츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 연합은 치사키가 패배할것을 미리 예상이라도 한듯하네요?
μs | L:55/A:543 | LV61 | Exp.66%
822/1,230
| 0-0 | 2017-11-10 21:59:07 | 604 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

치사키가 어느곳으로 처분되는가는 토가가 알려줫다고 치더라도 

저렇게 차와 다비까지 준비해서 기다릴정도면 핫사이카이가 이렇게 될거라고 어느정도 예상하고 움직인듯한데 

저 계획을 토무라가 짠거라면 데쿠급 작전지휘력을 가지고 있다고 봐도 될법하네요. 

올마이트 세대가 순수하게 힘으로 싸웟다면 애네는 머리로도 싸우는듯한 감상이 듭니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-10 22:03:04
앞으로 재밌어지겠어요. 아마 몇가지 상황을 상정하고 준비하고 있었을 겁니다.
히어로들은 에리 보호로 여력이 없을 거고 토무라가 저 시점에서 끼어드는 것보면 감옥 들어가면 진짜 시스템이 만만치 않다는 것이고 완전 구속이된 치사키를 어찌 마무리해줄지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
μs [L:55/A:543] 2017-11-10 22:08:11
@뿌흥뿌흥
다음화의 포인트는 치사키가 순수하게 연합의 손에 들어가느냐, 혹은 방해에 의하여 납치에 실패하느냐 두가지 겠네요 ㅋㅋ
어느쪽이 됫던 재밌을듯합니다 ㅋㅋ
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-10 22:10:18
@μs
작가님 이렇게 스피디하신 분인데 ㅋㅋㅋㅋ 그간 어떻게 꾹참고 연재 하셨을까
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2017-11-10 22:23:16
아마 히어로가 실패했더라도 상당한 전력을 깎았을테니 직접가서 패버릴 의향이 아니었을까요 ㅋㅋ
μs [L:55/A:543] 2017-11-10 22:25:56
@HYSKOA♤MORROH
ㅋㅋㅋ 그럴지도 모르지만

토무라는 치사키가 회복까지 가능하다는걸 알고 있지 않았을까요?
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2017-11-10 22:28:12
@μs
??? : 아...젠장...너무 쌔잖아(긁적긁적).... 게임오버다...돌아가자 쿠로기리
μs [L:55/A:543] 2017-11-10 22:35:20
@HYSKOA♤MORROH
ㅋㅋㅋ 어른이 토무라때랑은 다릅니다!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 부족했던 2%가 오늘 1% 채워졌습니다. [10]
가만보자 | 2017-11-11 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 언제쯤 토무라 전투신을 볼 수 있을까.. [6]
μs | 2017-11-10 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 예지 틀린게 아니라 [4]
토린 | 2017-11-10 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 내가 시가라키라면 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 332 / 1-0 ]
[일반] 근데 연합은 치사키가 패배할것을 미리 예상이라도 한듯하네요? [7]
μs | 2017-11-10 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 이해가 살짝 안되는게있는데 아이자와의말 [4]
상디찡 | 2017-11-10 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 여기 신기한게 있네요. [4]
Foma | 2017-11-10 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 복선 회수 성공적 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 이런전개만 아니였다면... [3]
주륵 | 2017-11-10 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 그런데 키리시마 [8]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 593 / 0-0 ]
[일반] 우라라카의 라이벌이 추가됨 [5]
주륵 | 2017-11-10 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 그냥 원포올 100으로 토무라 죽빵한데만 쳐주라 [2]
주륵 | 2017-11-10 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 이번화 궁금증 [4]
동산 | 2017-11-10 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 드디어 토무라가 나오네요. [4]
μs | 2017-11-10 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 빨리 집 가야겠네요
유놋치 | 2017-11-10 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 츠유가 상황판단이 대단하네용.. [4]
스이쌤 | 2017-11-10 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 개성삭제탄환 너무오밸..같은데요 [2]
그립 | 2017-11-10 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 결행 시작 오전 8시 30분, 종료 9시 15분....
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 243 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋ 양웹 형님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 데쿠 흉터는 안 없앨 것 같아요 [6]
유정란 | 2017-11-10 [ 470 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX