츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이런걸 왜 빨리 안봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청설 | L:13/A:198 | LV6 | Exp.94%
123/130
| 1-0 | 2014-05-05 22:11:02 | 1265 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요즘 계속 보는중인데 ㄹㅇ 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키타 잘생겼어요.. 오키타..♥
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-05-05 22:28:41
은혼은 보는순간 빠져듭니다.
청설 [L:13/A:198] 2014-05-05 22:29:54
@이츠와SSS
하라는 공부는 안하고 은혼이나 보고있고..
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-05-05 22:30:55
@청설
그렇게 다들 은덕이 되는겁니다. (그렇다고 공부를 소홀히할 정도까지 빠지신다면 다메다로가!!)
메이릴리 [L:35/A:166] 2014-05-05 23:32:51
오키타 너무 좋아요...잘생김..♥
은혼 저도 뒤늦게보고 후회ㅠㅠㅠ이렇게 재밌는걸ㅠㅠ
청설 [L:13/A:198] 2014-05-06 00:10:50
@메이릴리
님 메인 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠ 나중에 질려서 바꾸시면 제가 달죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Borsniperino [L:37/A:505] 2014-05-06 00:54:07
사스가 우리 대장님!!
뚱이77 2014-05-06 02:15:05
소고 존잘이져...... 소고 동란편에 영업당해서 은혼 봄 ㅠㅠㅋㅋㅋ
메이릴리 [L:35/A:166] 2014-05-06 21:01:37
@뚱이77
어 ? 맞아요 소고 동란편때 영업당해서 ㅠㅠㅠㅠ그뒤로 은혼 열심히 보고 소고가 최애캐등극하고 ㅠㅠ
뚱이77 2014-05-06 23:57:51
@메이릴리
동지군여.... 동란편 오키타는 진짜 레전드 bbbbbb 소라치가 이런거 한번더 그려줬음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
Sun칩 [L:14/A:401] 2014-05-06 17:45:04
은혼에 한번빠지면 못 빠져나옴 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ...어라? [14]
Borsniperino | 2014-05-06 [ 1123 / 0-0 ]
[일반] 게도마루찡 [4]
메이릴리 | 2014-05-06 [ 815 / 2-0 ]
[일반] 이런걸 왜 빨리 안봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
청설 | 2014-05-05 [ 1265 / 1-0 ]
[일반] 개인적으로 은혼에서 잴 웃겼던 장면들...... [6]
낙타물혹 | 2014-05-05 [ 5055 / 0-0 ]
[일반] 뷰댱님 [1]
리벨타 | 2014-05-05 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 오프닝 장난치는화 몇화인지 아시는분.. [3]
마지막시작 | 2014-05-05 [ 1162 / 0-0 ]
[일반] 나 호센은 [8]
호센 | 2014-05-05 [ 889 / 0-0 ]
[일반] 원피스에 삼대장이 있다면 은혼에는 [4]
피분수 | 2014-05-05 [ 1393 / 0-0 ]
[일반] 후~ 이제 팥빵도 줄여야겠어 [18]
Borsniperino | 2014-05-05 [ 1180 / 0-0 ]
[일반] 이커플 저만 미나요 [23]
윈딜 | 2014-05-05 [ 1051 / 0-0 ]
[일반] 네 그렇죠! [3]
·ω· | 2014-05-04 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 은혼 최근에 보기 시작했는데 [5]
크리스마스 | 2014-05-04 [ 521 / 3-0 ]
[일반] 긴츠쿠도 진리입니다!! [11]
Borsniperino | 2014-05-04 [ 5192 / 0-0 ]
[일반] 이 극장판 낚시에요?? [20]
po드럼wer | 2014-05-04 [ 902 / 1-0 ]
[일반] 셋을 센다~ [3]
도원향 | 2014-05-04 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 오오구시군. [2]
리벨타 | 2014-05-03 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 아주아주 오랜만에 왔는데 [2]
호센 | 2014-05-03 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 은혼을 만화책으로 정주행하다가 . [3]
된장 | 2014-05-03 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 실사화 느낌으로 그려보았따 [22]
루키아 | 2014-05-03 [ 2994 / 14-0 ]
[일반] 갓시로 합시다 [10]
Jellru | 2014-05-02 [ 509 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX