츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시가라키 너 대체 뭐 할거니?
Ryan1234 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.80%
24/30
| 0-0 | 2017-11-13 20:03:58 | 557 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번에 뭔가 하긴 할텐데 무엇을 할지 모르겠네요.

올포원 개성으로 오버홀 개성 뺏은다음 나머지 

시에핫사카이 단원 탈취?( 랏파라든가 크로노라든가 뭐 여타쓸만한 애들)

아 그리고 생각나서 쓰는건데요. 왜 한국은 ova 

발매 안해주죠? 돈이 안되서 그런가...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Ryan1234 2017-11-13 20:04:43
쓰고 나니 가독성 떨어지게 적었네요.
쓰는 방식이 좀 이상해서
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-13 20:24:53
보복! 피의 복수! 조직의 결속과 자존심을 세우는 일을 최우선으로 할 듯?
야사카 2017-11-13 23:40:53
글이 우측정렬이됐네 ㅋ

근데 시가라키는 아직 올포원 개성 없을거에요

치사키 탈취하는 이유는 아마 개성삭제 탄환때문이 아닐까 싶네요

제작방법이라던가 필요한 재료(에리)에 대해 듣고 경찰이 압수한 탄환 탈취하면 치사키는 바로 죽임당할거같습니다

ova는...뭐 거의 팬서비스 느낌이라
가만보자 2017-11-13 22:41:39
원래 올포원이 마음에 안 드는건 부숴버리라고 가르쳐서... 이건 거의 빌런 연합의 모토가 됐죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 덴키 지로 커플 [3]
주륵 | 2017-11-15 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 극장판은 올포원 시점으로 봐도 재밌겠네요 [2]
츌츌 | 2017-11-15 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 극장판 이런 느낌으로다 시작하면 재밌겠다.... [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-15 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 얘네 대체 누구에요 ? [3]
야사카 | 2017-11-14 [ 704 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 극장판이라 하니깐 [12]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-14 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 히로아카도 극장판나왔으면 좋겠네요 [4]
상디찡 | 2017-11-14 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 스핀오프 주인공들 있잖아요. [3]
MSD | 2017-11-14 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 뿔 자른 아나운서 이야기는 [4]
할렐루아 | 2017-11-14 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 바쿠고가 가진 가장 큰 제약점 [16]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-14 [ 765 / 0-0 ]
[일반] 이것도 완결 안남? [6]
옴닉 | 2017-11-14 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 쿠로기리 개성 [4]
블매걸 | 2017-11-14 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 신린 카무이 약간 중2병 기운 있는 거 같지 않아요? [14]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-14 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 작가님 정말 깨알같네요 [8]
야사카 | 2017-11-13 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 쇼토는 절대 안 먹는 커피 [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-13 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 여기에 물어봐도 되나모르겠는데 [11]
야사카 | 2017-11-13 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 시가라키 너 대체 뭐 할거니? [4]
Ryan1234 | 2017-11-13 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 뉴스에 어떻게뜰지 궁금하네요 [5]
상디찡 | 2017-11-13 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 타인을 구한다는 것의 의미 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-13 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 히로아카는 완결이 몇화까지 될까요 [3]
하나보아하 | 2017-11-13 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 애증의 엔데버 [5]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-13 [ 438 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX