츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
언제쯤 토무라 전투신을 볼 수 있을까..
μs | L:55/A:543 | LV61 | Exp.67%
835/1,230
| 0-0 | 2017-11-10 22:22:05 | 372 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

치사키 납치하는것도 다비선에서 끝나거나 생략할듯 싶은데.. 

왠지 토무라는 능력의 특성상 전투신을 함부로 넣을 수 없게된거 아닐까.. 라고 생각이 들기도 하네요  

한번 닿으면 기능을 못하게할 정도의 개성이니 주조연급 인물들이랑 매치시키는건 아예 상정하지 않은듯 싶기도하고..

그런다고 잔챙이들이랑 싸우는건 별로 의미도없고.. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-10 22:24:58
그래도 간만에 현장 뛰시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 오진 않았겠죠
μs [L:55/A:543] 2017-11-10 22:28:44
@뿌흥뿌흥
지휘만 하러 오신듯한데 ㅠ

잔챙이들이랑 싸우는건 별로 감흥도 없고..

좀 치고박고 싸우는것좀 보고싶은데 단 한번도 안나오네여..
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-10 22:30:53
@μs
토무라는 넌 이미 죽어있다급이라...
μs [L:55/A:543] 2017-11-10 22:38:55
@뿌흥뿌흥
이제와서 붕괴라는 개성을 바꿀수도 없는노릇이고

그런다고 붕괴를 약하게 연출해서 토무라의 평가를 낮추지도 못하니

토무라의 전력은 핫사이카이같은 악당쪽 인물에게 먼저 보여줄것같은대 그게 도대체 언제쯤이 될련지 후..
뻐꾹 2017-11-11 00:53:50
토무라 야캐욧..! 치사키의 완벽한 하위호환인데다 100% 미도리야한테 죽빵 한데 맞으면 그냥 쥬금
μs [L:55/A:543] 2017-11-11 03:18:13
@뻐꾹
끙.. 반박불가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 부족했던 2%가 오늘 1% 채워졌습니다. [10]
가만보자 | 2017-11-11 [ 630 / 0-0 ]
[일반] 언제쯤 토무라 전투신을 볼 수 있을까.. [6]
μs | 2017-11-10 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 예지 틀린게 아니라 [4]
토린 | 2017-11-10 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 내가 시가라키라면 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 332 / 1-0 ]
[일반] 근데 연합은 치사키가 패배할것을 미리 예상이라도 한듯하네요? [7]
μs | 2017-11-10 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 이해가 살짝 안되는게있는데 아이자와의말 [4]
상디찡 | 2017-11-10 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 여기 신기한게 있네요. [4]
Foma | 2017-11-10 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 복선 회수 성공적 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 이런전개만 아니였다면... [3]
주륵 | 2017-11-10 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 그런데 키리시마 [8]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 593 / 0-0 ]
[일반] 우라라카의 라이벌이 추가됨 [5]
주륵 | 2017-11-10 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 그냥 원포올 100으로 토무라 죽빵한데만 쳐주라 [2]
주륵 | 2017-11-10 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 이번화 궁금증 [4]
동산 | 2017-11-10 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 드디어 토무라가 나오네요. [4]
μs | 2017-11-10 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 빨리 집 가야겠네요
유놋치 | 2017-11-10 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 츠유가 상황판단이 대단하네용.. [4]
스이쌤 | 2017-11-10 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 개성삭제탄환 너무오밸..같은데요 [2]
그립 | 2017-11-10 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 결행 시작 오전 8시 30분, 종료 9시 15분....
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 243 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋ 양웹 형님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 데쿠 흉터는 안 없앨 것 같아요 [6]
유정란 | 2017-11-10 [ 472 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX