츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하하하핳
역라체 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.9%
36/390
| 0-0 | 2013-02-13 20:03:22 | 399 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

피암마가 하렘을 얻을려고 톰마 팔 같는다는 글의 덧글보다가

고민님 메인이 뭐냐고 물어보시넹

"유니크론"이예용

아 그리고 저 살짝 폐렴기가 있데요 ㅠㅠ

쿨럭쿨럭 요즘 가래가 많이 나오더라니.. ㅠㅠ

금서 이야기 : 금서에서 최고의 승률은 누구일까나..?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-13 20:04:02
담배는 몸에 나빠요.
역라체 2013-02-13 20:07:50
@라플로
담배안펴요 ㅋㅋ
Mr구름 [L:18/A:329] 2013-02-13 20:04:33
유니크론? 메가트론이 진화하면 되는건가?
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 20:05:14
@Mr구름
제가진화하면 님되요
Mr구름 [L:18/A:329] 2013-02-13 20:06:13
@고민
ㄴㄴ 나 지금 님이 들고있는 거 위에 서 있음. 깨알같아서 안보이나보죠?
역라체 2013-02-13 20:06:24
@Mr구름
메가트론 진화하는건 갈바트론ㅋㅋ

메가트론이 옵대장(옵깡패)하고 쌈뜨다 반죽은 상태로 집가는데 스스가 메가트론 버려버렴ㅋㅋ

그래서 메가트론이 유니크론한테 갔는데 유니크론이 내 부하돼면 살려줌 햇음

첨에는 안그럼 하다가 뭐쫌 채벌을 가하니까 살려주셈 이럼ㅋㅋ

유니크론은 나중에 메트릭스로 인해 펑~ 머리만 둥실둥실
Mr구름 [L:18/A:329] 2013-02-13 20:09:05
@역라체
아 뭐야 드립이었는데 진짜 트랜스포머였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 20:04:47
알고계신거대신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승률로치면 싸움많이해서 이긴 카미조
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 20:05:53
@고민
뭐지 영어로쳐야나오나? 랭킹쳣는데 안나오네 한글
까망 2013-02-13 20:06:35
승률론 에이와스?
1전 1승 0패
승률 100%
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 20:07:44
@까망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역라체 2013-02-13 20:08:21
@까망
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지젼ㅋㅋㅋ
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-13 20:08:44
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 20:09:29
@라플로
레어이미지도있는데 왜 일반이 제일간지나지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 레어캐 [7]
라플로 | 2013-02-13 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 깡있는 일반학생 A 한테 이매진브레이커줘도 [10]
진엄노린다1 | 2013-02-13 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 여러분!! [9]
역라체 | 2013-02-13 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 님들아 궁금한게있는대 [5]
해저로월 | 2013-02-13 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 제목은 [8]
진엄노린다1 | 2013-02-13 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 하하하핳 [14]
역라체 | 2013-02-13 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 아 그거아세요? [5]
조국을위해 | 2013-02-13 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 있는데 초전자포S인가 [12]
두목 | 2013-02-13 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 아 레어님 메인만 보면 [9]
조국을위해 | 2013-02-13 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 어마금 22권 작가 후기를 보면 일방통행이 원한건 가족이였다. [8]
flere | 2013-02-13 [ 7043 / 0-0 ]
[일반] 이제 [9]
고민 | 2013-02-13 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 토우마 학교 [8]
flere | 2013-02-13 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 이 능력이란게 [24]
진엄노린다1 | 2013-02-13 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 사실 카오리가 [9]
레어캐필요 | 2013-02-13 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 사실 아쿠아가 [5]
고민 | 2013-02-13 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 사실 피암마가 [7]
진엄노린다1 | 2013-02-13 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 카미조가 여자복이 많은건 [7]
진엄노린다1 | 2013-02-13 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 카미죠한테 [7]
상극 | 2013-02-13 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 음 되려나 이게 [15]
센스민트 | 2013-02-13 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 여기 하나더 도착했어 [10]
센스민트 | 2013-02-13 [ 277 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX