츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오프닝 추천좀
고시생 | L:43/A:133 | LV32 | Exp.4%
30/650
| 0-0 | 2014-12-30 04:15:05 | 386 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 유투브로 듣고 있는데

하나도 모르겠음.......

애니볼때 빨리 볼라고 다 스킵했더니

기타음 많은걸로 추천부구는 어려워

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
鬼兵隊 [L:10/A:61] 2014-12-30 07:44:05
대부분 오프닝은 담청, 벚꽃만월

근데 저는 그것도 그거지만

항상 애니를 시작하는 느낌으로 볼때는

도원향 에일리언도 진짜 신나더군요 ㅋㅋ
고시생 [L:43/A:133] 2014-12-30 07:46:53
@鬼兵隊
유툽에 "은혼 담청" 이런식으로 치면 되나요??
안나오넴..
鬼兵隊 [L:10/A:61] 2014-12-30 07:47:31
@고시생
한자로도 쳐보세용

曇天
고시생 [L:43/A:133] 2014-12-30 07:49:49
@鬼兵隊
아하~ 감사
鬼兵隊 [L:10/A:61] 2014-12-30 07:53:06
@고시생
아 제가 졸려서 담천이라고 적어야되는데

담청이라고 적었네요, 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 아래건 맞아요 ㅋㅋ
고시생 [L:43/A:133] 2014-12-30 07:56:22
@鬼兵隊
아, 이제 나오네요~ㅋ
鬼兵隊 [L:10/A:61] 2014-12-30 07:46:55
살짝 우울할때 듣기 좋은건

Light inflection
vucks 2014-12-30 08:22:43
진짜 은혼다운건 도원향에일리언 인거같아요 ㅋㅋㅋ신남
고시생 [L:43/A:133] 2014-12-30 08:46:26
@vucks
이걸 많이 추천들 하더군요ㅋ
히지히지 2014-12-30 11:14:55
도원향도 좋은데 그래도 은혼 최고의 오프닝은 1기 오프닝인 pray죠^^
첫 애니화되었을때의 감동이 아직도 느껴집니다 ㅋㅋ
으엨 2014-12-30 11:41:37
엔딩도 좋은디...ㅜ 은혼은 돌아가면서 오프닝이나 엔딩이 하나씩 좋은편이었던게 많아서
이미 들으신건가??
zoro루피 [L:8/A:73] 2014-12-30 11:58:43
동료, 기적 이런 것들도 좋던데요~
근데 이게 오프닝인지 엔딩인지 ....ㅋㅋ
너구리부리 [L:30/A:47] 2014-12-30 12:22:50
2회차로 보실.때는 오프닝스킵 안하시게 될거에요. 숨겨진 그림이 있다던가 스쿠터가 폭발한다던가 재미있는게 많이 숨겨져선..도원향에일리언이나 담천 벚꽃만월도 좋지만 전 은빛하늘( 銀色の空) 도 좋더라구요
유코♥ [L:50/A:302] 2014-12-30 12:37:15
@너구리부리
오프닝에서 긴토키하세가와 나왔을때 웃겼음.
너구리부리 [L:30/A:47] 2014-12-30 12:44:46
@유코♥
전 첨에 데쉬부터 봐선 다!다!다! 할때 충돌사고 난게 인상 깊었죠 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 역사루트는 아니겠죠 [5]
cyanbear | 2014-12-30 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 쇼요 죽음의 진실 [9]
홍차찌 | 2014-12-30 [ 2375 / 0-0 ]
[일반] 역대급 오프닝 엔딩이 뭐임? [12]
adsdd12323123 | 2014-12-30 [ 588 / 0-0 ]
[일반] 어제 자다가 문득 든 생각인데. [10]
Gtama | 2014-12-30 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 헤이헤이 코타에테 다레카 이마셍카 [11]
식봉이 | 2014-12-30 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 은혼 애니로 보고 있습니다. [4]
FACTORY | 2014-12-30 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 만화책에선 사다하루 왜케 말랐지 ㅠㅠ [9]
고시생 | 2014-12-30 [ 3266 / 0-0 ]
[일반] 오프닝 추천좀 [15]
고시생 | 2014-12-30 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 귀척하는 여캐 진짜 싫어하는데 [8]
디리디방 | 2014-12-30 [ 2864 / 0-1 ]
[일반] 심장사 [9]
BLANC | 2014-12-30 [ 3674 / 0-0 ]
[일반] 오늘 시간을달리는소녀를 봤는데 말이죠 [8]
홍잉여 | 2014-12-30 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 은혼 한국판이 아쉬운게 [8]
별바다 | 2014-12-30 [ 1058 / 0-0 ]
[일반] 소라치는 북슬북슬한 주제에 캐릭터들은 참 미형으로 그림 [3]
adsdd12323123 | 2014-12-30 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 장발소고가 좋으신분? 나밖에없나 [7]
므와아아앙 | 2014-12-30 [ 2478 / 0-0 ]
[일반] 그래도 이번 시리어스 이전보다 무게감이 확실히 틀리지 않나요? [5]
절세미남 | 2014-12-30 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 소고랑 카구라랑 왜 사이가 나쁘죠? [8]
검의달인 | 2014-12-29 [ 1280 / 0-0 ]
[일반] 짤털 [5]
170line | 2014-12-29 [ 1004 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ계속 두개씩올릴수도없구 [13]
170line | 2014-12-29 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 은혼 저번화를 보고나서 뭔가 계속 익숙한 느낌이 드는데 [7]
에비 | 2014-12-29 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 짤을 죠ㅇ나 많이 올리고 싶은데 [7]
170line | 2014-12-29 [ 591 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX