯(다만 엘자니까의 위력은 무한대라서 엘자니까를 시행하지 않았을경우 가능)
베어그릴스 2015-02-17 23:44:22
길다트=나츠>그레이>엘자
웅천읍성 2015-02-18 01:39:31
엘자 못이김ㅋㅋ 죽을만큼 수련해서 천신의 갑옷 자유자재로 입을정도 됐을꺼임. ㅋㅋㅋ모든 마법을 갈라버리는 옷 있자나요
고리푸 2015-02-18 11:55:49
하지만 다른애들도 강해지지 않았을까요???
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1년 후 그레이 쥬비아 [17]
Dearest | 2015-02-17 [ 1951 / 0-0 ]
[일반] 나츠는 아예 작정하고 1년간 수련여행 다녔는데 [36]
Dearest | 2015-02-17 [ 1205 / 0-0 ]
[일반] 이번에 샤를 인간화 모습 뭐라고 생각하세요? [12]
Dearest | 2015-02-17 [ 3404 / 0-0 ]
[일반] 웬디가 다시 라미아 나가려고 할 때 [9]
Dearest | 2015-02-17 [ 736 / 0-0 ]
[일반] ㅎㅎㅎ 아주 좋아 좋아♥ [13]
Dearest | 2015-02-17 [ 923 / 3-1 ]
[일반] 페어리테일 보다가 [9]
Dearest | 2015-02-16 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 샤를 색칠된 사진 [19]
Dearest | 2015-02-16 [ 4303 / 0-0 ]
[일반] 뜬금포 甲 [14]
Dearest | 2015-02-16 [ 774 / 0-0 ]
[일반] 해피 인간화 모습.jpg [14]
Dearest | 2015-02-16 [ 2022 / 0-0 ]
[일반] 해피가 좋아하는 휴대폰 [4]
Dearest | 2015-02-16 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 흑마도사 메이비스는 무슨 마법을 쓰는 거죠 [10]
Dearest | 2015-02-16 [ 966 / 0-0 ]
[일반] 샤를 인간화 모습으로 나온게 그렇게 큰 일이에요? [23]
Dearest | 2015-02-16 [ 1402 / 0-0 ]
[일반] 하데스가 대단하긴 하네요 [4]
Dearest | 2015-02-16 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 웬디가 셰리아랑 친해서 라미아에 있는거면 [12]
Dearest | 2015-02-16 [ 785 / 0-0 ]
[일반] 나츠 고수네요 [7]
Dearest | 2015-02-16 [ 882 / 0-0 ]
[일반] 그 자가 일단 눈을 뜬다면 승산은 없을지도 몰라 [22]
Dearest | 2015-02-16 [ 1008 / 0-0 ]
[일반] 작가님은 제자가 스승을 뛰어넘는 걸? 좋아하시는거 같네요 [19]
Dearest | 2015-02-16 [ 1339 / 0-0 ]
[일반] 엘자+미라 vs 페어리테일 여마도사들 [28]
Dearest | 2015-02-16 [ 1622 / 0-0 ]
[일반] 금발거유 대결 [25]
Dearest | 2015-02-15 [ 3670 / 0-0 ]
[일반] 신시리즈 애니가 짱짱맨♥ [30]
Dearest | 2015-02-15 [ 4860 / 2-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX