츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
생각해보면 제레프 은근 허당끼가 있네요
Dearest | L:42/A:425 | LV85 | Exp.31%
536/1,710
| 0-5 | 2015-07-30 12:23:00 | 838 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제로에 나왔던 블루스컬 마스터도

바로 눈치챈 메이비스 스킬을 못 알아채고

동물들보고 가까이 오지 말라면서 떠는거나

마카로프 죽일려다가 메스트가 갑툭튀해서 놓치고요

물론 전력이 아니라서 그런거겠지만 은근 허당끼 있는거 같아요 귀엽다랄까 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄시로 2015-07-30 12:32:58
저짤은 어디서 나오는 건가요?
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 12:33:39
@켄시로
제레프 검색했다가
우연히 본거라 어디서
나온건지 모르겠네요 동인지 같은거 아닐려나요
켄시로 2015-07-30 12:51:52
@Dearest
그렇군요. 그런데 요즘 님 글마다 반대가 달리고 있네요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 12:53:50
@켄시로
그러네요
열심히 주라고 하세요 ㅋㅋㅋ
이젠 요즘이라고 하기엔 이렇게 된지 꽤 시간이 흐르니까
처음엔 좀 신경쓰이기도 했는데 이젠 뭐....... 주던지 말던지네요 ㅋㅋ
페르난데스 [L:10/A:201] 2015-07-30 12:36:03
근데 그때는 자기가 생명의 소중함을 깨달아 잉카세럼의 저주가 막발동해서 동물보고 피하라고 한거고 마카로프죽일때는 일무로 나줬다고 치면 ㄷㄷ::
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 12:38:14
@페르난데스
블루스컬 마스터가
딱 보고 눈치 챈 마법을
제레프가 눈치 못 채고 동물들 보고
오지말라고 당황하는거 보면 좀 귀엽지 않나요 ㅋㅋㅋ
페르난데스 [L:10/A:201] 2015-07-30 12:41:22
@Dearest
글내려주세요 제레프는 환영도 사랑함답니다
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 12:42:56
@페르난데스
그렇군여
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-07-30 13:04:46
아마 제레프 입장에선 자기에게 거리낌없이 오는 생물들은 처음이라 놀라움&반가움에
순간적으로 눈치 못챈게 아닐지...이렇게 말하니 급 불쌍해지네ㅠㅠ 도대체 그동안에 얼마나
생물들의 온정을 받지 못했으면 환영에 저렇게나...
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-30 13:07:50
@★HaruGlory★
황제드립만 없었어도
그렇게 생각 했을텐데....
나라 만든 이야기보면 혼자도 아니였네요....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정말 흔히 상상되는 요정 이미지 같네요 [16]
Dearest | 2015-07-31 [ 3122 / 14-3 ]
[일반] 이 그림에 대사를 추가한다면 [21]
Dearest | 2015-07-30 [ 897 / 0-6 ]
[일반] 이번화까지 나온 루시 성령폼들 중에서 뭐가 제일 마음에 드세요? [33]
Dearest | 2015-07-30 [ 9112 / 1-1 ]
[일반] 노란것들 얘들은 병아리인가요 [10]
Dearest | 2015-07-30 [ 716 / 5-9 ]
[일반] 옆동네에 제레프랑 비슷하신분 생겼네요 [13]
Dearest | 2015-07-30 [ 1079 / 0-5 ]
[일반] 생각해보면 제레프 은근 허당끼가 있네요 [10]
Dearest | 2015-07-30 [ 838 / 0-5 ]
[일반] 이렇게 나츠루시 사진 모아둔거 보니까 [8]
Dearest | 2015-07-30 [ 6986 / 3-2 ]
[일반] 적을 한대 치고 끝난 편 다음화가 뜨거운 전개라고 하면 [10]
Dearest | 2015-07-30 [ 808 / 0-1 ]
[일반] 447화에서 그 모래 쓰는 12방패 맴버 털릴거 같네요 [13]
Dearest | 2015-07-29 [ 2142 / 1-1 ]
[일반] 페어리테일 최종 보스 [15]
Dearest | 2015-07-29 [ 1739 / 0-0 ]
[일반] 이 다음 장면이 궁금하네요 [8]
Dearest | 2015-07-29 [ 1058 / 4-8 ]
[일반] 사진 제일 윗부분에 있는 흰머리는 누군가요 [15]
Dearest | 2015-07-29 [ 1487 / 0-6 ]
[일반] 아바타르편 이후로 한동안 안나와서 잊고 있었는데 [29]
Dearest | 2015-07-27 [ 3448 / 0-1 ]
[일반] 그레이 멸악으로 반 악마화 된거 찾았어요! [22]
Dearest | 2015-07-27 [ 3679 / 0-1 ]
[일반] 성령 소환 안해도 성령폼 변신 가능한거면 [9]
Dearest | 2015-07-27 [ 2390 / 2-2 ]
[일반] 이러면 나중에 악마끼리 싸우게 되는건가 [13]
Dearest | 2015-07-27 [ 1155 / 1-2 ]
[일반] 446화는 정말 감격이네요 ㅠㅠ [12]
Dearest | 2015-07-27 [ 1467 / 5-3 ]
[일반] CS 쭉쭉 올라가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
Dearest | 2015-07-27 [ 652 / 0-1 ]
[일반] 마카로프 찾았으니까 일단 다시 돌아갈려나요 [5]
Dearest | 2015-07-27 [ 646 / 0-4 ]
[일반] 아으 이런거 정말 좋네요 ㅋㅋㅋ [5]
Dearest | 2015-07-27 [ 934 / 3-3 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX