츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
긴토키는 확실히
존잘로우 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.89%
871/970
| 0-0 | 2015-01-17 01:52:22 | 3056 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

본인의 소중한 사람을 누가 해쳤다는 말을 들으면
빡쳐서 아예 칼부터 나갈 정도...

평소에는 그렇게 바보라고 놀리더니
니조가 카츠라 머리가지고 도발하자 빡돌아서 칼부터 나감
그러면서도 친구의 강함 인정..

오토세할매 칼에 베인 모습 보고 미쳐버리기까지 했었음..
평소에는 여자 아닌 취급하더니

긴토키는 콘도 끌려가는 거 보고 절대 못 참을 사람임..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연청 [L:35/A:306] 2015-01-17 01:59:06
지키는 데 트라우마가 있는 사람이니 주변을 건드리면 절대 가만 있지 않겠죠
고릴상도..
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-01-17 02:08:00
가면 갈수록 긴토키의 트라우마를 자극하는 정도가 심해지는.. 긴토키 괴롭히는데 맛들렸군 소라치..
민트캔디 [L:32/A:547] 2015-01-17 02:33:20
또 지키지 못했다는 트라우마에 빠지면 ㅠㅠ 긴토키 멘탈 박살나는 소리 좀 안 나게 하라 ㅠㅠ
mimiiiiii 2015-01-17 09:18:37
도s 소라치....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴상은 도s라서 당하는거에 익숙치 않다고ㅠㅠㅠ트라우마 헤집지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mayora자라 [L:42/A:95] 2015-01-17 11:11:06
진짜긴상멘탈보호좀요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
파스팩 [L:41/A:505] 2015-01-17 13:10:45
오토세는 긴토키에게 있어서는 엄마같은존재이니까요.
긔차늠 2015-01-17 22:02:45
긴토키.. 몸도나 안나았는데 덤비다가 윽.. 할듯 ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 즈라 이제 나와라 [4]
존잘로우 | 2015-01-17 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 은혼 최고의 ost는?? 난 개인적으로 SPYAIR 노래들 [19]
보스악당 | 2015-01-17 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 미쳤네 [2]
노예왕 | 2015-01-17 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 즈라 실종신고[bgm] [6]
엘제나 | 2015-01-17 [ 1699 / 1-0 ]
[일반] 은혼에 나오는 천인들은 다 일본어를 잘하네요 [4]
BLANC | 2015-01-17 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 이정도가 중간보스면 최종보스는 얼마나 멘탈을 [1]
closers12 | 2015-01-17 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 즈라는 어디서 스탠바이하고 있는 건가!!!
무기네이터 | 2015-01-17 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 딱 하나의 방법 [2]
초보주의보 | 2015-01-17 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 소라치 사디스트인가요.... [3]
posey | 2015-01-17 [ 1012 / 0-0 ]
[일반] 치과편.ㅋㅋㅋ.. [2]
호리투스 | 2015-01-17 [ 756 / 0-0 ]
[일반] 실제 역사처럼 [2]
라임스케치 | 2015-01-17 [ 1052 / 0-0 ]
[일반] 진짜 같이 양이는 조이 하겠네 [2]
갈구집게다 | 2015-01-17 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 시리어스 시리어스 그러는데 무슨뜻? [3]
고시생 | 2015-01-17 [ 3385 / 0-0 ]
[일반] 팬들한테 항의 전화 엄청올듯.. [2]
유코♥ | 2015-01-17 [ 739 / 0-0 ]
[일반] 근데 노부노부도 [3]
플레티넘 | 2015-01-17 [ 573 / 0-0 ]
[일반] (브금추천글) Yo no Charm Point [4]
고시생 | 2015-01-17 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 으앙 은혼이 언제부터 이렇게 어두컴컴했지 [4]
룿페 | 2015-01-17 [ 703 / 6-0 ]
[일반] 솔직히 스즈란편도 꿀잼인듯 [3]
우치하모모 | 2015-01-17 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 근데 애니화 어디까지할까요? [2]
디리디방 | 2015-01-17 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 긴토키는 확실히 [7]
존잘로우 | 2015-01-17 [ 3056 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX