츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
은혼 가장좋아하는 조직은?
윈딜 | L:7/A:136 | LV22 | Exp.58%
265/450
| 0-0 | 2014-01-11 20:11:58 | 1167 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2개까지만!

몇개는 워낙 없어서 걍 집어넣었어요ㅋㅋㅋ

더있으면 알려주세요

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
요로즈야
 36 Vote (34%)
신센구미
 25 Vote (24%)
양이4인방
 23 Vote (22%)
미마와리구미
 5 Vote (5%)
귀병대
 8 Vote (8%)
쾌원대
 3 Vote (3%)
사천왕
 2 Vote (2%)
렌호
 1 Vote (1%)
다키니
 2 Vote (2%)
총투표수 : 105표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아르민 [L:58/A:362] 2014-01-11 20:15:04
신센구미 한표~~그런데 큐베는 어디에있는걸까요!!
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-11 20:18:05
@아르민
오옷 저두 신센구미!!!야규를 깜빡했군요!!야규도 추가~~!!
앗ㅠㅠ근데 수정하면 초기화라네요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리큐베.......ㅠ.ㅠ
구라상♥ [L:37/A:224] 2014-01-11 20:15:52
2개라면 답 딱 나오네요. 해결사, 진선조..
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-11 20:18:40
@구라상♥
전 진선조,양이4인방 찍었는디.........하긴 좀 밸붕이 심하긴 하죠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라상♥ [L:37/A:224] 2014-01-11 20:20:06
@윈딜
아뇨 해결사, 진선조 좋아하는데 둘 중 하나면 고민인데 2개 고를 수 있다 해서요 ㅋㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-11 20:23:56
@구라상♥
아핳ㅋㅋㅋㅋㅋ사실저도 해결사,진선조,양이중에서 고민했다가 해결사는 많이들찍으실것같아서 그냥 진선조,양이로 했음여ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 위에애들 다 찍어주고싶은건 안비밀.....!!
조간지 [L:33/A:341] 2014-01-11 20:26:08
해결사랑 쾌원대~
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-11 20:30:38
@조간지
좀전에 들어왔을때 쾌원대에 한표있길래 님인줄 예상했었음여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옷 쾌원대 은근 상위권이네요!!+_+
안습녀 2014-01-11 20:32:49
해결사하고 신센구미요
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-11 20:38:35
@안습녀
역시 top2네요+_+ㅋㅋㅋ감사합니다!!ㅎㅎ
김노크 [L:25/A:308] 2014-01-11 20:59:37
모두들 요로즈야에 카구라(는)짱이 있다는걸 잊으신거 같은데요..
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-12 01:39:05
@김노크
모두들 5년뒤 카구라짱은 잊으신건가.......!!극장판 카구라짤있었으면 요로즈야 올표였을지도?!ㅋㅋㅋㅋㅋ엇 근데 지금 요로즈야가 추월함!!
유엔 [L:50/A:524] 2014-01-11 21:01:15
해결사>양이4인방>진선조 순으로 좋네여 ㅋㅋㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-12 01:45:07
@유엔
엇 저도!!ㅋㅋㅋㅋ역시 완전글러먹은긴상이있는 해결사가 진리!!+_+양이때 긴상도 좋지만 전 지금의 백수긴상이 더 좋네연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bammy [L:41/A:487] 2014-01-11 21:49:29
전 양이4인방하고 귀병대요..
귀병대는 뭐랄까.. 개성이 강하다고 해야될까요..
양이는 그냥 멋있습니다b
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-12 01:48:25
@Bammy
전 귀병대 귀여워서 좋음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨봤을땐 포스넘쳤는데 하는짓이 역시 은혼다웠던ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 신대장까지 망가지니.......ㅋㅋㅋㅋ귀병대 분량좀 늘어났으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ
은혼이당 [L:6/A:95] 2014-01-11 22:13:35
아무래두 양이 4인방이 개인적으로 가장 멋진것같아용.. ㅇㅅㅇ!
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-12 01:50:32
@은혼이당
그쵸!!양이4인방은 언제봐도 간지!!+_+중간중간에 짤막하게만 나오지만 그렇게 멋있을수가ㅠㅠㅠㅠ특히 이번 극장판 양이애들 짱이었음!!
jubeat [L:15/A:239] 2014-01-11 22:20:09
난 역시 요로즈야와 귀병대
나는 귀병대의 반사이를 사랑하니까
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-12 01:52:35
@jubeat
반사이도 멋지죠!!ㅎㅎ근데 좋아하는분들이 의외로없어서 아쉽.......ㅠ.ㅠ동란때 지젼 멋졌음!게다가 가끔 좀 호구같아서 더 좋은ㅋㅋㅋㅋㅋ
수비니 2014-01-11 22:48:25
요로즈야 / 신센구미 찍었다가 미마와리구미는 한표도 없길래 불쌍해서
요로즈야 / 미마와리구미로 재투표..
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-12 02:00:58
@수비니
헠..........미마와리구미 표많이 받을줄알았는데.........ㅠ_ㅠ역시 분량이 문제인듯여ㅠㅠㅠㅠ솔직히 은혼보면 분량이 해결사랑 진선조애들한테만 너무 몰려있는듯.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
푸레페 [L:9/A:101] 2014-01-11 22:50:22
난 당당히 렌호를 찍겠어!!
엘리자베스!!!!알맹이는 보이지않아!!!
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-12 02:02:40
@푸레페
오옷 렌호찍은분이 님이었군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거 좋아하는분들은 렌호가 의외로 먹힐.....지도......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(님이 카츠라가 아닐까 의심됩니다!)
latest 2014-01-12 00:42:16
하........요로즈야 찍어놓고 신센구미하고 양이4인방에서 갈등 ㅠㅠ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-12 02:05:17
@latest
그럴땐 코카콜라가있죠!!는 농담이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 어느한쪽도 포기할수없는 매력캐들이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 위에애들모두 누가 더 좋냐 따질수없이 다 좋음!!
Jacqueline 2014-01-12 01:47:31
요로즈야 & 양이4인방 (그 다음이 진선조)

굳이 선택하시라면...하겠어요ㅠㅠ

나오는 여러 캐릭터에 정감이 가서...^^ ;;
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-12 02:06:36
@Jacqueline
오옷 저도 사실 은혼 모든캐를 다 좋아합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ은혼은 모든캐들이 다 매력적이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 두개찍는것도 힘들었음!!ㅎㅎ
레뽑러 [L:49/A:306] 2014-01-12 02:20:55
요로즈야는 대부분 고를듯 하고, 귀병대 걍 불쌍해서 뽑아줬음
하지찡 [L:5/A:127] 2014-01-12 02:22:01
최애와 차애가 있는 해결사와 양이♥
Joy카츠라 [L:9/A:372] 2014-01-12 02:33:26
역시 양이4인방
Jellru [L:47/A:439] 2014-01-12 18:09:52
저는 무조건 신센구미가 짱임
호두마루긴 2014-01-12 23:51:40
미마와리구미 랑 양이4인방
사사키 졸귀>< 노부메 하악 신스케 하악
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 은혼 가장좋아하는 조직은? [33]
윈딜 | 2014-01-11 [ 1167 / 0-0 ]
[일반] 어쩌다가 은혼보게됬는데 [13]
루키아 | 2014-01-11 [ 738 / 1-0 ]
[일반] 은혼은 뭘봐도웃기네요.. 은혼1기중에 젤 재밌는화가 몇화인가요? [10]
막타지존설 | 2014-01-11 [ 798 / 0-0 ]
[일반] 금혼은 안봐도 상관없나요? [6]
| 2014-01-11 [ 687 / 0-0 ]
[일반] 전은혼 450기가 짜리 나눠서 받으려는데 완젼느림 [3]
asfafsa | 2014-01-11 [ 733 / 0-0 ]
[일반] 은게 분들 단합 엄청나네요;;; [10]
아땅리브 | 2014-01-11 [ 744 / 0-0 ]
[일반] 은혼 애니 재개를 기원하며 은혼 첫 재탕을 하려합니다 [13]
아땅리브 | 2014-01-10 [ 588 / 0-0 ]
[일반] 츄잉한지 1년 가까이 되는데 [20]
레뽑러 | 2014-01-09 [ 729 / 0-0 ]
[일반] 아 은혼 1화부터100화까지 받고있는데 [7]
너네집안방 | 2014-01-09 [ 716 / 0-0 ]
[일반] 미치것소ㅋㅋㅋ [8]
슛꼬린 | 2014-01-09 [ 750 / 0-0 ]
[일반] 여러분들은 어쩌다 은혼을 보게 되셨나요?? [22]
조간지 | 2014-01-09 [ 1283 / 0-0 ]
[일반] 긴토키가 진지해지면 어떻게되요? [16]
막타지존설 | 2014-01-09 [ 940 / 0-0 ]
[일반] 아니 긴상?!!?!! 거기서 뭐해요!! [8]
피분수 | 2014-01-09 [ 1401 / 0-0 ]
[일반] 양이지사 전쟁. 긴토키 + 타츠마 + 타카스기 + 카츠라... 그리고 이사람!! [13]
비너스인퍼 | 2014-01-08 [ 10293 / 0-0 ]
[일반] 은혼 10주년 기념 축전 없나요??
마음은소년 | 2014-01-08 [ 1140 / 0-0 ]
[일반] 前 나락 3날개와 그 제자들과의 관계에 대한 고찰(?)
호두마루긴 | 2014-01-08 [ 896 / 0-0 ]
[일반] 스켓 댄스 [3]
쉬르 | 2014-01-08 [ 963 / 0-0 ]
[일반] 으아
하피모네큥 | 2014-01-08 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
마르다2카 | 2014-01-08 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 사스가 은혼!! [10]
버릇 | 2014-01-08 [ 998 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX