츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마인드 컨트롤vs마인드 컨트롤
gekota | L:0/A:0 | LV12 | Exp.70%
175/250
| 0-0 | 2013-09-27 22:51:28 | 839 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마인드 컨트롤 능력자의 싸움에서는 하위호완의 포지션에 놓인 능력자가 자신에게 세뇌를 걸어서 승리의 찬스를 만드는 전개는 흔한 클리셰(예를 들자면 코드기아스)

하지만 상대는 키하라 겐세이... 과연 쇼쿠호 미사키의 비장의 카드가 통할것인가? 힘내라 식봉아!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Regnum [L:22/A:224] 2013-09-27 22:52:50
MK Ultra
레파 [L:49/A:478] 2013-09-27 22:52:52
표고버섯 눈동자가 두개가 되는 능력
超능력자 [L:37/A:609] 2013-09-27 22:53:20
식봉이가 짐
Karakasa 2013-09-27 22:53:20
다들 식봉이 응원하긋네; 힘내라 겐세이찡! 이번이 마지막일것 같은데 식봉이라도 이기세요!
gekota 2013-09-27 22:57:30
@Karakasa
쇼쿠호의 행동패턴을 완전히 이해하고 있는 겐세이의 포지션은 일방통행vs키하라 야마타의 구도를 떠올리게 만드네요
에이앙스 2013-09-27 22:58:42
@gekota
뭐랄까 스케일이 좀 많이 비교되네요 ㅋㅋ
Leopard [L:11/A:292] 2013-09-27 23:43:41
@gekota
식봉이가털리는데

갑자기

겐세이가 뒤에서나오는 머냐 그날개는
설마 악마니 뭐니하는
알고있는거냐 이정상인아
잉브프크라!
청산가자 2013-09-27 22:55:06
식봉이가 이기길....그런데 이런말하면 지는 플래그
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-27 23:00:57
악당이 이겨줘야 좀 재밌는 전개가 될텐데
아닉머하지 [L:57/A:41] 2013-09-27 23:45:37
식봉이의 비장의수가 먼저나왓으니 식봉이가 질듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 예이...퀄이 거이 차서..환생햇습니다랄까... [4]
워스트 | 2013-09-27 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 미코토도 토우마처럼 갱생펀치가 있었다니. [4]
가레스베일 | 2013-09-27 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 여러분 부디 [2]
플래그의신 | 2013-09-27 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 초전자포 s 24화 [5]
에이앙스 | 2013-09-27 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 작화팀은 정말 수고하시네요 [2]
Karakasa | 2013-09-27 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 역시 무기노가 미코토를 목적상 협력했음. [3]
가레스베일 | 2013-09-27 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 아오 힘드렁 [6]
바람부는날 | 2013-09-27 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 오늘 초전자포는 무슨 메탈슬러그인 줄 알았음... [3]
가레스베일 | 2013-09-27 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 아나 미친 안티스킬 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Karakasa | 2013-09-27 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 아나...분명 검은수염님... [3]
Sa랑은어렵da | 2013-09-27 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 엑셀 두들겨 맞고 털리는게 몇화죠? [31]
디에고 | 2013-09-27 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 밑에 유니크글 보고 도박해봄 [7]
레이비니아 | 2013-09-27 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 초전자포는 진짜 이때가 진리이자 전설 [1]
아오부타 | 2013-09-27 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 페브리는 제가 먹었습니다. [17]
워스트 | 2013-09-27 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 아까 [5]
청산가자 | 2013-09-27 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 파워드 슈트에 빠루들고 있으면 빠따로 어떻게 할수 있다고 생각한건가?? [2]
홍지노 | 2013-09-27 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 원조교제 [14]
플래그의신 | 2013-09-27 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 마인드 컨트롤vs마인드 컨트롤 [10]
gekota | 2013-09-27 [ 839 / 0-0 ]
[일반] 이츠와 4번퀄 있으신분 [6]
김악랄 | 2013-09-27 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 [5]
청산가자 | 2013-09-27 [ 215 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX