츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
복선 회수 성공적
뿌흥뿌흥 | L:43/A:491 | LV13 | Exp.21%
58/270
| 0-0 | 2017-11-10 21:37:01 | 656 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오챠코쨩.... 힘내, 아닌 줄 알았는데 상황이 상황이야....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피터쨩 2017-11-10 21:40:31
페...읍읍
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-10 21:50:10
@피터쨩
개인적으로는 정말 에리에게 사랑을 부어줄 오빠나 아버지 같은 사람이 에리 옆에서 짝꿍이 되어줬으면 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 에리는 개성상성으로는 데쿠랑 진짜 좋은데 에리가 데쿠 짝으로는 정말 감정적으로 힘들거라.
그런 부분에서는 오챠코가 참 괜찮은 친구에요. 진짜 오챠코 보고 있으면 작가가 데쿠 진짜 이뻐하는구나 생각이 절로 들어요. 데쿠한테 필요한 부분을 채워줄 수 있는 친구라. 자기 작품의 주인공을 진짜 아들 처럼 생각한다는 걸 오챠코를 보면서 느끼거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 오챠코 같은 친구가 반려자로서는 참 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유놋치 [L:50/A:464] 2017-11-10 22:07:32
손 자세가..크흠
가만보자 2017-11-11 01:36:02
어후 수고했다ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 부족했던 2%가 오늘 1% 채워졌습니다. [10]
가만보자 | 2017-11-11 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 언제쯤 토무라 전투신을 볼 수 있을까.. [6]
μs | 2017-11-10 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 예지 틀린게 아니라 [4]
토린 | 2017-11-10 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 내가 시가라키라면 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 331 / 1-0 ]
[일반] 근데 연합은 치사키가 패배할것을 미리 예상이라도 한듯하네요? [7]
μs | 2017-11-10 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 이해가 살짝 안되는게있는데 아이자와의말 [4]
상디찡 | 2017-11-10 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 여기 신기한게 있네요. [4]
Foma | 2017-11-10 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 복선 회수 성공적 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 이런전개만 아니였다면... [3]
주륵 | 2017-11-10 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 그런데 키리시마 [8]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 593 / 0-0 ]
[일반] 우라라카의 라이벌이 추가됨 [5]
주륵 | 2017-11-10 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 그냥 원포올 100으로 토무라 죽빵한데만 쳐주라 [2]
주륵 | 2017-11-10 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 이번화 궁금증 [4]
동산 | 2017-11-10 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 드디어 토무라가 나오네요. [4]
μs | 2017-11-10 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 빨리 집 가야겠네요
유놋치 | 2017-11-10 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 츠유가 상황판단이 대단하네용.. [4]
스이쌤 | 2017-11-10 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 개성삭제탄환 너무오밸..같은데요 [2]
그립 | 2017-11-10 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 결행 시작 오전 8시 30분, 종료 9시 15분....
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 243 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋ 양웹 형님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 데쿠 흉터는 안 없앨 것 같아요 [6]
유정란 | 2017-11-10 [ 470 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX