츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하느님의뻘글러 자리
상극 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.82%
190/230
| 0-0 | 2013-02-14 21:13:27 | 325 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전방의 잔존어둠 술식 브금의벌  뻘글과함깨 브금으로 상대를 기절시킨다

후방의 안젤레네 술식 야짤의자비 야짤로 자신의모든능력을 강화시킨다

좌방의 에이ANG스   술식 궁그딜도의처형 모든금게이들을 처,형,한.다

우방의 상극       술식  뻘글의팔   이세상의모든뻘글을담은팔로 상대를 파.괴,한.다

데헷! 걍재미로만들어봣어요! 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 21:14:14
자랑아닙니다
상극 2013-02-14 21:14:53
@고민
미안해요 장난임장난 근데좌방은누구로할까요?
까망 2013-02-14 21:15:37
@고민
탑승222222222222222
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 21:16:51
@까망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은탑승인데?
검은색고자 [L:13/A:125] 2013-02-14 21:15:52
걱정하지마시길 멀지 않은 미래에 좌방이 탄생할거에요 핰핰
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-14 21:16:04
뭐라는지 모르겠음 이것도 뻘글인가
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 21:16:31
@플플로
예스
상극 2013-02-14 21:16:51
@플플로
물논 하지만뻘글은 이따금쓸거임
레파 [L:49/A:478] 2013-02-14 21:16:40
저거와 같은말로 츄잉의 블랙리스트
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-14 21:17:17
@레파
적절하군.
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 21:17:24
@레파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까망 2013-02-14 21:17:56
@레파
금게의 오른쪽 자리
상극 2013-02-14 21:25:57
@플플로
안적절함
세에렌 2013-02-14 21:57:18
저도 가입하고 싶어요오
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 쓴 소설... [12]
acganji | 2013-02-14 [ 314 / 0-0 ]
[일반] [강력스포주의] 6권 5장 각 챕터 요약 (스포 원하시지 않으시면 절대 읽으시면 안됩니다) [13]
콘다살앙☆ | 2013-02-14 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 한번 조아라에다 소설을 써 봤어요 ㅎㅎㅎ [6]
acganji | 2013-02-14 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 미래에서 왔어요 [25]
레파 | 2013-02-14 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 20일아니에요 [9]
고민 | 2013-02-14 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 망할 교보문고 왜 바로드림 안해주는거야 [2]
브리스 | 2013-02-14 [ 307 / 0-0 ]
[일반]  [8]
しお | 2013-02-14 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 5권.. 누군가에게는 Po스포wer 누군가에게는 복습 [5]
콘다살앙☆ | 2013-02-14 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 신약 어떤마술의 금서목록 7권 언제나옴? [3]
횡오 | 2013-02-14 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 그렇게 그는 과학사이드에서 물러났다고한다. [10]
센스민트 | 2013-02-14 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 내일 5권 발매일인데 [23]
이츠와♥ | 2013-02-14 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 아아 마술사이드가 너무 강려크-하오.. [14]
에이와스 | 2013-02-14 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 하느님의뻘글러 자리 [14]
상극 | 2013-02-14 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 발렌타인데이짤 두번째 [11]
킬러퀸 | 2013-02-14 [ 3933 / 0-0 ]
[일반] 금서 16권까지 읽었습니다 [35]
세에렌 | 2013-02-14 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 이미지 첨부 어케함? [5]
필립 | 2013-02-14 [ 947 / 0-0 ]
[일반] (연구글)마신의대한고찰 [7]
상극 | 2013-02-14 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 엑셀이과연 [17]
상극 | 2013-02-14 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 파란머리피어스 취향 [16]
flere | 2013-02-14 [ 917 / 0-0 ]
[일반] 초전자포 번역본을 보고픈디 [13]
브리스 | 2013-02-14 [ 418 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX