츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(완성)어떤 과학의 초전자포S 1쿨 OP을 그려보았다.
Polaris | L:12/A:141 | LV13 | Exp.20%
56/270
| 65-0 | 2013-10-03 12:23:59 | 6116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단은 오프닝 부분까지만 완성한거 올리고 뒤에 인기투표 부분 추가해서 올리는건 저녁즈음에...?

총 1분 29.74초/665프레임

다시는 이런거 안할거야....

+ 인기투표한거 추가본. 1분 30초부터 감상하시면 되겠습니다.(무비메이커로 한거라 별 것도 없다만...) 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
얼음쟁이 2013-10-03 12:24:33
선댓 후감상
클로버보이 [L:2/A:408] 2013-10-03 12:24:39
이야 드디어 완성하셨군요 ㄷㄷ
추천꽝
Polaris [L:12/A:141] 2013-10-03 12:29:56
@클로버보이
감사합니다! 말은 완성인데 극후반은 똥퀄... ㅋㅋㅋㅋ
바람부는날 [L:8/A:459] 2013-10-03 12:24:55
수고하셨습니다!
Polaris [L:12/A:141] 2013-10-03 12:30:04
@바람부는날
감사합니다~
올소라 [L:33/A:345] 2013-10-03 12:25:55
올ㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-10-03 12:26:18
이야 드디어 완성하셨네요! 수고하셨습니다! 그러니 시간나면 다음 단계로 채색을....ㅋㅋㅋ
Polaris [L:12/A:141] 2013-10-03 12:29:31
@이츠와SS
그건 무슨일이 있어도 안할겁니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Karakasa 2013-10-03 12:26:19
닥추
Polaris [L:12/A:141] 2013-10-03 12:30:16
@Karakasa
감사함당
얼음쟁이 2013-10-03 12:26:19
잘봤습니다 추천!
Polaris [L:12/A:141] 2013-10-03 12:30:32
@얼음쟁이
감사합니다 (__)
Regnum [L:22/A:224] 2013-10-03 12:27:43
기다렸다는 듯이 추천이 올라가네요.
Polaris [L:12/A:141] 2013-10-03 12:30:57
@Regnum
막장 마무리 해버린 작품에 추천주셔서 감사합니다
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-10-03 12:27:46
닥추 및 제안..

『이 방송은 보시는 스폰서의 제공으로 보내드립니다』 부분에 닉네임 같은거 추가하시면 어떨까요
Polaris [L:12/A:141] 2013-10-03 12:29:02
@콘다살앙☆
으음.... 있다가 오후에 올릴때 스폰서장면 넣어서 해볼까요..? ㅋㅋ
운이없구나 2013-10-03 12:27:48
와 대단하시네요.
Polaris [L:12/A:141] 2013-10-03 12:31:07
@운이없구나
잉여력이 대단하죠 하하....
Karakasa 2013-10-03 12:28:12
수고하셨습니다~!
조니워커 [L:56/A:177] 2013-10-03 12:31:15
수고하셨습니다! 이제 채색을 기다리면 되는건가요? :)
Polaris [L:12/A:141] 2013-10-03 12:31:58
@조니워커
채색은 제가 대학을 졸업하고 대학원을 졸업하고 취업하면...?
조니워커 [L:56/A:177] 2013-10-03 12:34:05
@Polaris
??? 그때되면 초전 4기 하셔야죠
베들레헴별 2013-10-03 12:31:57
와.... 쩔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말을잃었습니다
초쥐쥐 [L:33/A:302] 2013-10-03 12:36:37
근성엔 추천이라고 들었습니다 ?
유지오 [L:39/A:418] 2013-10-03 12:38:45
지젼...수고하셨습니다
WILD [L:35/A:424] 2013-10-03 12:51:54
와 퀄리티봇 ㄷㄷ 쩐다
프리스티스 [L:23/A:249] 2013-10-03 12:53:28
오..
navernate 2013-10-03 12:59:05
와 퀄리티보소 엄청잘그렸네요
しお [L:11/A:236] 2013-10-03 13:09:11
추천! 진짜 수고하셨습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초고퀄...!
blackTlme 2013-10-03 13:10:32
축하드립니다!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 금서목록 관련 게시물을 작성해주세요.  [1]
츄잉 | 2021-08-11 [ 1159 / 0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 심리장악 24화 전편 번역
인간맨 | 2024-03-28 [ 15 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 암부의 소녀공서 5화 후편
인간맨 | 2024-03-27 [ 15 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 초전자포 153화 번역
인간맨 | 2024-03-27 [ 21 / 0-0 ]
[일반] 전격 30주년 어워드
인간맨 | 2024-03-24 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 암부의 소녀공서 5화 전편 번역
인간맨 | 2024-03-24 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 어마금 3기 오프닝 Gravitation 조회수 1000만회 달성 [2]
인간맨 | 2024-03-03 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 심리장악 23화 후편 번역
인간맨 | 2024-03-03 [ 259 / 1-0 ]
[일반] 어떤 과학의 초전차포랑 [1]
Ley | 2024-02-27 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 스포 창약 10권 개요 [3]
인간맨 | 2024-02-16 [ 358 / 2-0 ]
[일반] 하이
explain | 2024-02-14 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 어마금 [1]
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 이거 재밌나 [1]
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 4월 발매 예정
인간맨 | 2024-02-06 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 외전 신작 에이스 미사카 미코토VS여왕 쇼쿠호 미사키
인간맨 | 2024-02-03 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 초전자포 151화 번역 [2]
인간맨 | 2024-01-27 [ 712 / 1-0 ]
[일반] 스포 어떤 암부의 소녀공서 4화 번역
인간맨 | 2024-01-27 [ 228 / 1-0 ]
[일반] 이건 완결남? [6]
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 미사카 & 쇼쿠호 주역 신작 소설
인간맨 | 2024-01-19 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 좋은아침
춘피 | 2024-01-10 [ 117 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX