츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사람은 언제 죽는다고 생각하나?
코모에 | L:26/A:221 | LV14 | Exp.6%
19/290
| 0-0 | 2013-07-11 09:40:53 | 650 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-18 03:24:24 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-18 03:24:24 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/tVSAS

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조니워커 [L:3/A:274] 2013-07-11 09:45:19
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-07-11 10:24:25
리얼리티 2013-07-11 10:54:09
ㅜㅜ
화계♬ [L:45/A:595] 2013-07-11 10:55:11
유기농융해 [L:29/A:352] 2013-07-11 10:58:40
ㅜ;
해해 [L:10/A:68] 2013-07-11 11:26:11
아니 솔직히 인덱스는 작가한텐 잊혀졌겠지만 이렇게 독자들이 기억해 주잖아 근데 히메가미는?ㅠ
오큐큐2 [L:10/A:118] 2013-07-11 16:01:43
@해해
제가기억하고있습죠
우솝의능력 2013-07-11 11:31:45
브금흥하네 시공간..
카미죠 [L:34/A:59] 2013-07-11 11:57:24
ㅠㅠ
멘탈클린 2013-07-11 15:49:25
젠장 울어야대는대 웃음이 나와;;
브륜힐드 2013-07-11 17:45:13
인덱스비중좀 늘려주지 ㅋㅋ;
요즘거의 안나오던데.. 휴
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 금서에서 로리기준이 뭔가요? [5]
코모에 | 2013-07-11 [ 785 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 금서는 나이 정하는거에 특별한거같음. [8]
리얼리티 | 2013-07-11 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 17권에 카미죠가 레서를 구했는데 얼굴이 궁금하네 [6]
카미죠 | 2013-07-11 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 근데 금서 더빙판은 성우가 두명인가봐요? [7]
리얼리티 | 2013-07-11 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 강간 당하는 엑셀 jpg [7]
병든소녀 | 2013-07-11 [ 1923 / 0-0 ]
[일반] 사람은 언제 죽는다고 생각하나? [11]
코모에 | 2013-07-11 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 어마금 어과초 캐릭터 키순비교 [20]
코모에 | 2013-07-11 [ 946 / 0-0 ]
[일반] 어과초ost 군대버젼 [4]
코모에 | 2013-07-11 [ 617 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1]
우솝의능력 | 2013-07-11 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 미사카 미코토의 교복을 킁카킁카 [6]
원술 | 2013-07-11 [ 1123 / 0-0 ]
[일반] 무스지메 아와키 [2]
원술 | 2013-07-11 [ 8634 / 0-0 ]
[일반] 에몬가 뽄뿌 갖고싶네요 [5]
원술 | 2013-07-11 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 시라이 쿠로코! [3]
원술 | 2013-07-11 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 어떤 과학의 초전자포 S 2쿨 오프닝 새로운 정보 [8]
게코타 | 2013-07-11 [ 878 / 0-0 ]
[일반] 미사카 미코토 [6]
일베 | 2013-07-10 [ 5269 / 0-0 ]
[일반] 작가는 인덱스 비중을 좀더 높여야한다 [6]
주륵 | 2013-07-10 [ 527 / 0-1 ]
[일반] 토우마는 책에서부터가 머리 성게자나여 [7]
화랑 | 2013-07-10 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 초전자포 13화봣는데 [3]
화랑 | 2013-07-10 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 15권 감상하니까 우이하루 불쌍하네요 [6]
카미죠 | 2013-07-10 [ 655 / 0-0 ]
[일반] 저도 금서목록 모음집 외 초전자포 [8]
카미죠 | 2013-07-10 [ 1230 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX