츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내일 5권 발매일인데
이츠와♥ | L:12/A:99 | LV18 | Exp.41%
153/370
| 0-0 | 2013-02-14 21:30:30 | 263 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

혹시 5권 텍본으로 읽으신분들 약간만 스포해주시면 감사하겠습니다

그리고 어디서 어떻게 사건이 터지는지도 알려주세요^

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 21:32:16
딱히 사건은 프로일라인이 창문없는빌딩혼자뿌수고 돌아다니면서 라오&프레메아랑 친구맺는게전부
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 21:32:58
@고민
카미조랑 토르랑 햄버거?가겐가 주먹질하면서 설교하는데 손발퇴캘했심
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-14 21:33:40
@고민
나도 빨리 보고싶네요 잔저스.
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 21:34:10
@플플로
그렇죠 백란.
레파 [L:49/A:478] 2013-02-14 21:33:31
이미 나왔음
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 21:33:51
@레파
예스24질렀는데 발송일이20일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레파 [L:49/A:478] 2013-02-14 21:34:19
@고민
직접 서점가서 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-14 21:34:56
@고민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까망 2013-02-14 21:37:40
토우마가 학원도시로 귀환, 일단람제 1일전, 토우마는 학교에서 일단람제를 도우면서 숙식을 하는걸로 결정(집으로 못감, 인덱스 안만남)
토우마가 반의 점심을 사러 밖으로 나감, 올레루스와 만남, 이메진 떡밥 일부 회수, 토르(미코토로 변장)랑 만남, 토르 손가락에서 전광검(?) 비슷한게 나옴, 싸우다 배고파서 점심먹으러 햄버거 집으로 감, 이번엔 도그파이트(무릎쓰고 주먹쓰고 능력따위 없음), 무승부로 끝나고 프로일라인의 이야기를 듣고 구출하기 위해 일시 동맹, 창문없는 빌딩을 공략해서 부수기 시작, 실패할려고 하는데 프로일라인이 자력으로 나옴, 토우마랑 토르 기절, 프로일라인이 밖에서 사고치는 동안 아침이 될려고 함, 토우마는 올레루스 팀을 혼란시키기 위해 미끼를 뿌림, 토르는 그렘린을 혼란시키기 위해 마리안을 낚음, 아침이 되면서 일단람제가 시작됨
까망 2013-02-14 21:38:18
@까망
po스포wer
중간중간 이야기는 생략
센스민트 [L:23/A:514] 2013-02-14 21:39:29
중요한건 라오와 프레메아가 만화에서나오는 고기를 뜯는것이다.
까망 2013-02-14 21:40:01
@센스민트
생략
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-14 21:40:04
@센스민트
! 원피스에 나오는 그것인가
까망 2013-02-14 21:40:57
@플플로
그것이다!
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 21:41:41
@까망
루돼지가 맨날 먹는그거?
까망 2013-02-14 21:42:10
@고민
하루도 빠짐없이 먹는것!
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-02-14 21:42:46
@센스민트
고기는 역시 만화고기!!
레파 [L:49/A:478] 2013-02-14 21:43:28
@콘다살앙☆
한번쯤 꿈꾼 그런 고기 먹기
레파 [L:49/A:478] 2013-02-14 21:43:44
@센스민트
중요한건 프레메아가 나오는것
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 21:44:41
@레파
그리고 토르도 나온다는것
까망 2013-02-14 21:45:57
@고민
그리고 피암마가 안나온다는것
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 21:47:14
@까망
아픈곳찌르면안되요 7권엔활약하겠죠?

는 개뿔 계속학원도시밖에있대 무슨..
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-02-14 21:45:18
옛날에 스포 해놓은게 어딨더라..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어마금 마지막에는 [15]
이츠와♥ | 2013-02-14 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 지금 쓴 소설... [12]
acganji | 2013-02-14 [ 316 / 0-0 ]
[일반] [강력스포주의] 6권 5장 각 챕터 요약 (스포 원하시지 않으시면 절대 읽으시면 안됩니다) [13]
콘다살앙☆ | 2013-02-14 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 한번 조아라에다 소설을 써 봤어요 ㅎㅎㅎ [6]
acganji | 2013-02-14 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 미래에서 왔어요 [25]
레파 | 2013-02-14 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 20일아니에요 [9]
고민 | 2013-02-14 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 망할 교보문고 왜 바로드림 안해주는거야 [2]
브리스 | 2013-02-14 [ 307 / 0-0 ]
[일반]  [8]
しお | 2013-02-14 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 5권.. 누군가에게는 Po스포wer 누군가에게는 복습 [5]
콘다살앙☆ | 2013-02-14 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 신약 어떤마술의 금서목록 7권 언제나옴? [3]
횡오 | 2013-02-14 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 그렇게 그는 과학사이드에서 물러났다고한다. [10]
센스민트 | 2013-02-14 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 내일 5권 발매일인데 [23]
이츠와♥ | 2013-02-14 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 아아 마술사이드가 너무 강려크-하오.. [14]
에이와스 | 2013-02-14 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 하느님의뻘글러 자리 [14]
상극 | 2013-02-14 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 발렌타인데이짤 두번째 [11]
킬러퀸 | 2013-02-14 [ 3935 / 0-0 ]
[일반] 금서 16권까지 읽었습니다 [35]
세에렌 | 2013-02-14 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 이미지 첨부 어케함? [5]
필립 | 2013-02-14 [ 950 / 0-0 ]
[일반] (연구글)마신의대한고찰 [7]
상극 | 2013-02-14 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 엑셀이과연 [17]
상극 | 2013-02-14 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 파란머리피어스 취향 [16]
flere | 2013-02-14 [ 918 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX