츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 은혼 1화부터100화까지 받고있는데
너네집안방 | L:8/A:405 | LV9 | Exp.33%
64/190
| 0-0 | 2014-01-09 22:06:54 | 716 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토렌트로 받는데 개느림 22기가인데 4시간걸릴듯 하지만 지금은 2시간 남음 근데 언제다보지...

은혼 처음봄 참고로 은혼 매력 포인트좀 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레뽑러 [L:49/A:306] 2014-01-09 22:33:46
시대적인 장치나 이런건 무시하고 기본적으론 패러디 중심의 개그 애니라서.. 알면 알수록 재밌고 모르면 그냥 지나가는 장면도 많습니다.
중간중간 시리어스편이라고 토대가 되는 스토리 진행도 하는데 이때는 약간 진지해질 때도 있구요
개그 요소란 요소는 전부 집어넣는 느낌이라서
걍 뭐 패러디니 뭐니 몰라도 즐겁게 볼만합니다.
다만, 많은 분들이 얘기하는 초기 설정 혹은 인물 소개를 위해 등장하는 편들이 지루하다는 평이 좀 있습니다.

저는 첫 정주행할때, 일하고 피곤해서 비몽사몽간에 본 탓도 있고 해서 거의 한달 걸렸습니다.
너네집안방 [L:8/A:405] 2014-01-09 22:36:05
@레뽑러
아 글쿤요 그러면 걍 개그애니처럼 웃으며 보면 되겟군요 ㅎㅎ ㄳ해요
밀피아 2014-01-10 00:51:47
한 50화까지는 지루하실수도? 있는데. 그 후가 진짜 꿀잼입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿bb참고로 은혼은 타락+오덕심이 깊을수록 더욱 재밌습니다..ㅎ...ㅎㅎ..
슛꼬린 [L:40/A:357] 2014-01-10 01:17:53
전 그리 오래걸리진 않던뎅ㅎ
Bammy [L:41/A:487] 2014-01-10 09:18:37
아마 초반엔 일본식 개그가 이해하기 쉽진 않을거예요. 그래서 재미없다고 하시는 분들이 많아요.
중간에 시리어스란게 있는데 굉장히 재밌습니다. 전투씬도 멋있구요.
개그장면 나오면 정말 빵터집니다.
크라이티브 [L:52/A:467] 2014-01-10 15:15:04
은혼은 진짜 아는만큼 웃김
일본문화나 일본어 일본유명인들에 관한 내용이라던지 사회풍자
그외에도 패러디 등등
닉넴뭐하지 2014-01-10 16:09:34
다음팟에서 보시지 차라리 받기엔 너무 많지않나요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 은혼 가장좋아하는 조직은? [33]
윈딜 | 2014-01-11 [ 1168 / 0-0 ]
[일반] 어쩌다가 은혼보게됬는데 [13]
루키아 | 2014-01-11 [ 738 / 1-0 ]
[일반] 은혼은 뭘봐도웃기네요.. 은혼1기중에 젤 재밌는화가 몇화인가요? [10]
막타지존설 | 2014-01-11 [ 798 / 0-0 ]
[일반] 금혼은 안봐도 상관없나요? [6]
| 2014-01-11 [ 687 / 0-0 ]
[일반] 전은혼 450기가 짜리 나눠서 받으려는데 완젼느림 [3]
asfafsa | 2014-01-11 [ 733 / 0-0 ]
[일반] 은게 분들 단합 엄청나네요;;; [10]
아땅리브 | 2014-01-11 [ 744 / 0-0 ]
[일반] 은혼 애니 재개를 기원하며 은혼 첫 재탕을 하려합니다 [13]
아땅리브 | 2014-01-10 [ 588 / 0-0 ]
[일반] 츄잉한지 1년 가까이 되는데 [20]
레뽑러 | 2014-01-09 [ 730 / 0-0 ]
[일반] 아 은혼 1화부터100화까지 받고있는데 [7]
너네집안방 | 2014-01-09 [ 716 / 0-0 ]
[일반] 미치것소ㅋㅋㅋ [8]
슛꼬린 | 2014-01-09 [ 750 / 0-0 ]
[일반] 여러분들은 어쩌다 은혼을 보게 되셨나요?? [22]
조간지 | 2014-01-09 [ 1283 / 0-0 ]
[일반] 긴토키가 진지해지면 어떻게되요? [16]
막타지존설 | 2014-01-09 [ 940 / 0-0 ]
[일반] 아니 긴상?!!?!! 거기서 뭐해요!! [8]
피분수 | 2014-01-09 [ 1401 / 0-0 ]
[일반] 양이지사 전쟁. 긴토키 + 타츠마 + 타카스기 + 카츠라... 그리고 이사람!! [13]
비너스인퍼 | 2014-01-08 [ 10293 / 0-0 ]
[일반] 은혼 10주년 기념 축전 없나요??
마음은소년 | 2014-01-08 [ 1141 / 0-0 ]
[일반] 前 나락 3날개와 그 제자들과의 관계에 대한 고찰(?)
호두마루긴 | 2014-01-08 [ 896 / 0-0 ]
[일반] 스켓 댄스 [3]
쉬르 | 2014-01-08 [ 963 / 0-0 ]
[일반] 으아
하피모네큥 | 2014-01-08 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
마르다2카 | 2014-01-08 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 사스가 은혼!! [10]
버릇 | 2014-01-08 [ 998 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX