츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니에서 어떻게 나올지 궁금한 에피소드..
Gtama | L:0/A:0 | LV12 | Exp.10%
27/250
| 0-0 | 2015-12-01 20:33:54 | 643 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애염향편이요.

저거 은혼 내에서 취향이 진짜 많이 갈렸는데

애니로 만들면 겁나 걸릴거에요..?

평소에도 걸리는거 사실 많쟈나

아예 안만들어질 가능은.. 음..과연;

근데 은혼은 만화보다 애니가 약빤게 훨씬 심하니까

만들면 뭔가 뒷풀이에서 그런얘기 나올거같긴해요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보랑고양이 [L:56/A:439] 2015-12-01 20:44:11
물론 애니가 약을 빨고 수위가 쌘것도 있지만 스즈란도입부분에 섹드립삭제라던가 보면..적당히 조절하는거라 봅니다 ㅇㅇ
만들어질지 안 만들어질지는 기다려봐야알듯요
위스키 [L:3/A:65] 2015-12-01 20:46:10
암살편 먼저나왔어 안나올듯
mayora자라 [L:23/A:145] 2015-12-01 21:28:21
나오긴할까..
야토 [L:43/A:113] 2015-12-01 22:30:25
이번에 장군암살 하고 남은 개그편을 아예 뛰어넘으면 애염향도 건너 뛰는거고
개그편 하면 애염향도 하는거고요 ㅋㅋ 개그편을 하는데 애염향만 안할리는 없습니다. 그보다 더한것도 다 방영했으니까요
애니가 원작 초월이다 약 빨았다 이런 말 나오지만 그건 그냥 성우매치랑 연출상으로 말하는거고.. 실제로 수위가 높은거는 애니에서 많이 짜르죠.
히지히지 2015-12-01 22:50:52
애염향 안할것같아요;;;;
원작으로도 호불호 엄청 갈렸고... 재밋어한 사람들도 많았지만 한일 양국에서 욕 특히 많이 먹은 에피소드였으니 애니화까지되면 파급력 엄청날듯...
특히 긴토키가 할머니랑 누워있는장면... 유난떤다 생각하실지도 모르지만 사실 좀 충격이었거든요;; 그장면만 재현 안하면 괜찮을것 같기도 하고...
그 에피소드로 츠쿠요 욕 더먹는거 보는것도 싫고...긴츠쿠 빼애액!! 도 보기그렇구...
제 개인적인 생각은 애염향 애니 안했음 싶어요
장군암살 뒤라서 타이밍도 별로일것같구요
Godzura 2015-12-01 23:26:52
@히지히지
저도 일단 장군 암살편 들어간 이상 다시 개그로 간다는 게 좀...원작도 그렇지만 이대로 안녕 진선조---용맥편으로 가는 거 보니 용맥 후 거의 시리어스 장편 한두편 더 하고 결말 아닐까 싶어요.

애염향은 전 원작 한두장 보다 별로라 패스했는데, 거기서 츠쿠요를 사실상 긴토키 짝으로 끌어올렸다고 말 많단 얘긴 들은 듯. ㅋ
히지히지 2015-12-02 00:32:07
@Godzura
서로 달링이라고 부른것 때문이겠죠
전 오히려 결말부분을 긴츠쿠 쫑난걸로 받아들였네요
Gtama 2015-12-02 14:28:31
@Godzura
전 장군암살편 시리어스가 너무 쎄서 개그로 가줬으면 하는 희망사항이...
저 그 시리어스 보면서 멘탈이 진짜 날아가더라구여... 아 내 멘탈...
소라치가 그렇게 무자비할줄은 몰랐어요. 은혼은 커다란 줄기가 시리어스긴 한데, 아무래도 개그요소를 잘 집어넣다보니
그런 느낌을 좀 덜받았는데 말이죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나도 무츠짱 엉덩이 감상하고싶다. [5]
롱기누스 | 2015-11-29 [ 1121 / 5-3 ]
[일반] 노부노부 차애인 사람은 광광우러욧ㅠㅜㅠㅠ [8]
단테안 | 2015-11-29 [ 804 / 1-2 ]
[일반] 입에서 뭐 나온거야 [2]
기무띠 | 2015-11-29 [ 649 / 0-0 ]
[일반] 노부찡의 매력은 이렇습니다 [5]
단테안 | 2015-11-29 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 노부노부 부럽 [1]
츳키츳키 | 2015-11-29 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 그럼 이번주부터 [1]
폴리기놀 | 2015-11-30 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
다름 | 2015-11-30 [ 661 / 1-0 ]
[일반] 은혼에서 꼭 봐야할편좀 소개해주세요(애니) [2]
오소영 | 2015-11-30 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 2015년 만화 판매량 순위 [22]
리리리 | 2015-11-30 [ 1382 / 0-0 ]
[일반] 이번주네요 ㄷㄷㄷ [9]
다름 | 2015-12-01 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 생각이지만 은혼 극장판 엔딩같은 결말이 날거같다 [1]
데스윙 | 2015-12-01 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 원게 눈팅인인데 [2]
원피스팬임 | 2015-12-01 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 은혼 시리어스를 몰아서 보는사람 있음?? [15]
다이아펀치 | 2015-12-01 [ 744 / 0-0 ]
[일반] 정말근데 개그에피 애니화안된거만 2쿨분량인데... [2]
선라이즈라 | 2015-12-01 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 애니에서 어떻게 나올지 궁금한 에피소드.. [8]
Gtama | 2015-12-01 [ 643 / 0-0 ]
[일반] 이번 장군암살편 [4]
폴리기놀 | 2015-12-01 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 스켓댄스 게시판이 없어서 그런데;; [11]
노부나 | 2015-12-01 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 어서 장군암살편 [6]
기무띠 | 2015-12-01 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 츠쿠요는 긴토키를 포기하지 않았다고 생각해요 [9]
sidhddl | 2015-12-02 [ 1388 / 0-5 ]
[일반] 생방 어디서 볼 수 있나요? [2]
야토 | 2015-12-02 [ 361 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX