츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아바타르편 이후로 한동안 안나와서 잊고 있었는데
Dearest | L:42/A:425 | LV85 | Exp.5%
100/1,710
| 0-1 | 2015-07-27 23:00:00 | 3447 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오늘 사지타리우스 폼이

정말 너무 마음에 들어서 남은

성령폼도 정말 기대되네요 사지타리우스 폼은

외형자체 보다는 루시가 활을 쏜다는 부분 때문에 

더 좋긴 하지만요 저는 개인적으로 제일 귀여웠던건 타우로스 폼이네요

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-07-27 23:05:42
와 벌써 팬아트가ㄷㄷㄷ
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-27 23:06:48
@쮸쨔
아~~까
전부터 채색짤은
많이 보이더라구요
원딜러 루시 ♥ 흐아 +_+
Lu♥cy [L:9/A:141] 2015-07-27 23:12:47
히야.. 활쏘는 루시를 보게 될 줄이야
그저 행복합니다+_+
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-27 23:23:40
@Lu♥cy
사지타리우스 폼이면
화살 쏘고 그랬으면 좋겠다고
그러던게 정말 루시가 원작에서
활 쏘는 모습을 보게 되다니 정말 너무 너무 좋네요 하...ㅠㅠ
카이D우 2015-07-27 23:23:39
로키폼이 가장 예뻐 보입니다
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-27 23:29:39
@카이D우
로키 폼도
예쁘죠 ㅎㅎ
꽝ㅋ [L:57/A:374] 2015-07-27 23:24:07
제일 위 아래 퀄이 지리네요..
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-27 23:31:01
@꽝ㅋ
저는 막짤
제일 예쁜거 같아요
꽝ㅋ [L:57/A:374] 2015-07-27 23:47:28
@Dearest
네 제일위랑 제일아래요 ㅋㅋ
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-27 23:52:02
@꽝ㅋ
그렇군여
꽝ㅋ [L:57/A:374] 2015-07-27 23:25:21
그나저나 1개 빼고 다 흰색이네 흰색 패티쉬들이 채색했나
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-27 23:31:20
@꽝ㅋ
그게 원본에서
흰색이라 그럴껄요
마르드길 [L:33/A:327] 2015-07-27 23:55:18
다 마음에 들긴 하는데 다리가 좀...
(-_-; )
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-27 23:56:21
@마르드길
뭐 사실 전
외형 자체보다는
활을 쏜다는게 더 좋아서
그냥 너무 좋네요 하 +_+ ㅋㅋㅋ
마르드길 [L:33/A:327] 2015-07-27 23:57:28
@Dearest
하긴...

활을 쏘는거 보고 보우마스터가 떠올랐어요
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-27 23:58:51
@마르드길
원딜러는
원거리 공격이
가능한 대신 보통
몸 자체가 약하죠 정말
지켜줘야하는 여주 포지션으로
정말 딱아닌가요? 아 정말 완전 좋아요
마르드길 [L:33/A:327] 2015-07-28 00:00:20
@Dearest
그러게요!!!
(\(^o^)/ )
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-28 00:01:22
@마르드길
+_+
켄시로 2015-07-27 23:55:31
오! 이힘은 루시는 이제 인간 형태 아크놀로기아랑 대등하게 싸울수 있겠군요!
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-27 23:56:40
@켄시로
..........
너무 오바네요
켄시로 2015-07-27 23:58:39
@Dearest
농담 입니다. 하지만 한가지 확실한건 루시가 강해졌습니다.
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-27 23:59:18
@켄시로
그러네요 +_+
원딜러 루시 ♥ 완전 좋아요
마르드길 [L:33/A:327] 2015-07-27 23:59:22
@켄시로
아크놀로기아:파괴!!! 파괴!!! 파괴!!!
켄시로 2015-07-28 00:10:13
@Dearest
루시도 이제 일반유닛에서 영웅유닛으로 진급했군요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-28 00:11:11
@켄시로
그런건가요 ㅋㅋㅋ
다른 폼도 정말 기대되네요
사지타리우스 폼 개인적으로 자주 좀
나왔으면 좋겠네요 활 쏘는 모습 진짜 너무 좋아요 하~~+_+
포도즙 2015-07-28 00:06:05
대단하당.....저런 그림들이 벌써 나오다니 ㅎㅎ
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-28 00:06:48
@포도즙
꽤 전부터
많이 있었어요 ㅋㅋㅋ
갓노데라 2015-07-28 01:55:36
옷 디자인 자체는 괜찮은데 다리사이에 왠 훈도시 같은게
미라 2015-07-28 10:03:00
계속 이렇게 화려하게나오면 아쿠에리어스폼이약간 부실한데ㅋㅋㅋ아쿠에리어스폼도 화려해졋으면 좋겟다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정말 흔히 상상되는 요정 이미지 같네요 [16]
Dearest | 2015-07-31 [ 3122 / 14-3 ]
[일반] 이 그림에 대사를 추가한다면 [21]
Dearest | 2015-07-30 [ 897 / 0-6 ]
[일반] 이번화까지 나온 루시 성령폼들 중에서 뭐가 제일 마음에 드세요? [33]
Dearest | 2015-07-30 [ 9112 / 1-1 ]
[일반] 노란것들 얘들은 병아리인가요 [10]
Dearest | 2015-07-30 [ 716 / 5-9 ]
[일반] 옆동네에 제레프랑 비슷하신분 생겼네요 [13]
Dearest | 2015-07-30 [ 1077 / 0-5 ]
[일반] 생각해보면 제레프 은근 허당끼가 있네요 [10]
Dearest | 2015-07-30 [ 837 / 0-5 ]
[일반] 이렇게 나츠루시 사진 모아둔거 보니까 [8]
Dearest | 2015-07-30 [ 6986 / 3-2 ]
[일반] 적을 한대 치고 끝난 편 다음화가 뜨거운 전개라고 하면 [10]
Dearest | 2015-07-30 [ 808 / 0-1 ]
[일반] 447화에서 그 모래 쓰는 12방패 맴버 털릴거 같네요 [13]
Dearest | 2015-07-29 [ 2142 / 1-1 ]
[일반] 페어리테일 최종 보스 [15]
Dearest | 2015-07-29 [ 1739 / 0-0 ]
[일반] 이 다음 장면이 궁금하네요 [8]
Dearest | 2015-07-29 [ 1058 / 4-8 ]
[일반] 사진 제일 윗부분에 있는 흰머리는 누군가요 [15]
Dearest | 2015-07-29 [ 1486 / 0-6 ]
[일반] 아바타르편 이후로 한동안 안나와서 잊고 있었는데 [29]
Dearest | 2015-07-27 [ 3447 / 0-1 ]
[일반] 그레이 멸악으로 반 악마화 된거 찾았어요! [22]
Dearest | 2015-07-27 [ 3678 / 0-1 ]
[일반] 성령 소환 안해도 성령폼 변신 가능한거면 [9]
Dearest | 2015-07-27 [ 2390 / 2-2 ]
[일반] 이러면 나중에 악마끼리 싸우게 되는건가 [13]
Dearest | 2015-07-27 [ 1155 / 1-2 ]
[일반] 446화는 정말 감격이네요 ㅠㅠ [12]
Dearest | 2015-07-27 [ 1467 / 5-3 ]
[일반] CS 쭉쭉 올라가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
Dearest | 2015-07-27 [ 652 / 0-1 ]
[일반] 마카로프 찾았으니까 일단 다시 돌아갈려나요 [5]
Dearest | 2015-07-27 [ 646 / 0-4 ]
[일반] 아으 이런거 정말 좋네요 ㅋㅋㅋ [5]
Dearest | 2015-07-27 [ 934 / 3-3 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX