츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(완성)어떤 과학의 초전자포S 1쿨 OP을 그려보았다.
Polaris | L:12/A:141 | LV13 | Exp.20%
56/270
| 65-0 | 2013-10-03 12:23:59 | 6163 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단은 오프닝 부분까지만 완성한거 올리고 뒤에 인기투표 부분 추가해서 올리는건 저녁즈음에...?

총 1분 29.74초/665프레임

다시는 이런거 안할거야....

+ 인기투표한거 추가본. 1분 30초부터 감상하시면 되겠습니다.(무비메이커로 한거라 별 것도 없다만...) 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
게리롱 [L:69/A:387] 2013-10-03 17:11:55
고생하셨습니다.
카미코토편 2013-10-03 17:14:45
와 지젼 닥추하고갑니다
선사구검 [L:40/A:98] 2013-10-03 17:21:32
대단하시네요 ㅊㅊ
Gangzui 2013-10-03 17:35:11
대학은 미술쪽이신가요?
Polaris [L:12/A:141] 2013-10-04 20:30:40
@Gangzui
아뇨, 공대생입니다 ㅋㅋ
Zone [L:3/A:314] 2013-10-04 21:05:23
@Gangzui
여, 왕님. 오랜만인데.
...베르세르크 드립 ㅈㅅ해유 넹 ㅠㅠㅠㅠ
키에ㅁ [L:7/A:25] 2013-10-03 18:06:17
완성하느라 고생하셨습니다!
아오코 [L:53/A:292] 2013-10-03 18:18:30
ㄷㄷ 막컷 힘드셨겠다 ㄷㄷ
SB세이버 [L:5/A:547] 2013-10-03 18:32:20
진짜 기대했었음 대단
싴싴 [L:29/A:48] 2013-10-03 19:13:17
닥추.이제 채색가십니다
Polaris [L:12/A:141] 2013-10-04 20:30:51
@싴싴
살려주세요....
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-10-03 19:20:12
완성되었군요 ㅎㅎ 추천
마르다E카 [L:12/A:273] 2013-10-03 20:52:29
Terminus [L:41/A:436] 2013-10-03 21:43:39
와우 ㅋ
그런데 누가 자기꺼랍시고 다른데다가 출처안밝히고 퍼가지는 안을려나요..
워터마크같은 표식이라도 영상에 심어노심이 어떠신지..
Polaris [L:12/A:141] 2013-10-04 20:31:29
@Terminus
사람들의 양심을 믿습니다.... 뭐 그런 사람이 있으면 어쩔 수 없죠...
최초 업로드는 제가 했으니까!
imageimagine 2013-10-04 01:00:18
누군가 직접 오프닝 그림을 만들면 좋지만 추천합니다
석시만 [L:21/A:238] 2013-10-04 01:07:09
와진짜 개대박..
HoNey [L:3/A:362] 2013-10-04 02:38:46
수고하셨습니다
레몬시럽 [L:49/A:96] 2013-10-04 10:21:51
초당 7장... 수고하셧어요 ㅠ
Zone [L:3/A:314] 2013-10-04 21:06:43
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 완성이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런건 유투브에 올려야해유ㅠㅠㅠㅠ넹 ㅠㅠㅠㅠ
쨋든 굿굿입니다! 넹ㅎㅎㅎ
얼음쟁이 2013-10-04 23:21:38
다시 보러 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유엔 [L:50/A:524] 2013-10-09 04:46:25
끝까지 보는데 지젼..... 굳입니다
모캉 [L:44/A:447] 2013-10-09 04:48:50
와이걸 어떻게 다그리셨죠 소름이네요
퀄도 좋고 무조건 추천
화계♬ [L:45/A:595] 2013-10-09 19:54:01
이제서야 게시물을 봅니다 그간 고생많으셨습니다 ㅠㅠㅜ ㅠ역사에 이름이남으시길 바랍니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 금서목록 관련 게시물을 작성해주세요.  [1]
츄잉 | 2021-08-11 [ 1219 / 0 ]
[일반] 옛날에는 미사카 미코토같은 츤데레폭력녀가 갭모에 있어서 인기많았는데 [1]
SlayerSBoxeR | 2024-04-20 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 스포 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 상세 리뷰
인간맨 | 2024-04-14 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 카마치 트위터에 올라온 20주년 트윗 [2]
인간맨 | 2024-04-10 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 스포 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 흑백 삽화
인간맨 | 2024-04-10 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 어떤 마술의 금서목록 20주년 기념 트윗
인간맨 | 2024-04-10 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 심리장악 24화 전편 번역
인간맨 | 2024-03-28 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 암부의 소녀공서 5화 후편
인간맨 | 2024-03-27 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 초전자포 153화 번역
인간맨 | 2024-03-27 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 전격 30주년 어워드
인간맨 | 2024-03-24 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 암부의 소녀공서 5화 전편 번역
인간맨 | 2024-03-24 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 어마금 3기 오프닝 Gravitation 조회수 1000만회 달성 [2]
인간맨 | 2024-03-03 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 심리장악 23화 후편 번역
인간맨 | 2024-03-03 [ 367 / 1-0 ]
[일반] 어떤 과학의 초전차포랑 [1]
Ley | 2024-02-27 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 스포 창약 10권 개요 [3]
인간맨 | 2024-02-16 [ 516 / 2-0 ]
[일반] 하이
explain | 2024-02-14 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 어마금 [1]
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 이거 재밌나 [1]
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 4월 발매 예정
인간맨 | 2024-02-06 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 외전 신작 에이스 미사카 미코토VS여왕 쇼쿠호 미사키
인간맨 | 2024-02-03 [ 316 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX