츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
투명년이 학교 합격한게 제일 신기한데
극흑의브륜힐데 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.85%
163/190
| 0-0 | 2021-11-30 06:38:41 | 1467 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

단순 투명해지고

무력은 병신인데

어떻게 공격포인트 따낸거

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
경찰서가자 [L:32/A:98] 2021-11-30 20:09:14
투명으로 투과시키기 이런 기술있어서 그럴듯.
내부 핵심 엔진같은것만 건들여서 박살내는 방법으로.
아니면 총같은 무기 사용자라던지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 올포원 미도리야 관계
경찰서가자 | 2021-12-05 [ 813 / 0-0 ]
[일반] 배꼽 레이저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치고 | 2021-12-05 [ 709 / 0-0 ]
[스포] 내통자에 관하여 개인적인 의견 [1]
이리야덕후 | 2021-12-04 [ 800 / 0-0 ]
[일반] 스포 내통자에 대해 (스포주의) [4]
흑의검사 | 2021-12-04 [ 2028 / 0-0 ]
[일반] 내통자는 레이져 쏘는놈이였나?
경찰서가자 | 2021-12-04 [ 370 / 0-0 ]
[스포] 통수의 통수치는건 나루토만 그런줄알았는데...
매드카우 | 2021-12-03 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 나도 하가쿠레인줄 알았음 [2]
jubeat | 2021-12-03 [ 1549 / 0-0 ]
[일반] 이거 담 기수 나오겠죠?
햇빛 | 2021-12-03 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 이 만화 재미있나요? [1]
이노가시라 | 2021-12-01 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 투명년이 학교 합격한게 제일 신기한데 [1]
극흑의브륜힐데 | 2021-11-30 [ 1467 / 0-0 ]
[일반] 데쿠도 초대처럼 무개성인 줄 알았는데 개성 있고 그런 거 아님...? [2]
소주 | 2021-11-29 [ 671 / 0-0 ]
[일반] 2021년 만화 판매량 순위 [1]
리리리 | 2021-11-29 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 휴 드디어 스파이 나왔네 ㅋㅋ
이치고 | 2021-11-27 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 투명인간 내통자 확정
경찰서가자 | 2021-11-26 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 투명녀 내통자라는 썰 많더만
파라바하르 | 2021-11-26 [ 545 / 0-0 ]
[일반] 진짜 투명 새퀴 내통자였네
카마도 | 2021-11-26 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 최종보스 악화시키고 사망
카마도 | 2021-11-25 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 결국은
경찰서가자 | 2021-11-20 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 주운 짤
카랴멜 | 2021-11-16 [ 1407 / 0-0 ]
[일반] 뭘 할까
경찰서가자 | 2021-11-14 [ 273 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX