츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 극장판 낚시에요??
po드럼wer | L:0/A:0 | LV20 | Exp.13%
54/410
| 1-0 | 2014-05-04 11:03:36 | 901 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐지 ㅎㄷㄷ?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김노크 [L:25/A:308] 2014-05-04 12:05:31
백야차 강탄!

낚시입니다
po드럼wer 2014-05-04 23:02:11
@김노크
소요 센세 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이츠와SSS [L:40/A:211] 2014-05-04 12:15:09
저 영상이 끝나고 나서 긴토키가 나옵니다. 부디 풀버전을 즐겨봐주시길... 크흑 ㅠ
po드럼wer 2014-05-04 23:02:24
@이츠와SSS
예고판만 곱씹으며 보는중 캬.. ㅠㅠ
미드광 [L:22/A:124] 2014-05-04 14:44:53
극장판은 낚시라고 해도 조만간 은혼 극비 프로젝트 발표가 나올꺼라는 애기가돌고있어요. 극장판이나 애니재개쪽에 기대걸어도 좋을꺼 같아요 ^^
po드럼wer 2014-05-04 23:02:52
@미드광
ㅠㅠ네.. 기대 해보죠
크라이티브 [L:52/A:467] 2014-05-04 19:34:45
낚시에요. 근데 1기도 그렇고 2기도 그렇고 이런식으로 낚시로 영상 만들었는데
스폰서 붙어서 두번 다 다른내용이지만 진짜로 개봉
po드럼wer 2014-05-04 23:03:08
@크라이티브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스 지젼
Jellru [L:47/A:439] 2014-05-04 20:53:38
낚이셨네요 키드빠님
po드럼wer 2014-05-04 23:03:47
@Jellru
요즘 은혼 보는중이랍니다 저기서 눈베이는애가 타가스기 인가요??
Jellru [L:47/A:439] 2014-05-04 23:04:26
@po드럼wer
타카스기 신스케 귀병대의 대장이고 지금은 긴토키 최후의 라이벌... 로 남을 예정?
po드럼wer 2014-05-05 00:01:49
@Jellru
일국경성편인가 에서 떡밥같은것도 나오던데요 ㅇㅇ .. 그 홍앵편에서도 나오고 ㅇㅇ
귀병대 나를 따르라 !!!!!!!!! 손이라도 빌려줄까? 긴토키
(눈베임)그렇군.. 넌.. 그떄의 .. 긴토키?!
넌 찌그러져있어!!
으앜아아아앙아갘ㅇ캉 ㅋ
저기 예고편에나온 타가스기 대사 ㅇㅇ
Jellru [L:47/A:439] 2014-05-05 00:02:06
@po드럼wer
넌 찌그러져있어!!
po드럼wer 2014-05-05 00:11:33
@Jellru
그 넷?? 이서 친구일때가 가장 보기좋은듯 ㅇㅇ
故우화 2014-05-06 19:02:56
@po드럼wer
원래 긴토키 가츠라 신스케가 어릴 때부터 친구였고 타츠마는 전쟁에서 만난 전우..
어릴 땐 다들 훈훈했는데 어쩜 그렇게 한순간에 변할 수가 있는지 ^-ㅠ
po드럼wer 2014-05-06 19:04:32
@故우화
타츠마가 누구에요? 그 투구쓴애 거기 어디냐 해결사여 영원하라 편인가 거기서도 나오던데
故우화 2014-05-06 19:07:28
@po드럼wer
사카모토 타츠마라고 실제 역사 인물 사카모토 료마를 모티프로 한 캐릭터인데
얘가 긴토키랑 양이전쟁에서 같이 싸우던.. 전쟁에서 사귄 친구에요
지금은 우주선 타고 우주로 돌아다니고 있어요 비중은 없죠
po드럼wer 2014-05-06 19:18:57
@故우화
찾아보내 아랫분 메인이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 저기나 조금씩 양이 전쟁 관련된 장면에서 나올떄라 얼굴이 다른..
DaeBurLae [L:31/A:221] 2014-05-04 21:53:03
월척이다~
po드럼wer 2014-05-04 23:04:00
@DaeBurLae
뻐끔!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ...어라? [14]
Borsniperino | 2014-05-06 [ 1123 / 0-0 ]
[일반] 게도마루찡 [4]
메이릴리 | 2014-05-06 [ 815 / 2-0 ]
[일반] 이런걸 왜 빨리 안봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
청설 | 2014-05-05 [ 1265 / 1-0 ]
[일반] 개인적으로 은혼에서 잴 웃겼던 장면들...... [6]
낙타물혹 | 2014-05-05 [ 5055 / 0-0 ]
[일반] 뷰댱님 [1]
리벨타 | 2014-05-05 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 오프닝 장난치는화 몇화인지 아시는분.. [3]
마지막시작 | 2014-05-05 [ 1161 / 0-0 ]
[일반] 나 호센은 [8]
호센 | 2014-05-05 [ 889 / 0-0 ]
[일반] 원피스에 삼대장이 있다면 은혼에는 [4]
피분수 | 2014-05-05 [ 1393 / 0-0 ]
[일반] 후~ 이제 팥빵도 줄여야겠어 [18]
Borsniperino | 2014-05-05 [ 1180 / 0-0 ]
[일반] 이커플 저만 미나요 [23]
윈딜 | 2014-05-05 [ 1050 / 0-0 ]
[일반] 네 그렇죠! [3]
·ω· | 2014-05-04 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 은혼 최근에 보기 시작했는데 [5]
크리스마스 | 2014-05-04 [ 521 / 3-0 ]
[일반] 긴츠쿠도 진리입니다!! [11]
Borsniperino | 2014-05-04 [ 5191 / 0-0 ]
[일반] 이 극장판 낚시에요?? [20]
po드럼wer | 2014-05-04 [ 901 / 1-0 ]
[일반] 셋을 센다~ [3]
도원향 | 2014-05-04 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 오오구시군. [2]
리벨타 | 2014-05-03 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 아주아주 오랜만에 왔는데 [2]
호센 | 2014-05-03 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 은혼을 만화책으로 정주행하다가 . [3]
된장 | 2014-05-03 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 실사화 느낌으로 그려보았따 [22]
루키아 | 2014-05-03 [ 2994 / 14-0 ]
[일반] 갓시로 합시다 [10]
Jellru | 2014-05-02 [ 509 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX