츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금게에 있던 6권 스포를 다시 읽어봤는데
콘다살앙☆ | L:38/A:243 | LV44 | Exp.49%
437/890
| 0-0 | 2013-02-13 17:40:07 | 381 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

엄밀히 따지고 보면

조금 조금씩 글로 전달하는 과정에서 

조금 오해를 불러 일으킬 수 있는게 많이 생긴 것 같네요.

예를 들어 프로이라인이 먹은 뇌가 샌드리용의 신체를 만들고 남은 것으로 만든 것이라던가..

=> 사실 : 

샌드리용: 그거를 프로이라인한테 먹이면 난 영원히 로리 상태로 살아야됨 ㅇㅇ

내 신체를 만들고 남은 것으로는 견본을 만들고, 그 견본을 보면서 과자 재료로 뇌 하나를 또 만들어서 그거 먹일거임

이 외에도 조금 조금씩 있어요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 17:40:35
이런 로리화 ㅅㅍ
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-13 17:40:58
@고민
메인.
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-13 17:43:28
@고민
모든 것을 부수고 싶으신 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 레어캐님 때문이다ㅋㅋㅋㅋ
송리우 [L:20/A:426] 2013-02-13 17:45:13
@레어캐필요
레어님을 부술지말지 고민중
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 17:48:13
@송리우
부셔버릴건데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-13 17:49:36
@요요요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까망 2013-02-13 17:42:34
뇌의 견본 제작 > 과자로 제작 > 먹임 > 로리화???
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-13 17:44:24
영구 로리화 실패라니 일부 금게인분들한테 아쉽게 된 이야기네여.
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-02-13 17:50:43
@요요요
하지만 기어코 영구 로리는 하나 만들어 놨죠
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-02-13 17:45:52
그러니까
1. 라스트 오더의 뇌
2. 요시카와가 샌드리용의 신체 반죽으로 만든 라스트 오더의 뇌랑 같게 생긴 뇌
3. 요시카와가 만든 거를 보고 그냥 보통 과자 재료로 라스트 오더랑 같게 생긴 뇌를 만듬

3번을 먹였어요
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 17:47:55
@콘다살앙☆
배터지겟네요 프로일라인 랄까 프로일라인도 로리화된다던데
신약 어떤 로리의 금서목록
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-02-13 17:49:37
@고민
그거는 카미죠가 잉덱스가 알아듣지도 못하는 설명을 주저리 주저리 하는 동안 나온 말인데
먹인 것의 영향으로 뇌를 포식하는 기능이 사라지고 로리화 + '안는' 기능이 생겼다네요
카미죠가 업고 오기 전에는 미사카에게 달라 붙어 있었다는 뒷 이야기가..
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 17:51:37
@콘다살앙☆
왜 뇌를 포식하는 기능이 사라지는데 로리화 기능이 생기는거냐 카마치 !!
슛꼬린 [L:34/A:426] 2013-02-13 17:47:37
뇌 마시쪙
슛꼬린 [L:34/A:426] 2013-02-13 17:47:53
결국 카마치련은 로리를 하나 더 생산했DA는
아닉머하지 [L:57/A:41] 2013-02-14 11:49:00
올ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 레어캐 [7]
라플로 | 2013-02-13 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 깡있는 일반학생 A 한테 이매진브레이커줘도 [10]
진엄노린다1 | 2013-02-13 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 여러분!! [9]
역라체 | 2013-02-13 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 님들아 궁금한게있는대 [5]
해저로월 | 2013-02-13 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 제목은 [8]
진엄노린다1 | 2013-02-13 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 하하하핳 [14]
역라체 | 2013-02-13 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 아 그거아세요? [5]
조국을위해 | 2013-02-13 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 있는데 초전자포S인가 [12]
두목 | 2013-02-13 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 아 레어님 메인만 보면 [9]
조국을위해 | 2013-02-13 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 어마금 22권 작가 후기를 보면 일방통행이 원한건 가족이였다. [8]
flere | 2013-02-13 [ 7044 / 0-0 ]
[일반] 이제 [9]
고민 | 2013-02-13 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 토우마 학교 [8]
flere | 2013-02-13 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 이 능력이란게 [24]
진엄노린다1 | 2013-02-13 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 사실 카오리가 [9]
레어캐필요 | 2013-02-13 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 사실 아쿠아가 [5]
고민 | 2013-02-13 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 사실 피암마가 [7]
진엄노린다1 | 2013-02-13 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 카미조가 여자복이 많은건 [7]
진엄노린다1 | 2013-02-13 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 카미죠한테 [7]
상극 | 2013-02-13 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 음 되려나 이게 [15]
센스민트 | 2013-02-13 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 여기 하나더 도착했어 [10]
센스민트 | 2013-02-13 [ 277 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX