츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
렘넌트사건 원작으로 몇권이져?
金서목록 | L:6/A:294 | LV4 | Exp.71%
64/90
| 5-2 | 2012-03-12 14:21:06 | 1538 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이부분 원작으로 보고싶어서... 사려고 하는데 몇권인지 아시는분?
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이와스 [L:30/A:518] 2012-03-12 14:21:25
8권입니다!
金서목록 [L:6/A:294] 2012-03-12 14:23:02
글쿤요 ㅋ 감사합니다
에이와스 [L:30/A:518] 2012-03-12 14:27:35
어 잠깐 이분 테라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하느님의오른쪽자리메인 다보긴했네요 ㅋㅋㅋ
金서목록 [L:6/A:294] 2012-03-12 14:29:13
ㅋㅋ 테라하면 이상하게 보는 분들이 있던데...

못생기긴 했어도 뭔가 끌리는게 있길래 했어요 ㅋ
에이와스 [L:30/A:518] 2012-03-12 14:32:12
아뇨아뇨 그게아니라 금게에서 요즘 유행이거든요

토우마 츠치미카도 파란머리피어스 메인하신분들 = 바보트리오

츠치미카도 무스지메 우나바라(에쩌리) 엑셀러레이터 메인하신분들 = 그룹

이런식으로 놀고있거든요 ㅋㅋ 하느님의오른쪽자리 메인하신분들이 전부 운지하신줄알았어요
에이와스 [L:30/A:518] 2012-03-12 14:32:27
4명다갖고있긴한데 소장목록이라 주기가 좀 그래서 ㅠㅠ
金서목록 [L:6/A:294] 2012-03-12 14:35:19
아... 잘 안 보이긴 하네요 근데 메인 박은분들이
金서목록 [L:6/A:294] 2012-03-12 14:35:56
피안마는 저도 갖고 있는데 ㅋㅋ 벤트도 갖고싶네요

아쿠아는 뭔가 너무 퀄이...
화랑 [L:35/A:187] 2012-03-12 14:36:00
에이와스님 피암마주세요
金서목록 [L:6/A:294] 2012-03-12 14:37:07
그...제3왕녀랑 붙어있는 이미지에서 반으로 뚝 잘라가지고 아쿠아랑 왕녀랑 나눠놓은...

왕녀 서브 구해서 그림판으로 붙이면 이어지는 ㅋㅋ
에이와스 [L:30/A:518] 2012-03-12 14:38:14
제서브에 타키츠보랑 하마즈라랑 붙어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21권 표지
에이와스 [L:30/A:518] 2012-03-12 14:39:09
피암마 벤토 아쿠아 셋다있었는데 전부 운지한거같아요 아쿠아는 운지하는거 봄 ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저기 저거 토우마 팔 얘기 4권얘기 아닌가요? [1]
金서목록 | 2012-03-12 [ 895 / 1-2 ]
[일반] 아...라오님 ; 그런거 네타하면 어째여 [3]
金서목록 | 2012-03-12 [ 1131 / 5-0 ]
[일반] 신약 2권에서요... 토우마랑 같이 집까지 따라온 여자무리들중에 [2]
金서목록 | 2012-03-12 [ 1054 / 0-5 ]
[일반] 저한테 신약4권에 있어서 가장 중요한건... 이거죠 [6]
金서목록 | 2012-03-12 [ 1051 / 2-2 ]
[일반] 한동안 앵벌만 한다고 초전 신경을 안 썼는데... 결국 휴재군여 ㅜ [3]
金서목록 | 2012-03-12 [ 861 / 1-2 ]
[일반] 이거... [2]
金서목록 | 2012-03-12 [ 1284 / 7-1 ]
[일반] 근데 금서게는;; 방학시즌이랑 평소랑 많이 다르네요 [4]
金서목록 | 2012-03-12 [ 803 / 3-0 ]
[일반] 렘넌트사건 원작으로 몇권이져? [12]
金서목록 | 2012-03-12 [ 1538 / 5-2 ]
[일반] 초전자포 49화는 휴재인듯... [6]
金서목록 | 2012-03-05 [ 1062 / 1-4 ]
[일반] 다들 토우마 별로 안 좋아하나요? [6]
金서목록 | 2012-03-05 [ 1422 / 6-2 ]
[일반] 초전자포 시점이 러시아편을 따라잡으면 어떻게 전개될까요 [6]
金서목록 | 2012-03-04 [ 1225 / 1-3 ]
[일반] 금서1기 17화에서 쪽지 쓴거 누구져? [6]
金서목록 | 2012-03-04 [ 996 / 0-4 ]
[일반] 하앜... 텍본의 영역에 발을 들일까요? [4]
金서목록 | 2012-02-18 [ 1499 / 6-0 ]
[일반] 불쌍한 랜시스...
金서목록 | 2012-02-18 [ 1237 / 1-4 ]
[일반] ㅋㅋ 란시스던가 렌시스던가... [3]
金서목록 | 2012-02-18 [ 1634 / 2-1 ]
[일반] 신약 2권은 거의 토우마가 다 해먹는군영 [6]
金서목록 | 2012-02-18 [ 1470 / 5-1 ]
[일반] 금서목록 영상특전 인덱스땅 4 [4]
金서목록 | 2012-02-18 [ 1521 / 3-2 ]
[일반] 금서 2기 영특 ㅋ [3]
金서목록 | 2012-02-17 [ 1151 / 1-3 ]
[일반] 근데 쿠모카와 세리아가 누구죠? [6]
金서목록 | 2012-02-17 [ 3313 / 1-3 ]
[일반] ㅋㅋ 신약 2권 골때리네요 ;; [5]
金서목록 | 2012-02-16 [ 1708 / 3-3 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX