츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어떤 과학의 초전자포 코믹스 복선 정리
gekota | L:0/A:0 | LV13 | Exp.47%
127/270
| 18-1 | 2013-10-01 22:09:24 | 24008 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2013-10-01 22:12:17
최신화 나올때마다 금게에서 한번씩 나왔던 화제들이죠 추억돋네

직접 스샷첨부랑 다 하신건가요? ㄷㄷ 수고하셨어요
싴싴 [L:29/A:48] 2013-10-01 22:14:57
오올...
Sa랑은어렵da [L:5/A:351] 2013-10-01 22:14:57
이걸 공지글에다 올리시면 좋으실텐데...올리시면 제건 삭제할게요!! 그리고 무리한 부탁이지만 금서도 부탁합니다.님..ㅎ.ㅎ;;;
에이앙스 2013-10-01 23:52:40
@Sa랑은어렵da
금서는 몇개나되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sa랑은어렵da [L:5/A:351] 2013-10-03 11:20:55
@에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푝푝이 2013-10-01 22:17:02
ㅊㅊ
조니워커 [L:56/A:177] 2013-10-01 22:18:00
식봉이 긔여워
치킨YO 2013-10-01 22:19:35
우와 고생하셨어요ㄷㄷㄷㄷㄷ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-10-01 22:20:25
코자쿠 미토리가 미짱일 가능성은 정말로 있어보임
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-10-01 22:21:03
@이츠와SS
수고하셨습니다 ㄷㄷ
티가렉스 [L:32/A:217] 2013-10-01 22:20:47
이런글은 추천을줘야지
GM이고싶다 2013-10-01 22:35:10
ㄷㄷ
미짱이 쇼쿠호가 아닌건 처음 알았네요
ㅊㅊ
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-10-01 22:49:21
추억 돋는 아름다운 식자들
SUMEDept 2013-10-01 22:56:20
마지막은 가능성 있어보이네요. 액체 금속 조작은 추정이지 확정이 아니니까 코자쿠 미토리의 능력이 좀 더 폭넓은 '액체 조작'일 수도 있는거고.
아닉머하지 [L:57/A:41] 2013-10-01 23:22:59
오오 미쨩이 코자쿠미토리라면... 소름..
Karakasa 2013-10-01 23:34:20
고생하셨습니다 추천해야죠 이런건
IXI [L:18/A:45] 2013-10-02 01:23:13
수고하셧음ㅋㅋㅋ
GillesDeRais 2013-10-02 01:32:37
음음...!! 잘 봤습니다!
세로리 2013-10-02 02:01:15
일웹에서 이렇게 복선 정리해논글 읽은 기억이있는데... 번역한건가요? 쨋든 정말 잘읽었습니다. 수고하셨음
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-10-02 10:17:57
잘 보공갑니다!
Queen 2013-10-02 22:06:18
게코타님 잘봤습니다 카페에도 올린거봤는데 정말 좋은 자료인듯
Terminus [L:41/A:436] 2013-10-02 22:44:20
잘보고갑니다..! 짜잘한것들이 정리되는느낌.
콩까리 2013-10-02 22:44:41
와 진짜 잘읽었습니다~ 감사해요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 허얼... [3]
조로 | 2012-02-15 [ 1173 / 0-1 ]
[일반] 금서목록 연대표 ver1 [48]
레이비니아 | 2013-05-13 [ 24958 / 5-0 ]
[일반] 어떤 과학의 일방통행 34화
railgun미코토 | 2017-03-27 [ 2893 / 0-0 ]
[일반] 아이디먹음 [5]
미사카미코토 | 2012-02-15 [ 1386 / 0-3 ]
[일반] 미사카 미코토 매니악스 Q/A 80문답 번역 [37]
gekota | 2013-09-28 [ 7349 / 2-2 ]
[일반] 초보용 필독 금서목록 Q/A (수정 2/25-중요 부분 핑크색 강조) [45]
에카 | 2013-12-24 [ 18544 / 11-2 ]
[일반] 어떤 과학의 초전자포 97화 & 어떤 과학의 일방통행 37화
railgun미코토 | 2017-06-30 [ 3909 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ [1]
시마푸룰 | 2012-02-15 [ 1140 / 0-0 ]
[일반] 어떤 과학의 초전자포 코믹스 복선 정리 [43]
gekota | 2013-10-01 [ 24008 / 18-1 ]
[일반] 어떤 마술의 금서목록 시리즈 각종 외전 모음 ver.(1.17) [79]
원석 | 2014-02-23 [ 42941 / 26-0 ]
[일반] 어떤 과학의 초전자포 외전 아스트랄 버디 3화
railgun미코토 | 2017-07-03 [ 3532 / 0-0 ]
[일반] 시마푸룰입니다 [2]
아리아 | 2012-02-15 [ 1086 / 0-0 ]
[일반] 통합공지(릴소+게임+등) [14]
KAMIJO | 2014-05-18 [ 7908 / 0-0 ]
[일반] 자세히보니 금서진화햇네요. [2]
하츠네미쿠 | 2012-02-15 [ 1140 / 0-0 ]
[일반] 어떤 세계의 사건달력(Ver. 2014-06-19) [73]
원석 | 2014-06-19 [ 17248 / 21-0 ]
[일반] 어 그러고보니 금서 올라온거같은데?? [1]
하닝 | 2012-02-15 [ 1175 / 0-0 ]
[일반] 신약 1권 읽고 소름 돋았네영 ㅋㅋ [1]
金서목록 | 2012-02-15 [ 1919 / 6-0 ]
[일반] 클론이않돼네요ㅋㅋㅋ [1]
미사카미코토 | 2012-02-15 [ 1035 / 1-3 ]
[일반] 금서게시판도 초기화됬겠다 새로운 마음으로 시작하죠 모두들 [6]
하가네 | 2012-02-15 [ 1496 / 3-0 ]
[일반] 읭.... [2]
김디지몬 | 2012-02-15 [ 1146 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX