츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 둘 동일인물 맞죠 ?
야사카 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.35%
161/450
| 0-0 | 2017-11-11 20:06:17 | 676 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

키리시마 중딩시절에 봤던 저 거대한 빌런이랑 빌런연합의 저 덩치랑 같은 인물이겠죠 ??

빌런연합에는 화려한 파워배틀이 가능한게 두명뿐이라고했는데 머스큘러는 이미 잡혀갔고 ...

나머지 한명이 저 상어이빨이겠죠 .... ? 화려한 액션신을 위해 또 미도리야랑 싸우게되려나 기대되네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-11 20:11:04
맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 키리시마도 끼워 주세요
야사카 2017-11-11 21:13:20
@뿌흥뿌흥
그것도 괜찮네요 ㅋ

중딩떄는 아무것도 못했지만 지금은 다르다!
123456 2017-11-11 20:21:14
임간합숙 때 마그네가 말한 두 명은 머스큘러랑 뇌무 아니었음?
야사카 2017-11-11 21:14:22
@123456
그럴리가요! 뇌무가 한두마리도 아니고

애초에 뇌무들을 사람취급도 안하잖아요 당연히 빌런연합 애들은 동료 취급도 안해주겠죠
현각사 [L:16/A:82] 2017-11-11 23:37:57
@야사카
저 거인은 아직 동료가 아닙니다
야사카 2017-11-12 00:29:22
@현각사
아니라구요?

저 왼쪽에 나온 애들 전부 빌런연합에 가입한애들인데 쟤 혼자 아닌건 또 이상한데요 ;

물론 아직 제대로 등장한적은 없지만
현각사 [L:16/A:82] 2017-11-12 06:20:02
@야사카
동료가 아니라고 이상할건 없죠 나중에 동료가 될 지도 모르는 이야기고 무엇보다 거인은 빌런연합을 들었지만 빌런연합은 거인이 있는놈인지도 모르죠
야사카 2017-11-12 15:28:36
@현각사
아뇨 현재까지 나온정보로는 저 거인도 빌런연합이라고 보는게맞습니다

그리고 빌런연합이 저 거인의 존재를 모를리가있나요 일단 수장인 토무라를 거쳐서 입단해야는데 ...

지금 하신말들은 전부 억지에 불과합니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스테인이 재등장 하게될 가능성이 있을까요? [5]
μs | 2017-11-11 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 정독하다 발견한 [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-11 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 데쿠 토무라 살해리스트에 올라와있지않나요 [4]
상디찡 | 2017-11-11 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 정독 정주행하니까 너무재밌네요 [1]
야사카 | 2017-11-11 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 히로아카 캐릭중에 누가 젤 인기 많나요? [4]
쀼뀨 | 2017-11-11 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 이거 볼만해요? [3]
랄부밑쉰내 | 2017-11-11 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 159화가 작전 종료라니깐 이번 이야기 감상문..... [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-11 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 이 둘 동일인물 맞죠 ? [8]
야사카 | 2017-11-11 [ 676 / 0-0 ]
[일반] 올마이트가 세계1위 히어로 맞을듯 [5]
봉신연의 | 2017-11-11 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 뉴비입니다 안녕하세요ㅎㅎ [12]
기철투블럭 | 2017-11-11 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 히로아카는 증강계 개성이 귀하네요 [5]
야사카 | 2017-11-11 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니 오챠코 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-11 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 하도 네지레는 도대체 왜 빅3일까요 [5]
야사카 | 2017-11-11 [ 1546 / 0-0 ]
[일반] 히로아카 잼남? [8]
옴닉 | 2017-11-11 [ 290 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왁 16권 속표지 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-11 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요? [3]
MSD | 2017-11-11 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 좋은 야쿠자는 죽은 야쿠자 밖엔 없다. [3]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-11 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 히로아카 작화 넘 좋다 [2]
에너지보존 | 2017-11-11 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 밀리오는 원포올에 적합할까? [10]
Foma | 2017-11-11 [ 1190 / 3-0 ]
[일반] 에리 왠지 [6]
아스티카 | 2017-11-11 [ 398 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX