츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초전자포 S, 콘고 일행과 향후 볼거리 인터뷰
flere | L:24/A:79 | LV9 | Exp.68%
130/190
| 0-0 | 2013-06-02 15:19:04 | 592 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

─ ─ 콘고 씨 그룹의 차례도 신경이 쓰입니다. 

근데 시스터즈 편에서는 이제 거의 출연이 없다고 생각합니다만, 나중에는 열심히 활약하는 곳을 주고 싶네요. 
콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 
예카테리나 따위 너무하다고 생각했는데, 아주 재밌게 사용되고 있어. 조금 억울합니다. (웃음) 

─ ─ 마지막으로, 향후의 볼거리를 알려주십시오. 

8화에서부터 시작된 아이템과의 싸움은 초반 고비입니다. 지금까지 맞서 왔던 싸움에서 미코토가 고전하는 일은 없었지만, 이번에는 정말 좌절합니다. 그런 격렬한 육탄전 부분을 제대로 그려 나갈 것이기 때문에, 꼭 기대해주세요. 물론 카미죠 토우마도 나오므로 그와 미코토의 이야기도 기대해주시면 좋겠습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진리의미 2013-06-02 15:20:04
콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠. 콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠.
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-02 15:20:39
얘도 학예도시 가는건가
진리의미 2013-06-02 15:20:59
@Regnum
콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠.
콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠.
flere [L:24/A:79] 2013-06-02 15:21:25
@진리의미
레알 노답
학원DOSHI 2013-06-02 15:22:09
@Regnum
학예도시의 호텔에서 처음 집합했을 때, 이음매를 링형의 파츠로 삼은 비키니를 입은 독심능력(사이코 멘트리)의 소녀나, 등이 크게 벌어진 원피스형의 수영복을 입은 공력사(에어로 핸드) 소녀 등이 있었지만, 그녀들이 지금 어디에 있는지 알고 있지는 않다. 그 정도로, 자유롭게 놀 수 있는 여행인 것이다.

나오긴 하네요
진리의미 2013-06-02 15:23:01
@학원DOSHI
아..이거슨 복선오브더복선

이제 오리지날은 멈출수없이 계속해서 커지고;
스노우볼;
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-02 15:23:53
@학원DOSHI
음 .. 그래도 나오는 건 독심능력 쓰는 애 뿐이었던 것 같은데..

오리지널로 늘려주려나.
학원DOSHI 2013-06-02 15:21:11
격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에격렬한 육탄전 부분 제대로 그려 나갈 것이기 때문에
진리의미 2013-06-02 15:21:38
@학원DOSHI
바쿠탄오 비즈니 카에루 치카라
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-02 15:22:28
@학원DOSHI
프렌다: 후미후미! (헛발질)
진리의미 2013-06-02 15:23:29
@Regnum
↓↑AA 눌러놨다데스네
Equ [L:2/A:384] 2013-06-02 15:25:46
@진리의미
미사카:2단 뒤로돌기!
진리의미 2013-06-02 15:27:17
@Equ

Regnum [L:22/A:224] 2013-06-02 15:28:56
@진리의미
프렌다: 아;; 자꾸 커맨드 잘못입력함 ;;
진리의미 2013-06-02 15:31:18
@Regnum
에이 SSyang Ryeun 그래도 장막 쳐놨으니 모치지 뭬롱~
しお [L:11/A:236] 2013-06-02 15:24:13
지금까지 맞서 왔던 싸움에서 미코토가 고전하는 일은 없었지만, 지금까지 맞서 왔던 싸움에서 미코토가 고전하는 일은 없었지만, 지금까지 맞서 왔던 싸움에서 미코토가 고전하는 일은 없었지만, 지금까지 맞서 왔던 싸움에서 미코토가 고전하는 일은 없었지만, 지금까지 맞서 왔던 싸움에서 미코토가 고전하는 일은 없었지만, 지금까지 맞서 왔던 싸움에서 미코토가 고전하는 일은 없었지만, 지금까지 맞서 왔던 싸움에서 미코토가 고전하는 일은 없었지만, 지금까지 맞서 왔던 싸움에서 미코토가 고전하는 일은 없었지만, 지금까지 맞서 왔던 싸움에서 미코토가 고전하는 일은 없었지만, 지금까지 맞서 왔던 싸움에서 미코토가 고전하는 일은 없었지만, 지금까지 맞서 왔던 싸움에서 미코토가 고전하는 일은 없었지만, 지금까지 맞서 왔던 싸움에서 미코토가 고전하는 일은 없었지만, 지금까지 맞서 왔던 싸움에서 미코토가 고전하는 일은 없었지만,

1위와의 전투는?
학원DOSHI 2013-06-02 15:25:50
@しお
너무 양학이라 '싸움'으로 성립이 안돼서?
しお [L:11/A:236] 2013-06-02 15:26:38
@학원DOSHI
납득
진리의미 2013-06-02 15:26:50
@학원DOSHI
세이버 : 저는 단 한 차례도 진적은 없었죠
좇털린 적은 있었지만ㅎㅎ
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-02 15:27:18
@しお
싸움이라기 보단 액셀은 가만히 있는데 미사카가 일방적으로 시비(?)건 거랄까
진리의미 2013-06-02 15:27:27
@Regnum
시시비비
しお [L:11/A:236] 2013-06-02 15:31:14
@진리의미
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진리의미 2013-06-02 15:34:49
@しお
빈유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진리의미 2013-06-02 15:35:06
@진리의미
세이버나 미코토나 그쪽으론 까이니깤ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대체 어쩌자고 [5]
아이린 | 2013-06-02 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 9화 예고편 캡쳐. [9]
치킨YO | 2013-06-02 [ 774 / 2-2 ]
[일반] 금서목록에는 딱정토쿠라는 존재가 있죠, [8]
엑스트라 | 2013-06-02 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 님들 프렌다 죽으면 어떡해요,,,? [6]
멘탈클린 | 2013-06-02 [ 628 / 0-0 ]
[일반] 애니판 누노타바는 정말 적응이 안되네요 [4]
인더스크롤 | 2013-06-02 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 오늘한 8화 캡쳐&리뷰. [5]
치킨YO | 2013-06-02 [ 1068 / 0-1 ]
[일반] 학원도시는 [6]
Erik | 2013-06-02 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 유기농우유 [4]
흐핳하 | 2013-06-02 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 프렌다가 다시 훅치고올라오네요 [7]
멘탈클린 | 2013-06-02 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 별똥별 같이 [6]
치킨YO | 2013-06-02 [ 1113 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 15권 일러스트를 떠올리게 만드는 그림 [12]
flere | 2013-06-02 [ 812 / 0-0 ]
[일반] 금게이 여러분들 하이요. [6]
프ㄹㅏ그멘 | 2013-06-02 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 제가 금서 소설을 안봐서 그런데 [8]
김고구마 | 2013-06-02 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 카미조의어머니도 하렘포함? [13]
Z | 2013-06-02 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 무스지메랑 미사키는 왜 하렘멤버에요? [8]
김고구마 | 2013-06-02 [ 811 / 0-0 ]
[일반] 카미조씨의 여자관계(번역본) [26]
킬러퀸 | 2013-06-02 [ 7869 / 10-0 ]
[일반] 카미조씨의 여자관계(최신 버전) [18]
킬러퀸 | 2013-06-02 [ 1838 / 3-0 ]
[일반] 근데 난 초전코믹스 프렌다가 더 좋아보이는듯 [7]
김악랄 | 2013-06-02 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 프렌다 욀케 귀여움? [10]
avalon | 2013-06-02 [ 689 / 0-0 ]
[일반] "콘고 씨는 애니메이션으로 만든 설정이 만화에 피드백된 캐릭터로, 후유카와 씨가 잘 주워 준 거죠" [8]
flere | 2013-06-02 [ 558 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX