츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신린 카무이 약간 중2병 기운 있는 거 같지 않아요?
뿌흥뿌흥 | L:43/A:491 | LV14 | Exp.12%
37/290
| 0-0 | 2017-11-14 00:02:19 | 415 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

처음에 등장했을 때 거대화 빌런보고 '통근시간대에 능력 위법행사 및 강도치상. 그야말로 악의 화신이 따로 없구나" 라고 하는데  (시가라키와 치사키를 떠올려 보면) 그 정도 가지고 악의 화신이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 좀 쇼맨쉽이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도가 악의 화신이면 자기는 정의의 용사라는 거니깐 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유정란 2017-11-14 00:14:55
토코야미가 나중에 히어로 되면 저럴거같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-14 08:53:31
@유정란
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리보깈ㅋㅋㅋ
유놋치 [L:50/A:464] 2017-11-14 07:59:49
그래도 마운틴 레이디한테 제대로 일하라는 거 보면 스테인 기준까지는 몰라도 제대로 된 히어로는 맞죠
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-14 08:57:08
@유놋치
굉장히 성실하죠. 카미노구 사건 떄 쿠로기리 워프에 자기 몫을 못했다고 판단하니 순간적으로 엄청난 충격을 받고 자기 탓을 하죠. 그런걸 보면 진짜 좋은 사람이에요. 약간 중2병 컨셉은 있지만 ㅋㅋㅋㅋ
아르쿠스 [L:3/A:478] 2017-11-14 20:00:20
어릴때 있었다는 일이 뭔지에 따라 중2인지 안타깝지만 멋있는 히어로인지 알텐데 말이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-14 21:26:39
@아르쿠스
근근히 나오는 거 봐선 간접적으로라도 썰을 풀어줄지도요
야사카 2017-11-14 22:39:02
어릴때 불우했다는 설정인거보니 중2병보다는

엄청 성실한거같아요 그 결과 중2병처럼 보이는걸지도 .. ?
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-14 22:46:37
@야사카
약간 쇼맨쉽도 있어야 팬들도 좋아하니까요 ㅋㅋ
주륵 [L:5/A:443] 2017-11-15 09:01:16
옻감옥보고 반함 작가에대해서도 다시 생각하게 됨. 그냥 주인공과 그의 친구들 짱짱맨이 아닌 프로히어로는 누구든지 강하다라는걸 어필받움 ㅎㅎ
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-15 09:20:08
@주륵
애기들은 그저 유정란일뿐... 참 우리 카무이씨 코스튬 허리에 꽃장식도 보셨나요?ㅋㅋㅋ
주륵 [L:5/A:443] 2017-11-15 12:16:21
@뿌흥뿌흥
할 못봤는데 ㅋㅋ 무슨의미가 있나여??
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-15 13:00:06
@주륵
그런건 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 의외라서 인상에 남아서
아이가스 2017-11-16 11:42:31
장작둔...
잉가안 2017-12-02 23:15:48
전 약간 개그가 섞인 대사로 받아들였다는 ㅎㅎ
'사람들이 먹고 살아가기 위해 움직이는 중요한 통근 시간대에 범죄를 저지르다니!극악무도하기 짝이 없군' 이런 뉘앙스? 라고 생각해요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 덴키 지로 커플 [3]
주륵 | 2017-11-15 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 극장판은 올포원 시점으로 봐도 재밌겠네요 [2]
츌츌 | 2017-11-15 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 극장판 이런 느낌으로다 시작하면 재밌겠다.... [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-15 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 얘네 대체 누구에요 ? [3]
야사카 | 2017-11-14 [ 704 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 극장판이라 하니깐 [12]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-14 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 히로아카도 극장판나왔으면 좋겠네요 [4]
상디찡 | 2017-11-14 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 스핀오프 주인공들 있잖아요. [3]
MSD | 2017-11-14 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 뿔 자른 아나운서 이야기는 [4]
할렐루아 | 2017-11-14 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 바쿠고가 가진 가장 큰 제약점 [16]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-14 [ 765 / 0-0 ]
[일반] 이것도 완결 안남? [6]
옴닉 | 2017-11-14 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 쿠로기리 개성 [4]
블매걸 | 2017-11-14 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 신린 카무이 약간 중2병 기운 있는 거 같지 않아요? [14]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-14 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 작가님 정말 깨알같네요 [8]
야사카 | 2017-11-13 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 쇼토는 절대 안 먹는 커피 [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-13 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 여기에 물어봐도 되나모르겠는데 [11]
야사카 | 2017-11-13 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 시가라키 너 대체 뭐 할거니? [4]
Ryan1234 | 2017-11-13 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 뉴스에 어떻게뜰지 궁금하네요 [5]
상디찡 | 2017-11-13 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 타인을 구한다는 것의 의미 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-13 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 히로아카는 완결이 몇화까지 될까요 [3]
하나보아하 | 2017-11-13 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 애증의 엔데버 [5]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-13 [ 438 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX