츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아...너무하네.. 렌치 파워드라니 ㄷㄷ
우이하루☆ | L:0/A:0 | LV11 | Exp.65%
151/230
| 0-0 | 2013-09-27 18:09:31 | 355 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
최소힌 '숏건'정돈 들어줘야 일대를 점령하질 않을지?? 초전 오리지날에선 유탄발사기든 녀석들이 나오던데.. 초전s에선 왜 렌치냐고요오오오오!! 안경즈 이녀석들은 하나씩 빼먹네요. 로켓단인줄..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가깝안녕 [L:6/A:51] 2013-09-27 18:09:43
렌치
치킨YO 2013-09-27 18:11:46
오늘도 초전s 선행컷이 늦네요
에이앙스 2013-09-27 18:13:45
나가이라도 총든파워드슈트가 빠따녀한테 지는거까진 못그리나봄

그럼뭐하냐 이미 오밸인데
치킨YO 2013-09-27 18:18:07
@에이앙스
근데 솔까 사텐&우이하루조보다 코노리쪽이 더 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 투시능력밖에 없는데 무슨깡인지

사스가 스킬아웃출신.
쇠파이프 하나 들고 액셀한테 덤비는 조ㅈ깡이 무사시노한테도 깃들여져 있나보군요.

아님 우유남친이라도 빽으로 부르나?
에이앙스 2013-09-27 18:19:06
@치킨YO
옆동네 나x토 라는 만화 보시면 눈깔 하나로 안되는거 빼고 다되는 것을 보실 수 있습니다.
에이앙스 2013-09-27 18:19:32
@에이앙스
아 ㅅㅂ 근데 나가이라면 갑자기 우유남친이 '널 구하기 위해 탈옥했어' 진짜 할거같음
가깝안녕 [L:6/A:51] 2013-09-27 18:20:57
@에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 우유남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원술 2013-09-27 18:20:18
근접 전투용
조니워커 [L:56/A:177] 2013-09-27 18:22:40
나가이 : 밸런스 조절을위해 파워드슈트의 무기를 너프시켰습니다
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-27 18:32:49
2만대나 뽑다보니 예산이 부족
아닉머하지 [L:57/A:41] 2013-09-27 19:58:08
@이츠와SS
저거 2만대보다 개틀링 레일건몇대가 훨쎌것같은데..
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-27 19:59:43
@아닉머하지
걍 학원도시 무인 폭격기 1대 보내서 초전자포애들 있는데에다가 어스블레이드 1번 쏘으면 레알 테러인데 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘 이 두분 캐리 기대합니다 [23]
티가렉스 | 2013-09-27 [ 2624 / 15-0 ]
[일반] 생각안나서 그런데 15권에서 암부끼리 왜싸웠죠,,?> [8]
우믈라이트 | 2013-09-27 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 15권 암부편에서 [4]
超능력자 | 2013-09-27 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 근데 파워드슈트2만대보다 [6]
초체 | 2013-09-27 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 한번 레어로 잘라봄 [12]
샤를롯테 | 2013-09-27 [ 419 / 3-1 ]
[일반] 성게머리를 바꿔도 카미조는 카미조인가 [18]
샤를롯테 | 2013-09-27 [ 844 / 1-0 ]
[일반] 논리학적 입장으로 볼 경우 마신은 전지전능이 될 수 있습니다 [6]
레이비니아 | 2013-09-27 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 카미조 성장과정 [6]
샤를롯테 | 2013-09-27 [ 1171 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 신약 8권에 생드리용하고 샬로나 안나오네요 [13]
바람부는날 | 2013-09-27 [ 798 / 0-0 ]
[일반] 선행컷 언제뜨려나요 [22]
조니워커 | 2013-09-27 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 220 [16]
레이비니아 | 2013-09-27 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 아...너무하네.. 렌치 파워드라니 ㄷㄷ [12]
우이하루☆ | 2013-09-27 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 식봉이가 肉봉이가 되길 빌어봄 [14]
에이앙스 | 2013-09-27 [ 771 / 2-0 ]
[일반] 뭔가 이상하다 싶어서 다시 수정 [12]
샤를롯테 | 2013-09-27 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 멀쩡하게 생겼네요 [11]
올소라 | 2013-09-27 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 심심하네요 [17]
샤를롯테 | 2013-09-27 [ 357 / 0-0 ]
[일반] SS2권 10장 무슨내용인가요 [3]
超능력자 | 2013-09-27 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 토우마가 마도서 읽으면 어떻게 될까요? [11]
우믈라이트 | 2013-09-27 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 액셀러레이터의 흑익 백익은 벡터변환으로 만든 힘인가요? 아닌가요? [7]
올소라 | 2013-09-27 [ 1279 / 0-0 ]
[일반] 토우마 이메진브레이커가 원석인가요? 아닌가요? [15]
올소라 | 2013-09-27 [ 647 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX