츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나의 히어로 아카데미아] 3회 인기투표 결과 및 극장판 제작 축전 일러스트 공개
악어농장 | L:15/A:167 | LV124 | Exp.12%
322/2,490
| 0-0 | 2017-12-07 20:35:58 | 2239 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원작가

극장판 제작 축전 일러스트

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
123456 2017-12-07 20:40:49
총 35681표
1위 바쿠고 카츠키 5909표
2위 미도리야 이즈쿠 3205표
3위 토도로키 쇼토 3204표
4위 키리시마 에이지로 2006표
5위 이이다 텐야 1822표
6위 아이자와 쇼타 1453표
7위 올마이트 1378표
8위 카미나리 덴키 1223표
9위 우라라카 오챠코 1211표
10위. 신소 히토시 1178표

42위 호리코시 코헤이(작가) 98표
카니발 [L:55/A:228] 2017-12-07 20:54:23
2,3위 1표 차이나는 것도 신기한데 바쿠고 압도적인 1위네...
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-12-07 21:01:38
바쿠고 6개월 동안 출연 못했는데도 지분이 ㅋㅋ
Foma 2017-12-07 21:18:13
흠..분명 그 이후론 바쿠구의 출연 빈도는 현저히 낮을텐데..?
적예 2017-12-07 21:23:03
바쿠고 왜 인기있자? 갭 때문인가?
@적예
잘생겨서
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-12-07 21:38:47
@적예
그분들이 지켜보고 계시죠... ㅋㅋㅋ
야사카 2017-12-07 21:57:27
@적예
바쿠고 인성따위 신경안쓰는 그녀들 덕분이죠
적예 2017-12-07 22:48:07
@뽐
미남도로 따지면 토도로키군이 ㅠㅠ
적예 2017-12-07 22:49:30
@뿌흥뿌흥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 ㅋㅋㅋㅋ
적예 2017-12-07 22:50:17
@야사카
그녀들의 눈에는 조금 거칠뿐인 바쿠고 ㅋㅋ
Ruc 2017-12-08 01:45:51
@적예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스이쌤 2017-12-07 21:47:40
아마 미도리야랑 바쿠고랑 진심을 털어놓고 싸운후 바쿠고 주가가 상승한듯!
야사카 2017-12-07 21:58:51
바쿠고 인성똥망이 1등이라니 크...
동산 [L:50/A:374] 2017-12-07 22:40:07
토도로키랑 미도리야랑 공동 2등이라 봐야겠네 1표차이 ㄷㄷ
데쿠 [L:46/A:499] 2017-12-08 01:42:02
우리 이즈큐ㅠㅠㅠㅠ
456874 2017-12-08 08:58:21
신소 비중이나 활약에 비해 가성비 왕이네
잉가안 2017-12-08 18:17:53
@456874
저도 카츠키 보다는 신소 땜에 놀랐다는...
신소 운동회 이후로 한두컷 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
굉장하네요
잉가안 2017-12-08 18:18:30
신소가 제대로 등장하면 순위가 빡 올라갈지도 ㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 극장판 내년이지만 [3]
할렐루아 | 2017-12-07 [ 276 / 0-0 ]
[일반] [나의 히어로 아카데미아] 3회 인기투표 결과 및 극장판 제작 축전 일러스트 공개 [19]
악어농장 | 2017-12-07 [ 2239 / 0-0 ]
[일반] 주인공 각성이 기대됨! [3]
킷츠벨만 | 2017-12-07 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 현재 [2]
페이스 | 2017-12-07 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 이제 바라는 것은.... [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-12-06 [ 603 / 0-0 ]
[일반] [나의 히어로 아카데미아] 극장판 제작 결정 [11]
악어농장 | 2017-12-06 [ 1208 / 1-0 ]
[일반] 나히아 단행본 구매 했어요. [7]
짬뽕 | 2017-12-06 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 히로아카는 정말 꼼꼼히 읽어야... [10]
잉가안 | 2017-12-05 [ 1521 / 1-0 ]
[일반] 제가 지금 뭘봤는지 모르겠네요... [4]
Kuroyuki♥ | 2017-12-05 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 팬레터 보냈다아아.... [12]
뿌흥뿌흥 | 2017-12-04 [ 616 / 1-0 ]
[일반] [나의 히어로 아카데미아: One's Justice] 발매 예정 [2]
악어농장 | 2017-12-04 [ 1378 / 0-0 ]
[일반] 이번주 히로아카 [8]
카니발 | 2017-12-04 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 미도리야가 정말 다 바꾼건가요? [4]
스이쌤 | 2017-12-04 [ 803 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가 [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-12-03 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 기간토마키아의 추후 활동은 어떻게 될까요 [2]
데쿠☆ | 2017-12-03 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 아마 우린 안될거야.... [10]
뿌흥뿌흥 | 2017-12-03 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 히로아카 2기 2쿨 오프닝 [11]
본진은혼 | 2017-12-03 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 어서와! 무저갱은 처음이지? - 타로타로스에 갖힌 올포원에 대한 또다른 코드 [8]
뿌흥뿌흥 | 2017-12-02 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 기간토 말고도 [1]
MSD | 2017-12-02 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 네즈는 개성이 [8]
할렐루아 | 2017-12-02 [ 507 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX